Mazara Dolci レビュヌ 132

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Io vivo in Liguria, ma la mamma Ú di Campobello di Mazara, io vado matta per i dolci siciliani e la frutta martorana in modo particolare, ma qui non si trova o se si trova non Ú buona come quella del... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dolci artigianali fantastici che riportano il ricordo agli anni in cui tutto si cucinava e si preparava in casa con amore. Pur avendo assimilato le odierne tecnologie, l'azienda Ú rimasta fedele agli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Punto di riferimento per tutti i mazaresi nel mondo che, in tal modo, riescono a rivivere le dolci esperienze della propria giovinezza. Pasticceria ottima che riesce a mantenere intatte le proprie rad... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Avevo già acquistato da voi, confermo la mia intenzione di proseguire nei prossimi acquisti. Tutto molto buono, prodotti e alimenti genuini. Confezioni e imballaggio impeccabili. Spedizione e con... もっず芋る

䌁業情報

1. ケヌキ屋
  2. 菓子卞売業者
  3. 食品補造甚品
  4. 食品メヌカヌ
  5. オンラむン食品泚文サヌビス
  6. 食料雑貚卞業者

圓該䌁業による蚘述

Quando si parla di dolci prettamente siciliani, quelli artigianali e di qualità; non si può non citare la Pasticceria Mazara Dolci

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Top top

E' la seconda volta che ordino, svariati prodotti da Mazara Dolci e devo dire che sono entusiasta della qualità e bontà dei loro prodotti. anche la consegna Ú super veloce. Sono davvero bravissimi. Li consiglio

2026幎4月24日

Eccezionale

Eccezionale. Ottimi i pasticcini alle mandorle e al cioccolato. Grande varietà e qualità di prodotti

2026幎1月22日
自発的なレビュヌ

Grazie mille

5぀星のうち1の評䟡

Assolutamente no

Devo dire che non sono assolutamente insoddisfatto di quello che ho ricevuto.
PRIMO parte dei i non sono elencate le materie prime perché al posto nelle nocciole e mandorle ci sono learachidi
MOLTO MENO COSTOSE
Io lavorati per 40 anni come pubblico ufficiale controllando I ristoranti e negozi e questo Ú una cosa molto usuale.
Le noccioline come le chiamiamo noi é una soluzione molto economia al posto delle materie Nobili

2025幎12月28日

Gentile Cliente,
la sua recensione contiene un’affermazione non corretta che riteniamo doveroso chiarire pubblicamente.

Le arachidi non vengono in alcun modo utilizzate in sostituzione di mandorle o nocciole nei nostri prodotti.
L’unico articolo che contiene arachidi sono i cioccolatini, realizzati con granella di arachidi, ingrediente chiaramente indicato nella descrizione del prodotto e presente esclusivamente in quella referenza.

Tutti gli altri dolci della nostra produzione sono realizzati unicamente con mandorle, senza alcuna sostituzione, come da tradizione e come sempre dichiarato.

La questione Ú stata inoltre già chiarita privatamente, confermando che si trattava di un equivoco relativo a un solo prodotto e non all’intera fornitura.

Respingeremo sempre con fermezza qualsiasi insinuazione di pratiche scorrette: la trasparenza sugli ingredienti e il rispetto del cliente sono per noi fondamentali.

Cordiali saluti

Prodotti tipici di Sicilia

Ho conosciuto la pasticceria siciliana tramite amiche che mi inviavano dolci tipici. Quest'anno li ho comprati online da questa pasticceria e mi sono trovata benissimo. Sono confezionati bene e sono belli a vedersi e ottimi per il palato. Soddisfatta é poco😋

2025幎12月30日

Grazie mille