Ein neues Kapitel
Als ich im April 2024 zum ersten Mal zu ihr gegangen bin, war ich ein Schatten meiner selbst. Zweifel, Unzufriedenheit und ein GefÃŒhl der Leere begleiteten mich wie ein stÀndiger, unsichtbarer Regen. Niemals hÀtte ich gedacht, dass ich zu mir selbst finden könnte â dass ich ÃŒberhaupt wieder spÃŒren wÃŒrde, was wahres, bedingungsloses GlÃŒck ist.
Doch dann trat sie in mein Leben: Mit einer einfÌhlsamen Klarheit, einer unerschÌtterlichen PrÀsenz und dieser Gabe, Dinge so einfach und doch so kraftvoll zu erklÀren, öffnete sie mir die Augen. Sie zeigte mir nicht nur, wie ich meine Perspektive Àndern kann, sondern wie ich die Schönheit in mir und in der Welt um mich herum wieder entdecke.
Ihr Coaching war kein Zaubertrick, sondern eine Reise. Es war, als hÀtte sie mir eine Laterne in die Hand gegeben und gesagt: âHier, das Licht kommt von dir selbst. Lass es scheinen.â Schritt fÃŒr Schritt begann ich, mich aus alten Mustern zu befreien, Zweifel loszulassen und wieder an mich zu glauben.
Heute, einige Monate spÀter, lÀchle ich â dieses ehrliche, echte LÀcheln, das ich so lange vermisst hatte. Nicht, weil alles perfekt ist, sondern weil ich gelernt habe, dass das Leben genau so, wie es ist, genug ist.
Ich wÃŒrde das Coaching jederzeit wieder machen. Denn durch sie habe ich nicht nur eine andere Sichtweise auf das Leben gewonnen â ich habe mich selbst wiedergefunden. Und das ist unbezahlbar.
2024幎12æ23æ¥
èªçºçãªã¬ãã¥ãŒ