レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ventede en mÃ¥ned pÃ¥ pakken ... pengene var trukket. Da jeg endelig modtog min pakke fra "kina" ...var tÞjet ubrugeligt.dÃ¥rligt stofkvalitet.skÊve syninger. Der er en lomme midt foran der er syet... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wollte etwas, das nicht sofort alle Blicke auf sich zieht und diese Halskette ist dafÃŒr perfekt. Sie passt gut zu meinen Outfits und gibt ihnen eine dezente, elegante Note. Manchmal vergesse ich sogar... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ehrlich gesagt hÀtte ich nicht erwartet, diese Halskette so oft zu tragen, wie ich es jetzt tue. Sie liegt wirklich schön auf meinem SchlÃŒsselbein und verrutscht nicht den ganzen Tag wie manche andere... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich nehme meine Accessoires normalerweise mitten am Tag ab, weil sie anfangen zu stören. Diese hier? Habe sie bis abends gar nicht bemerkt. FÃŒhlt sich gut ausbalanciert und ÃŒberhaupt nicht schwer an,... もっず芋る

4.1

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

En rigtig svindervirksomhed

En rigtig svindervirksomhed. KÞbte et par lÊderstÞvler, men dem der ankom lignede på ingen måde stÞvlerne fra hjemmesiden og var i Þvrigt af noget plastikmateriale - ikke lÊder. Forskellen i udseende var markant og selve stÞvlerne er laveste kina-kvalitet. Trods tilsendt billedmateriale ville deres kundeservice ikke hjÊlpe medmindre jeg selv betalte for returfragt til Kina og selv tog alt risiko.

De svarer sikkert på denne anmeldelse at de er kede af min oplevelse og at jeg skal skrive til deres kundeservice... MEN der har vi vÊret(10-15 mails frem og tilbage). De vil tilbyde 15-30% refundering og vil ellers ikke anerkende at produktet de har sendt og det annoncerede ikke er identisk.

I kan på ingen måde stole på dette firma. Det er dropshipping med Kina-varer og billederne på hjemmesiden er ikke nÞdvendigvis af samme varer som de skyder afsted. Og når det modtagne ikke svarer til det du bestilte - ja så er det bare Êrgerligt.

500kr. for et par plastikstÞvler i skidt kvalitet lige til skraldespanden.

2026幎4月14日

Hei Daniel,

Det er vi meget kede af at hÞre. Vi forstår din frustration over både produktets kvalitet og håndteringen af din sag. Det er bestemt ikke den oplevelse, vi Þnsker at give. Vi tager din feedback alvorligt og vil gerne gennemgå din sag igen for at finde en mere passende lÞsning.

Ventede en måned på pakken

Ventede en måned på pakken
... pengene var trukket.
Da jeg endelig modtog min pakke fra "kina"
...var tÞjet ubrugeligt.dårligt stofkvalitet.skÊve syninger.
Der er en lomme midt foran der er syet skÊvt på.
Begge kÞb lige til skraldespanden.

2026幎4月13日

Hei Gitte,

Det er vi meget kede af at hÞre. Vi forstår din frustration over både leveringstiden og kvaliteten af varerne. Det er bestemt ikke den oplevelse, vi Þnsker at give. Vi vil gerne gennemgå din sag nÊrmere og se på en passende lÞsning for dig.

PAS PÅ!!!

PAS PÅ!!!
Bestilte vare den 19-03-2026. Pengene blev trukket fra min konto den 20-03-2026.
Efter utallige rykkere er min pakke fortsat ikke kommet.
Kan ikke anbefale at handle her.

2026幎3月19日

Hallo Lemo,

Tak for din besked. Vi er meget kede af at hÞre, at din ordre endnu ikke er modtaget, og vi forstår din frustration. Det er ikke den oplevelse, vi Þnsker at give vores kunder. Vi vil meget gerne undersÞge din sag og finde en lÞsning. Kontakt venligst vores kundeservice med dine ordreoplysninger, så vi kan hjÊlpe dig videre.

5぀星のうち1の評䟡

Endnu engang vil jeg advare ALLE om

Endnu engang vil jeg advare ALLE om deres uduelige forretning. De nÊgter at vejlede ift. returnering. PÃ¥ trods af at man har spurgt 50 gange

2026幎4月1日

Hei Stine,

Tak for din besked. Vi er meget kede af at hÞre, at du ikke har fået den hjÊlp, du har brug for vedrÞrende returnering. Det er bestemt ikke den oplevelse, vi Þnsker at give. Vi vil gerne undersÞge din sag nÊrmere og sikre, at du får den rette vejledning. Kontakt venligst vores kundeservice, så vi kan hjÊlpe dig videre.

5぀星のうち3の評䟡

Dachte

Dachte, ich wÌrde sie einmal tragen und dann vergessen, aber nein. Sie ist tatsÀchlich Teil meiner tÀglichen Routine geworden. FÌhlt sich glatt an und kratzt nicht wie manche billigeren Modelle

2026幎3月16日

Hallo Petra,

vielen Dank fÌr Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass das Produkt Teil Ihrer tÀglichen Routine geworden ist und Sie mit dem Tragekomfort so zufrieden sind.

Ich mag Schmuck

Ich mag Schmuck, der nicht sofort alle Aufmerksamkeit auf sich zieht, und diese hier ist perfekt dafÃŒr. Sie fÃŒgt sich einfach in meine Outfits ein und gibt einen weichen, femininen Touch. Außerdem verrutscht sie nicht stÀndig, was ich wirklich schÀtze

2026幎3月20日

Hallo Karin,

vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass der Schmuck genau Ihrem Stil entspricht und sich angenehm in Ihre Outfits einfÌgt. Schön zu hören, dass auch der Tragekomfort Ìberzeugt.

Einfach zu tragen

Einfach zu tragen, einfach zu mögen. Ganz unkompliziert

2026幎3月6日

Hallo Hannah,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie das Produkt als so unkompliziert und angenehm im Alltag empfinden. Schön zu hören, dass es Ihnen gefÀllt.

HÀtte nicht gedacht

HÀtte nicht gedacht, dass ich so oft zu dieser Kette greifen wÌrde, aber hier sind wir. Sie liegt schön am SchlÌsselbein und verrutscht nicht stÀndig. Habe sie zur Arbeit und zum Abendessen getragen und sie passt einfach immer

2026幎3月10日

Hallo Lara,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass die Kette Sie im Alltag so Ìberzeugt und Sie sie zu verschiedenen AnlÀssen gerne tragen. Schön zu hören, dass sie gut sitzt und vielseitig kombinierbar ist.

Ich nehme meine Accessoires

Ich nehme meine Accessoires normalerweise mitten am Tag ab, weil sie anfangen zu stören. Diese hier? Habe sie bis abends gar nicht bemerkt. FÌhlt sich gut ausbalanciert und Ìberhaupt nicht schwer an, ehrlich gesagt Ìberraschend

2026幎3月9日

Hallo Anna,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass die Accessoires so angenehm zu tragen sind und Sie sie kaum bemerken. Schön zu hören, dass sie Sie positiv Ìberrascht haben und gut ausbalanciert wirken.

Klares Design

Klares Design, weicher Glanz. Keine Beschwerden

2026幎3月14日

Hallo Julia,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Ihnen das klare Design und der dezente Glanz gefallen und alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Leicht

Leicht, sÌß und reizt meine Haut nicht. Das reicht mir schon

2026幎2月26日

Hallo Leni,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass das Produkt angenehm zu tragen ist und gut vertragen wird. Schön zu hören, dass es fÌr Sie passt.

5぀星のうち5の評䟡

Habe sie ohne viel Nachdenken bestellt

Habe sie ohne viel Nachdenken bestellt und war positiv Ìberrascht. Die QualitÀt fÌhlt sich ordentlich an, nicht zerbrechlich, und sie reizt meine Haut nicht. Habe sie einen ganzen Tag getragen und komplett vergessen lol

2026幎2月20日

Hallo Nora,

Vielen Dank fÌr Ihre tolle RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie positiv Ìberrascht wurden und die QualitÀt sowie den Tragekomfort Ìberzeugen. Schön, dass Sie sie den ganzen Tag problemlos tragen konnten.

Sehr minimalistisch

Sehr minimalistisch, aber trotzdem hÌbsch. Diese Balance gefÀllt mir sehr

2026幎2月25日

Hallo Jana,

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das minimalistische Design und die schöne Balance so gut gefallen.

5぀星のうち3の評䟡

Ich wollte etwas Dezentes und diese ist

Ich wollte etwas Dezentes und diese ist perfekt. Sie fÌgt sich schön in meine Outfits ein und gibt einen weichen Touch. Manchmal vergesse ich, dass ich sie trage, bis jemand mir ein Kompliment macht haha

2026幎2月21日

Hallo Nina,

Vielen Dank fÌr Ihre schöne RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass die Kette dezent ist und sich gut in Ihre Outfits einfÌgt. Schön, dass sie Ihnen auch Komplimente einbringt.

Varen er en knock off

Varen er en knock off.
Designet er en kopi fra noget andet, for det er var på billedet og i beskrivelsen laver ikke op til virkeligheden.
Blandingsbomuld er ikke Polyester. Og snittet er ikke det samme. Meget skuffende oplevelse. Plus at leveringen er alt for lang 5-6 uger.

2026幎3月25日

Hei Jette,

Det er vi kede af at hÞre. Det er bestemt ikke den oplevelse eller kvalitet, vi Þnsker at tilbyde. Vi forstår din frustration over produktet og leveringstiden. Kontakt venligst vores supportteam, så vi kan undersÞge sagen nÊrmere og finde en passende lÞsning.

Ich bin bei Schmuck wÀhlerisch

Ich bin bei Schmuck wÀhlerisch, weil meine Haut schnell reagiert, deshalb war ich nervös. Aber bisher keine Reizungen oder Juckreiz, was echt erleichternd ist. Sie ist leicht und verdreht sich nicht stÀndig. Bin wirklich zufrieden damit

2026幎2月13日

Hallo Pia,

Vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Schmuck gut vertragen und er angenehm zu tragen ist. Schön, dass Sie zufrieden sind.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin normalerweise empfindlich bei

Ich bin normalerweise empfindlich bei Schmuck, deshalb war ich anfangs unsicher. Aber sie fÌhlt sich wirklich sanft auf meiner Haut an, bisher keine Rötungen oder Juckreiz. Sie liegt flach und fÌhlt sich auch nach Stunden nicht schwer an. Ich greife in letzter Zeit stÀndig nach ihr, irgendwie mein neuer Favorit

2026幎2月16日

Hallo Svenja,

Vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Schmuck gut vertragen und er sich angenehm leicht tragen lÀsst. Schön, dass er zu Ihrem neuen Favoriten geworden ist.

5぀星のうち4の評䟡

Die Verpackung sah sauber und

Die Verpackung sah sauber und minimalistisch aus, was mir gefallen hat. Die Kette wirkt gut verarbeitet und ÃŒberhaupt nicht zerbrechlich. Ich habe sie jetzt mehrere Tage getragen und sie sieht immer noch gleich aus. FÃŒhlt sich insgesamt echt gut an

2026幎3月9日

Hallo Nele,

Vielen Dank fÌr Ihre positive RÌckmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verpackung gefÀllt und Sie mit der QualitÀt der Kette zufrieden sind. Schön, dass sie auch nach mehreren Tagen noch wie neu aussieht. Wir wÌnschen Ihnen weiterhin viel Freude damit.

Diese Halskette ist einfach

Diese Halskette ist einfach unkompliziert. Leicht, schlicht und verursacht keine Hautprobleme, was bei mir eher selten ist

2026幎3月6日

Hallo Nele,

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Halskette gut vertragen und sie so angenehm zu tragen ist. Schön, dass sie Ihren Erwartungen entspricht.

Ich hÀtte nicht gedacht

Ich hÀtte nicht gedacht, dass ich diese Halskette so oft tragen wÌrde, aber jetzt tue ich es. Sie sitzt schön und verdreht sich nicht und bleibt auch nicht in meinen Haaren hÀngen, was ich wirklich schÀtze. Ich hatte schon andere, die mich im Laufe des Tages genervt haben, aber diese bleibt einfach an ihrem Platz. Wirklich froh, dass ich sie gekauft habe.

2026幎3月11日

Hallo Jana,

Vielen Dank fÌr Ihre tolle RÌckmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die Halskette so angenehm zu tragen ist und im Alltag gut an ihrem Platz bleibt. Schön, dass sie Ihre Erwartungen Ìbertroffen hat.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。