valentine-swim.com レビュヌ

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち1の評䟡

Colis non reçu

AprÚs avoir passé commande fin juillet, j’ai reçu le colis 1 semaine aprÚs en revanche les maillots étaient trop petits donc j’ai procédé à un échange. Le colis qu’ils m’ont envoyé pour l’échange a été perdu ou volé, j’ai donc envoyé plusieurs mails et et fait plusieurs démarches auprÚs du site et de la poste afin d’obtenir une réponse. Là site m’a renvoyé un colis sans me prévenir ni même me proposer un remboursement. Cela fait plus d’un mois que la commande a été passé et je n’ai pas de colis ni récupérer mon argent. J’attend de recevoir le colis qu’ils m’ont renvoyé mais j’aurais préféré avoir un remboursement pour ne plus jamais avoir affaire à eux.

2023幎9月13日

Bonjour Laura ,

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les problÚmes rencontrés lors de votre échange. La perte ou le vol des colis sont des événements totalement inattendus et indépendant de notre situation , nous en sommes sincÚrement désolés.

Nous avons pensé bien faire en vous renvoyant un colis à nos frais, mais le manque de communication et de suivi de notre part s'est ajouté à votre mécontentement, et pour cela, nous vous présentons nos excuses.

Nous espérons tout de même que les maillots reçus dans le nouveau colis vous plaisent!

Et Encore une fois, veuillez accepter nos excuses pour les désagréments occasionnés.

L'équipe Valentine Swim

5぀星のうち5の評䟡

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, le maillot de bain est génial ! Je recommande vraiment. J’adore le concept et les valeurs de VS, y’en a pour tous les goûts et toutes les tailles. Hâte de voir d’autres nouveautés à l’avenir.

2023幎7月1日

Bonjour Naoual ,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été si positive et que le maillot de bain vous plaise tant

Votre soutien et vos encouragements sont trÚs précieux pour nous.

Nous travaillons actuellement sur une nouvelles collections et de nouveaux fournisseurs , et nous sommes impatients de vous les présenter !

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation.

À bientÃŽt !

5぀星のうち1の評䟡

Livraison extrêmement longue + taille mal + pas de possibilité de retour

Livraison trÚs longues j'ai mis un mois à le recevoir avec impossibilité de le renvoyer vue que le délais était écoulé pour le retour. Fait exprÚs je pense! Par ailleurs le maillot taille mal, il faut prendre une taille au dessus.

2023幎6月30日

Bonjour Léa,

Nous sommes sincÚrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant votre commande, victimes de notre succÚs pendant l'été . Nous comprenons totalement votre frustration et allons modifier les conditions de retour pour plus que cela arrive.

Pour ce qui est de la taille du maillot, nous sommes navrés que celui-ci ne vous convienne pas. Nous prenons note de votre suggestion concernant la taille et nous allons également revoir nos guides de tailles pour éviter ce genre de situation à l'avenir.

Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous sommes prêts à faire tout ce qui est en notre pouvoir pour rectifier cette expérience décevante. Nous espérons avoir la chance de regagner votre confiance à l'avenir.

Cordialelement

L'équipe Valentime Swim

5぀星のうち2の評䟡

Rupture de stock - pas avertie

Rupture de stock et je n’en ai été avertie qu’aprÚs avoir tenté de contacter la marque à 2 reprises, constatant que la commande n’avait pas été préparé et qu’elle aurait dû être expédiée depuis longtemps.

2023幎6月30日

Bonjour Charlotte ,

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments occasionnés par cette expérience avec notre service de livraison et de stock. Votre déception est tout à fait légitime.

Nous avons effectivement connu une forte demande pendant la période estivale, ce qui a entraîné des retards et des ruptures de stock imprévues.

Nous avons beaucoup appris de nos erreurs et avons pris des mesures pour remédier à cette situation et améliorer notre service.
Un nouveau systÚme de gestion des stocks et un renforcement de notre service aprÚs-vente ont été mis en place afin d'éviter de tels incidents à l'avenir.

Nous sommes encore une toute petite entreprise qui a encore beaucoup à apprendre mais il est vrai que cela aurait dû être géré de maniÚre beaucoup plus proactive et nous sommes désolés pour ce manque de communication.

Veuillez accepter nos plus plates excuses pour cette expérience en dessous de nos standards habituels. Votre satisfaction demeure notre priorité absolue et nous ferons tout notre possible pour vous offrir une expérience d'achat positive à l'avenir.

L'équipe Valentine Swim

5぀星のうち3の評䟡

Marque d'Instagram

J'ai découvert cette marque sur Instagram. Victime de son succÚs, je n'ai reçu mon maillot que 30 jours aprÚs l'avoir commandé malgré le fait que j'ai été débité qq jours aprÚs avoir passé commande. Il était en rupture de stock mais était pour autant toujours disponible à la vente.
A noter que une fois que je les ai contacté concernant ce retard car je n'avais aucune nouvelle de leur part, l'équipe de Valentine Swimm a été trÚs disponible, trÚs compréhensive et a fait tout son maximum pour qu'une fois le maillot reçu par leur fournisseur ; il me soit livré au plus vite.
Le maillot est trÚs joli et correspond exactement au produit promis sur leur réseau et site, il est juste un peu petit car ce modÚle avait pour plus grande taille un M/L...

2023幎7月1日

Bonjour Manon ,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre patience et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que malgré les délais, vous ayez apprécié la qualité de notre maillot et que celui-ci corresponde à vos attentes.

Nous tenons à présenter nos excuses pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous comprenons parfaitement l'importance de recevoir votre commande dans les délais et nous sommes navrés que cela n'ait pas été le cas dans votre situation. En effet comme évoquer dans votre avis nous avons été victimes de notre succÚs courant la période estivales ce qui nous a permis d'apprendre de nos erreurs et avons pris des mesures pour remédier à cette situation et améliorer notre service depuis un nouveau systÚme de gestion des stocks et un renforcement de notre service aprÚs-vente ont été mis en place afin d'éviter de tels incidents à l'avenir.

Il est également essentiel de mentionner que les logiciels de paiement sont indépendants de notre systÚme. Le débit sur le compte bancaire des clients se fait dÚs la passation de la commande.

Nous vous remercions à nouveau pour votre confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous proposer d'autres produits qui sauront vous plaire à l'avenir.

À bientÃŽt !

L'équipe de valentine Swim

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite

Malgré le fait que j’étais réticente il s’agit d’un trÚs bon produits!
Il est probable en revanche que ce site propose du dropshipping mais je n’en ai pas la certitude.
Quoi qu’il en soit la livraison se fait en une quinzaine de jours et les articles sont parfaitement conformes aux photos.
Lisez bien les guides de taille cela aide énormément.

2023幎7月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス