レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mi associo alle recensioni recenti e scrivo recenti perché siamo stati truffati in tanti nelle ultime settimane ho letto.Allora innanzitutto nel sito c'Ú scritto spedizione dall'Olanda. Falso!Arriva d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Prodotto non conforme rispetto alla scheda ecommerce. Ordine arrivato in ritardo. Stanno in Cina e non in Olanda, dove questi signori dichiarano sul sito di essere. Richiesto il modulo di reso, il... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pessimo sito,mi dispiace non aver letto prima queste recensioni ma mi sono affidata a quelle del sito palesemente false. Arrivata merce da sito esterno ( shein ,temu o altri simili) pessima qualit... もっず芋る

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 24ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Magari avessi letto tutte le recensioni

Magari avessi letto tutte le recensioni negative prima di fare l'ordine. Una stella Ú già troppo. Anche io sono stata tratta in inganno da "milano". Mai avrei pensato che l'ordine arrivasse dalla Cina. Le date di consegna non sono state veritiere. Spero che il "abito smanicato" mi arrivi prima dell' inverno.

2026幎7月6日

Una truffa.

Non vi fidate.Sono stata ingannata dal nome del marchio Bianca e Valentina. Ho agito senza fare delle verifiche. Me ne pento.
È un sito non affidabile, una truffa.
La merce arrivata difettosa dopo un mese.
Materiale scadente, una camicia macchiata.
Non cadete nella trappola come me.

2026幎5月28日

Very disappointing

Very disappointing, very slow delivery, the goods where not as I had expected, they offered a 20% refund which they never gave me and told me I had to send the goods back to China at my expense. Altogether a bad experience, do not use this websie.

2026幎5月1日

Truffatori

Ho ordinato una maglia cashmere da €46,76
Di cashmere ha niente, Ú di qualità scarsa
Non rispondono a email per il rimborso e al telefono c'Ú la secretoria telefonica
C'Ú l'indirizzo in Olanda, ma i vestiti sono Cinesi
È una truffa

2026幎3月18日

ABITI COMPRATI SU SHEIN RIVENDUTI SPACCIANDOLI PER ARTIGIANATO

Non comprate su questo sito!

Il rivenditore acquista abiti di dubbia qualità su Shein per poi rivenderli a 5 volte il prezzo originale. Fatevi furbi e NON COMPRATE DA LORO

Provate a cercare "Beatrice - Maglione lavorato a maglia con colletto in pelle" e fate una ricerca immagini col maglione su Google...

2026幎1月16日

Sito truffa

Attenzione, non comprate, sito truffa! Inviano paccottiglia cinese e, di fatto, non consentono il reso. Sarebbe necessaria un'azione collettiva di rivalsa

2025幎11月3日

Truffatori

Ho ordinato un articolo sul sito ed Ú arrivato un prodotto di pessima qualità. Impossibile fare il reso in quanto continuano a proporre scontistiche sui prossimi acquisti con mail preimpostate e non inviano il modulo da compilare (citato sul loro sito) per poter fare il reso. Da due giorni hanno smesso di rispondere alle mie mail e non credo purtroppo che rivedrò alcun rimborso. State alla larga!

2025幎10月2日

PESSIMO

Se avessi potuto, avrei messo 0 stelle.
Servizio clienti a dir poco indecente.
Ho fatto richiesta di reso il 18/09 e oltre alle mille email in cui cercano di proporti sconti anziché un reso, dopo averli rifiutati tutti non ricevo più riscontro. Se continueranno così prenderò provvedimenti con chi di competenza.
Evitate assolutamente questo shop se non volete essere truffati

2025幎9月19日

Non comprate assolutamente

Non comprate assolutamente. Dal nome sembra un sito italiano ma la roba é tutta cinese e arriva direttamente dalla Cina.Le taglie sono tutte sballate. Il numero 39 di scarpe é lungo come un 36 mentre la giacca M é enorme. Il reso non esiste. Quando chiedil il reso inizia una serie infinita di mail a risposta automatica. Alla fine e non ti restituisco o i soldi per nessun motivo

2025幎10月2日
5぀星のうち1の評䟡

Purtroppo ho letto tardi le recensioni

Purtroppo ho letto tardi le recensioni ed ho fatto un acquisto da loro . Confermo che Ú una truffa ! Non arriva la merce giusta ed Ú roba cinese . Quando chiedi di sostituire mandano mail gia pronte e alla richiesta di rimborso spariscono. Io vorrei far chiudere questo sito . Qualcuno ha una idea senza passare x la polizia postale? Altrimenti vado fino in fondo perche non Ú ammissibile che sia ancora attivo

2025幎9月26日

negativa

salve, potrei mettere meno di una stella, ma non si può!!! E' la prima volta che ordino su valentina e lucia e l'articolo inviato non c'entra niente con quello che ho ordinato, in più non vogliono che faccia il reso perchÚ sarebbe troppo costoso e mi offrono il 30% di sconto sul prossimo ordine. ma stiamo scherzando, non comprete niente mi raccomando!!

2025幎7月24日

Maledetti veri

Purtroppo non ho letto prima le recensioni mi hanno truffato dicendomi che gli abiti che avevo ordinato mi erano stati consegnati ma non li ho mai ricevuti e neanche i soldi una mega truffa che come vedo in tanti ci siamo caduti maledetti con la M maiuscola

2025幎7月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ