ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Me han llamado ya que no estaba en casa y hemos podido arreglar para que quedara entregado sin tener que hacerlos volver. Receptiva la mujer y pronta en aceptar las propuestas para dejar el paquete. M... ãã£ãšèŠã
Phone Number not existing. several parcel kept in a hub for more then 2 month. They dont answer to emails. Just a really really poor company. I think they try to hide that they dont have delivery part... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Puntomox cuenta con la capilaridad, tecnologÃa y experiencia para ofrecer soluciones logÃsticas integrales. Contamos con más de 12 naves logÃsticas a nivel nacional que nos permiten almacenar, distribuir y entregar al cliente final gracias a nuestra amplia red de repartidores
é£çµ¡å
Calle Cerrajeros 25, 28830 , San Fernando de Henares, ã¹ãã€ã³
- 910601261
- customer.service@vamox.io
- vamox.io
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Amables y muy eficaces
Recibo dos llamadas desde un número de móvil que no puedo contestar en sábado a la mañana siguiente domingo les envÃo un SMS y a mediodÃa de ese mismo domingo me entrega mi paquete un joven mensajero muy amable. Servicio muy eficiente.
Todo perfecto como siempre.
Estadadores
SOY UNO DE LOS MUCHOS AFECTADOS DE LA EMPRESA PUNTOMOX EN EL AÃO 2022 ME HAN ROBADO 30 PAQUETES Y 500⬠NO HAY MANERA DE LOCALIZARLOS SE ESCOBDEN COMO BICHOS Y AQUI ME AN LLEGADO A BORRAR OPINIONES DICIENDO QUE ERA MENTIRA Y UN FANTASMA COSA SE HA DEMOSTRADO QUE LOS FANTASMAS SOIS VOSOTROS GENTE DE ESPAÃA NOS TENEMIS QUE UNIR Y PASEN VERGÃENZA ES NUESTRO DINERO Y PAQUETES Y PARA QUE EMPRESAS COMO ALIEXPRESS Y OTRAS NO CONTRATEN GENTE ASI YO NO PARARE DE ESCRIBIR
No os fieis de esta empresa por que enâŠ
No os fieis de esta empresa por que en principio un paquete de Aliexpress me iba a llegar por ahi llame al movil que me facilitaron y la sorpresa que me lleve fue Mayuscula al escuchar el mensaje â ESTE TELEFONO NO EXISTEâ
Mi hija pidió un paquete y ya hanâŠ
Mi hija pidió un paquete y ya han pasado 30 dÃas, ha llamdo 3 veces a la empresa y le dicen que al dÃa siguiente lo recibira. Pero el paquete no llega, esta empresa no es fiable, le he mandado un correo y tampoco me contestan. Recurriré a la OCU, haber si encuentro una solución.
EL PAQUETE NO ME LO ENTREGARON
EL PAQUETE NO ME LO ENTREGARON. ESTUVE TODO EL DIA EN CASA. RECIBI UN EMAIL DICIENDO QUE SE ME HABIA ENTREGADO Y ES TOTALMENTE FALSO. LLAME AL TELEFONO QUE ME APARECIA EN EL CORREO PARA AVERIGUAR DONDE HABIAN ENTREGADO EL PAQUETE Y NO CONTESTAN. ESCRIBI UN EMAIL Y LO MISMO, A DIA DE HOY SIGO SIN EL PAQUETE Y SIN SABER QUE HICIERON CON EL. TOTALMENTE UN FRAUDE. SE QUEDARON CON MI PAQUETE.
ESTAFADORES
Nunca entregaron mis paquetes a un locker y pusieron que hicieron intento de entrega siendo mentira ya que ese locker está en una tienda siempre abierta, reclame a Ali espress y les dieron la razón a ellos perdiendo mi dinero y mi paquete, nunca tuve problemas con Ali express hasta que empezaron a trabajar con esta empresa de reparto CUIDADO SON ESTADADORES. Ali express perdió un cliente de años
No pagan
No pagan. A la gente por su loket desde abril. Por lo que la gente no puede recibir . Estafadores decÃan iban a pagarnos este mes de octubre y mentira.
Undelivered and lost, poor quality service
Unfortunately I did not receive my order from Aliexpress. Vamox, who is responsible of the delivery, sent an email saying they will deliver the parcel but it never happened. So now I'm without product, without money and without nowhere to claim, because they didn't even left any contact detail (phone -email address) and even not knowing where is the package.
NI PAQUETES NI INFO NI ATENCION AL CLIENTE
llevo destras de esta gente mas de un mes, mande 3 paqeutes a un locker para recojerlos cuando saliera de trabajar, nunca llegaron al locker el locker esta APAGADO por que la compañia no paga por el alquiler de tener la maquina en G&S ENVIOS en av. de pararlel en barcelona. he llegado a contactar a repartidores a la supuesta compañia vamox que ahora parece haber cambiado a tuklo... e incluso he contactado mensajeros y todo lo que encontre relacionado con ellos en aliexpress no consigo solucion esto es desesperante. UNA SOLUCION YA!!!
Una verguenza
Una verguenza, me han entregado varios paquetes y en una de las ocasiones lo dejaron en un pasillo comunitario sin avisar tan siquiera. la ultima vez, no estaba en casa, me llamaron y les dije si lo podrian entregar una semana despues, me dijeron que no habria problema. no hicieron caso y al dia siguiente fueron y no llamaron ni nada. devolvieron el paquete sin avisar ni nada, llame 20 veces y ninguna lo cogieron. no se donde esta mi apquete desde hace 2 meses
Estafadores
Estafadores
He dejado un paquete y tras dos meses no puedo recuperarlo
No hay manera de contactar, ni mail ni teléfono (dan uno que no existe) no lo recogieron y para recuperarlo necesito su autorización.
Irresponsables
Han devuelto mi paquete de AliExpress a china sin no si quiera intentar una entrega, tenÃan que dejarlo en un punto de recogida y por ahà nunca apareció, ahora no tengo como demostrarle a AliExpress que ha sido su culpa que lo hayan devuelto
morosos y mala empresa
nosotros tenemos una taquilla para la entrega de paquetes de esta gente y desde Mayo 2022 que no abonan el importe de las taquillas
por no decir la cantidad de problemas que da esta gente a los clientes, paquetes que no llegan, paquetes que llegan pero al destinatario no le mandan el código de recogida, clientes que le mandan el código pero el paquete no esta, etc, etc.
Son unos estafadores
Es un timo. Hice un pedido y lo puse para recoger en un punto de recogida y dijeron que habÃan ido dos dÃas sobre las 10h, pero no habÃan podido entregarlo. Lo devolvieron al origen sin contactar conmigo para buscar otra forma. Su teléfono no existe, no responden a las reclamaciones ni a los correos. Me he quedado sin productos ni mi dinero. Fui al punto de recogida y me dijeron que llevaban abiertos desde las 8h y que allà no habÃa ido nadie. Que le pasó lo mismo a otra chica y que además les deben varios meses de alquiler de las taquillas.
ESTAFADORES!
ESTAFADORES!
Veo por aquà que no soy la única estacada y tras comprar en AliExpress varios paquetes que han sido gestionados por la supuesta empresa Mox está me dice que los va a devolver a su origen, en AliExpress me dicen que no han sido devueltos y por lo tanto no me pueden hacer la devolución.
Ni el teléfono existe ni contestan a los mails. Y lo peor de todo la dirección de envÃo que aparece no es mi casa sino direcciones próximas a mi vivienda, lo que me hace pensar que me tenÃan geolocalizada o algo sin mi permiso (renuncio siempre las cookies)
Sin duda no volveré a comprar más en AliExpress
Por si os sirve de algo
Por si os sirve de algo... A mi me ponÃa que habÃan entregado el paquete y no era verdad, encontre donde tenÃan El almacén y fui, hice llamar al repartidor y lo tenÃa el, me dijo que como me conocÃa de otras entregas me lo habÃa guardado por qué era el último dÃa que esta empresa trabajaba para Aliexpress y todos los envÃos se iban a devolver a China . Osea que puede que vuestros envÃos se hallan devuelto a China .
Nunca llegó el paquete
Nunca llegó el paquete. No contestan a llamadas ni mensajes.
Estafa. Se quedan con tu paquete
Se quedan con tu paquete. El teléfono NO EXISTE 910 601 261, no responden reclamaciones por su web de tracking tracking.vamox.io ni web. Basta ya
Se pegaron el peo más grande que el pompi
Estafadores, se han quedado con dos envÃo, dicen que pasaron por mi casa lo que es mentira ya que trabajo en remoto y por aquà no pasó nadie. No funciona su web ni su página de tracking ni sus teléfonos. Mandan un email automático diciendo que no trabajan con Aliexpress ya y que pregunte a Aliexpress quien me va a entregar mi paquete que ellos no son responsables de nada
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ