レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vanessa schafft es sich genau in deine Lage zu versetzen und dabei so menschlich und nahbar zu sein. Ich hatte immer das GefÃŒhl, dass ich mich mit einer guten Freundin austausche, die mich gleichzeiti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Eine wahnsinnige Powerfrau, die mit viel Mut und Inspiration voran geht. Ich habe als Menti von Vanessa vor allem gelernt man selbst zu sein und seine TrÀume mit Selbstbewusstsein zu verfolgen. Da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vanessa ist eine so tolle Maklerin mit viel Herz und Engagement und scheut sich nicht ihr Wissen und Erfahrung an andere Makler weiter zu geben. Ich konnte durch Vanessa Wenk so viel von ihren... もっず芋る

䌁業が回答したした

4. マヌケティング コンサルタント
  5. 䞍動産業者
  6. トレヌニング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Vanessa Wenk ist seit 2013 GeschÀftsfÌhrerin der Immowenk GmbH, mit 12 Mitarbeitern an zwei Standorten. Gemeinsam mit ihrem Team hat sie bereits Ìber 1.000 Wohn- und Gewerbeimmobilien erfolgreich vermittelt. Vanessa hat in den vergangenen Jahren zahlreiche Ausbildungen und Weiterbildungen erfolgreich abgeschlossen und sich u. a. als Unternehmensberaterin zertifizieren lassen. Seit einigen Jahren gibt Vanessa ihr Wissen als Mentorin fÌr Immobilienmakler weiter und hat bis heute schon mehrere hundert Teilnehmer in ihren Weiterbildungsprogrammen betreut.

4.7

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Immomakler Mentoring bei Vanessa Wenk

Ich mache aktuell das Mentoring Programm bei Vanessa Wenk, inkl. der Makler Grundausbildung und dem Akquise Coaching. Ich bin ein Quereinsteiger und das Gebiet Immobilien war fÃŒr mich absolut neu.
Ich kann das Coaching bei Vanessa wirklich jedem, egal ob AnfÀnger oder bereits im MaklergeschÀft, wÀrmstens empfehlen. Man bekommt auf eine kompetente und professionelle Weise alle notwendigen und wichtigen Inhalte gut zusammengefasst vermittelt und erklÀrt, auf alle Fragen geht man geduldig ein und wird individuell beraten und unterstÌtzt.
Bei den Vor Ort Tagen in Karlsruhe habe ich eine mega Portion Motivation und wichtiges Know How erfahren, interessante Teilnehmer kennengelernt. Vanessa und ihre Team Teilnehmer (Lukas und Adrijana möchte ich besonders hervorheben) sind fleißig, kompetent und freundlich.
Ich hatte mich anfangs mit der Entscheidung schwer getan, weil ich sowas das erste Mal mitmache, es war aber definitiv die richtige Entscheidung fÃŒr mich.
Ich freue mich auf die weitere spannende Zeit und Weiterentwicklung meiner Kenntnisse, denn man lernt gerne von den Besten!

2021幎12月6日

Hallo Anna,

vielen Dank fÃŒr diese Bewertung, das macht uns sehr stolz :)

Ich bin mir sicher, du wirst mit unserer UnterstÌtzung ein erfolgreiches MaklergeschÀft in DÌsseldorf aufbauen und darin auch deine Leidenschaft finden.

Liebe GrÌße nach DÃŒsseldorf und bis ganz bald,

Powerfrau mit super Team

Powerfrau mit super Team! Vorweg will ich die Leistung der Mitarbeiter an der Front loben. Adrijana und Lukas möchte ich besonders hervorheben, die mit dem gesamten immowenk Team einen tollen Vor-Ort Tag in Karlsruhe ermöglicht haben. Das Rund-Um-Sorglos Paket war wirklich einwandfrei! Dankeschön. :-)
Der Mentitag vom inhaltlichen war von Vanessa top vorbereitet, gut strukturiert und von relevantem Inhalt. Ich kann eine Teilnahme an einem der angebotenen Seminare fÌr die persönliche Entwicklung jedem gestandenen oder beginnenden Immobilienmakler uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. Gern kann mich auch jeder kontaktieren bei Fragen - das Team hat meine Telefonnummer!
Herzliche GrÌße aus Wolfsburg von Maik Kittelmann - Immobilienmakler und DEKRA zertifizierter SachverstÀndiger fÃŒr Immobilienbewertung D1+

2021幎11月29日

Hi Maik,

ein großes Dankeschön vom gesamten Team fÃŒr diese netten Worte!

Bei den Zoom-Meetings mit dir ist immer eine große Portion Spaß dabei, ich freue mich auf die weitere gemeinsame Zeit im Akquise-Coaching und bin gespannt auf deine Fortschritte :)

LG,

5぀星のうち5の評䟡

Power Frau und ein Vorbild fÃŒr mich!

Ich habe im April am Akquise coaching teilgenommen und konnte als Neueinsteigerin viele wertvolle Tipps aufgreifen. Die Theorie wurde perfekt mit praktischen Übungen ergÀnzt, sodass ich schon in der ersten Woche motiviert und gezielt umsetzen konnte.
Mit einem optimalen strukturierten Plan und vielen Vorlagen die einem zur VerfÃŒgung stehen kann das wichtigste in Angriff genommen werden. Dieses Coaching wÃŒrde ich zu 100% weiterempfehlen.
Das Team ist super organisiert und es fÃŒhlte sich wie Familie an. Power Frau mit einem besonders motiviertem Team.

2021幎11月24日

Vanessa Wenk からの回答

Hey Alexandra, es freut mich riesig, dass du so viel aus dem Akquise-Coaching mitnehmen konntest, ich wÃŒnsche dir weiterhin ganz viel Erfolg und freue mich, deine Entwicklung zu beobachten :)

Danke fÃŒr das tolle Feedback und GrÌße von unserem gesamten Team!

Vanessa Wenk - eine Wahnsinns Power Frau - besser geht es fast gar nicht

Vanessa Wenk, eine Wahnsinns Frau mit Alleinstellungsmerkmal.
So viele Impulse, EindrÃŒcke, Hilfestellungen, speditive RÃŒckmeldungen- selten bei jmd so in dieser Performance gesehen. Und das macht Vanessa Wenk aus . FÃŒr mich die Nr 1 als Maklerin, jedoch auch als Coach Nr 1 fÃŒr weitere aufblÃŒhende Makler.
Was Vanessa Wenk fÃŒr mich ausmacht: klar und detaillierte Ansagen, Logik, fokussiert auf das Wesentliche, rasche Auffassungsgabe und dementsprechende RÃŒckmeldung um was es geht, Ihre Entscheidungen basieren immer auf objektiver Analytik, basieren meiner Meinung nach auch auf Ursache-Wirkung Prinzip. Vanessa habe ich als sehr strukturierten und organisierten Menschen erfahren in ihrer Handlungsweise und dementsprechender Kommunikation.
Diplomatisch, fachlich kompetent, immer auf dem neusten Stand, Seriös, Loyal.
Zudem auf der anderen Seite spÌrend, was die Mentees benötigen, Hilfestellung brauchen. Vanessa fÀngt auf - wo auch immer BedÌrfnisse sind.
Sie spÌrt wo man steht, denkt und fÌhlt hinein und bringt dementsprechende LösungsansÀtze, ob rational oder emotional.
Dazu kommt, dass diese Dame auch noch sehr schnelle Reaktionen an den Tag legt. Also Warten ist in der Kommunikation mit Vanessa Wenk nicht gegeben.
WeiterfÌhrend ist Vanessa Wenk eine sehr hubsch anzusehende "blonde" Frau, beweist jedoch das Gegenteil dieses angeblichen gesellschaftlichen PhÀnomens: gewieft, orginell, intelligent, inspirirend, spontan, und immer mit guter Laune.
Vanessa Wenk zeigt auf, wie ImmobiliengschÀfte funktionieren, mit welchen Hilfmitteln man arbeiten kann und Leichtigkeit durch das GeschÀft kommt. Von Vanessa Wenk kann mann emens viel lernen.
Sie zeigt einem auf, kein klassischer Makler zu sein (Zahlen, Daten, Fakten) sondern zeigt, wie es funktioniert Menschen abzuholen, fÌr die Menschen da zu sein, sie abzuholen wo sie stehen. Mit Vanessa Wenk kommt man sehr lösungsorientiert/resultatorientiert schnell zum Ziel. Sie ist ein auf die Tat gerichteter Realist. Motto: "Packen wir es an" oder nach Goethe T-U-N. Und dann macht es mit Vanessa Wenk auch noch Spass! Denn mit dieser Dame kann man auch extremst Lachen!!!

Alles in Allem: Wahnsinnspower Frau - man kann nur profitieren

Vielen Dank, dass du da bist und es dich gibt!
Anke Stoll

2021幎11月6日

Vanessa Wenk からの回答

Hallo Anke, 1.000 Dank fÃŒr diese ausfÃŒhrliche Bewertung!

Es freut mich, dass du schon so viel durch das Coaching lernen konntest und dich auch schon so stark weiterentwickelt hast, mach weiter so!

Liebe GrÌße nach Grenzach-Wyhlen und bis ganz bald :)

100 von 100 Punkten fÃŒr Vanessa Wenk

Ich gebe eine ganz klare Weiterempfehlung fÃŒr Vanessa Wenk. Nach mehreren Erfahrungen mit Coaches kann ich Vanessa und ihr professionelles Team nur loben. Das Coaching ist extrem praxisorientiert und fachlich mehr als versiert. Hier geht es nicht um theoretisches Einerlei. Sondern....
- man bekommt zahlreiche Hilfestellungen, die man sofort umsetzen kann.
- Jede Frage wird innerhalb von kÃŒrzester Zeit beantwortet - egal zu welcher Tageszeit.
- Die Vorlagen und Tools erleichtern das TagesgeschÀft.
Ich fÃŒhle mich rundum gut aufgehoben. Das gesamte Team ist mit Leidenschaft dabei. Weiter so!

2021幎11月5日

Vanessa Wenk からの回答

Wow Bettina, vielen vielen Dank fÌr diese schönen Worte! Ich finde es toll, dass du jede Woche so motiviert und voller Elan in den Calls dabei bist und freue mich schon darauf, dich in 2 Wochen bei den Vor-Ort-Tagen bei uns in Karlsruhe kennenzulernen :)

Jahres-Mentoring by Vanessa Wenk

Habe sehr gute Erfahrungen machen können und bin sehr dankbar fÌr die modernen AnsÀtze. Vanessa und ihr Team gehen fÌr jeden ihrer mentees die Extrameile und geben wirklich ihr Wissen und ihre Erfahrungen weiter. Dass es funktioniert, beweisen sie in Lifebeispielen im Akquise Training. Klasse. Danke.

2021幎10月15日

Vanessa Wenk からの回答

Hey Jan, Danke dir fÃŒr das Feedback!

Es ist wirklich beeindruckend was du mit deiner Firma Koroll Immobilien in so kurzer Zeit aufgebaut hast, du kannst echt stolz auf dich sein!

Momentan bin ich bei Vanessa in der Makler Grundausbildung

Momentan bin ich bei Vanessa in der Makler Grundausbildung und ich muss sagen, mein erstes GefÃŒhl die Ausbildung dort anzugehen, hat mich nicht enttÀuscht. Ich habe in ihr eine super nette Mentorin gefunden, die nicht nur sehr emphatisch ist, sondern auch professionell jegliche Details individuell abgestimmt, vermitteln kann. Ich bin froh dabei zu sein und freue mich deshalb auf jedes Meeting 💟

2021幎10月8日

Hallo Anna,

es freut mich riesig, dich als Mentorin unterstÌtzen zu dÌrfen und dir beim Start in die Maklerbranche zu helfen :) Vielen Dank fÌr deine netten Worte und bis zum nÀchsten gemeinsamen Meeting!

Liebe GrÌße,

Kann ich nur empfehlen!

Kann ich nur empfehlen! Super Team und sehr professionell!😊
Positiv: Preis-Leistungs-VerhÀltnis, ProfessionalitÀt, QualitÀt, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen

2021幎10月7日

Vanessa Wenk からの回答

Dankeschön fÌr das Feedback liebe Rochelle, ich wÌnsche dir weiterhin ganz viel Erfolg und hohe UmsÀtze :)

Liebe GrÌße nach ZÃŒrich und auch Gruß an Christine!

Mentoring by Vanessa Wenk

Ich bin seit knapp 10 Monaten nun in Vanessas Mentoring-Programm. Ich bin mit wenig Grundwissen in das Metoring-Programm eingestiegen und kann nach ca. 10 Monaten sagen, dass es die beste Entscheidung war, die ich hÀtte treffen können um als Makler meine Ziele zu erreichen. Vanessa hat immer ein offenes Ohr fÃŒr Ihre Teilnehmer und viele Tipps, die einem bei dem kompletten Maklerprozess unterstÃŒtzen. Die Vor-Ort Tage, bei denen ich mit den anderen Teilnehmern in Vanessas BÃŒro war, haben mich extrem weitergebracht und mir sehr viel Spaß gemacht. Es gibt einem die Möglichkeit sich mit Mitbewerbern der Branche auszutauschen und von einander zu lernen. Alles in allem ist das Mentoring-Programm sehr lohnenswert und fÃŒr jeden Makler sinnvoll, egal ob er sich in der Anfangsphase befindet, oder bereits gestandener Makler ist.

2021幎9月29日

Vanessa Wenk からの回答

Hey Johannes, vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback!

Es macht wirklich Spaß deine Entwicklung zu beobachten und mit dir zu arbeiten, ich freue mich ÃŒber all deine bisherigen Erfolge und auf alles was noch kommt! :)

LG,

Mentoring by Vanessa Wenk - 5 Sterne

Ich nehme seit Anfang des Jahres am Mentoring Programm teil und kann nur Gutes berichten.
Es werden viele Tipps mit auf den Weg gegeben, manchmal ist das Gute so nah und man sieht es trotzdem nicht. Vanessa hat mir an vielen Stellen super gute Ideen mit auf den Weg gegeben, die mich und mein frisch gegrÃŒndetes Unternehmen voran bringen.
Ich bin sehr dankbar Vanessa und ihr Team beratend an meiner Seite zu haben.

2021幎8月31日

Hallo Helene, Danke dir!

Ich bin stolz auf alles was du schon erreicht hast und bin mir sicher, dass du eine große Karriere als Immobilienmaklerin vor dir hast 🚀

Liebe GrÌße nach Riedlingen :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。