レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das Rad entspricht voll meinen Erwartungen. Alle Anfragen an VanSprint im Vorfeld wurden innerhalb weniger Stunden beantwortet. Das Rad kam etwas spÀter als ursprÃŒnglich zugesagt, die VerspÀtung hielt... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich war zunÀchst unsicher, ob ich bestellen soll, habe mich dann aber doch dafÃŒr entschieden. Nach gut 2-3 Wochen wurde das Fahrrad geliefert. Die Lieferung per Spedition verlief reibungslos. D... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Vansprint kÃŒmmert sich nur so lange um die Kunden, bis das RÃŒckgaberecht abgelaufen ist. Einen Monat nach dem Kauf (06/2024) ist das Licht ausgefallen und der Motor gab ein zunehmend schleifendes... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車屋
  2. 自転車修理店
  3. バむク アクセサリヌ専門店

VanSprint.de に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Wir bei VanSprint lieben es, Rad zu fahren!

...aber wir lieben es ein bisschen weniger, wenn wir zwei volle TÃŒten mit Lebensmitteln und Bier dazu schleppen mÃŒssen. Oder wenn wir ein wichtiges Meeting haben und versuchen, die Schweißflecken unter unseren Achseln von der Fahrradfahrt ins BÃŒro zu verstecken.

Deshalb haben wir uns ganz besonders in E-Bikes verliebt!

Mit einem E-Bike können Sie Ihre LebensmitteleinkÀufe erledigen, als ob Sie in einem Batmobil sitzen. Und zu dem wichtigen Arbeitsmeeting kommen Sie mit einem knackig sauberen Hemd und einem Adrenalinschub von der Fahrt, der jeden beeindruckt.

Außerdem freuen wir uns, wenn wir unserer Umwelt einen großen Gefallen tun können, indem wir das Auto in der Garage stehen lassen und dennoch pÃŒnktlich an unserem Ziel ankommen.

Wir wollen diese Erfahrung mit jedem teilen und deshalb haben wir VanSprint gegrÌndet. Wir stecken unsere Liebe zum Radfahren in alles, was wir tun, indem wir Ihnen nur die beste Auswahl an FahrrÀdern und Fahrradzubehör anbieten.

Gerne beraten wir Sie per Telefon, Email, oder auch persönlich in unserer Filiale in Darmstadt, wo Sie unsere Auswahl an E Bikes auch live begutachten und testen können.

Benötigen Sie Hilfe mit Ihrem E Bike oder eine Reparatur? Dann hilft unser kompetentes Team von Fahrradmechanikern mit langjÀhriger Erfahrung Ihnen gerne weiter, um alle Probleme zu lösen.

Kommen Sie zu VanSprint und erleben Sie außergewöhnliche E Bikes! Wir freuen uns auf Sie!

4.0

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Positive Erfahrung

Das bestellte Fahrrad war zunÀchst leider ausverkauft. Dennoch konnte ich mich mit dem Kundenservice auf ein Alternativangebot einigen. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neunen Fahrrad, dass dann problemlos geliefert wurde.

2026幎4月16日

PreisleistungsverhÀltnis Top- Support

PreisleistungsverhÀltnis Top- Support sehr nett und schnell. Ich liebe mein Fahrrad!

2026幎4月15日

VanSprint.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis und unserem schnellen Support so zufrieden sind.

Wir wÃŒnschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Bike!

Das Rad entspricht voll meinen

Das Rad entspricht voll meinen Erwartungen. Alle Anfragen an VanSprint im Vorfeld wurden innerhalb weniger Stunden beantwortet. Das Rad kam etwas spÀter als ursprÌnglich zugesagt, die VerspÀtung hielt sich aber im Rahmen.

2026幎4月9日

VanSprint.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass das Rad Ihren Erwartungen entspricht und wir Ihre Anfragen im Vorfeld schnell beantworten konnten.

Gleichzeitig bedauern wir die leichte Verzögerung bei der Lieferung und danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Bike und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Top Zufriedenheit!

Ich bin sehr zufrieden!
Tolles Rad, toller Kundenservice!

2026幎4月13日

VanSprint.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Rad und unserem Kundenservice so zufrieden sind.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Bike!

Vansprint hÀlt GewÀhrleistung nicht ein

Einen Monat nach dem Kauf (06/2024) ist das Licht ausgefallen und der Motor gab ein zunehmend schleifendes GerÀusch von sich. Das Bike ist nicht fahrfÀhig. Die Garantie ist jetzt fast abgelaufen und Vansprint hat sich bis heute auf mehrere Anfragen nicht mehr gemeldet. Selbst nach einem Gerichtsurteil bewegt sich diese Firma keinen Zentimeter.
Finger weg von dieser Firma!!!

2026幎4月13日

Super FahrradhÀndler

Sehr schneller und freundlicher E-Mail Kontakt.
Super Preisangebot!
Das bestellte Fahrrad war innerhalb von 2 Werktagen geliefert und es war schon soweit vormontiert,dass ich nur noch die Pedalen anbringen musste und den Lenker einstellen brauchte.
Auch nach dem Kauf schnelle Antwort auf Mails bei Fragen.
Alles in allem- nur zu empfehlen!!!!

2026幎4月10日

VanSprint.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und freundlichen Kontakt, dem Preis sowie der zÌgigen Lieferung und Vormontage so zufrieden sind. Auch dass wir Ihnen nach dem Kauf schnell weiterhelfen konnten, hören wir sehr gerne.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Bike und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur VerfÃŒgung!

5぀星のうち4の評䟡

Fahrrad okay

Fahrrad okay, aber es waren schon leichte Gebrauchsspuren zu sehen am Rahmen, Schrauben und am Display des E Bikes.

2026幎4月9日

VanSprint.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass Ihr Fahrrad leichte Gebrauchsspuren aufgewiesen hat. Auch kleinere Abweichungen entsprechen nicht unserem Anspruch.

Sollten Sie hierzu noch UnterstÃŒtzung wÃŒnschen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur VerfÃŒgung.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem E-Bike!

Keine Reaktion, RÃŒckerstattung dauerte ÃŒber 5 Wochen

Anfang August 2024 wurde ein Fahrrad bestellt. Nachdem nach Ìber einer Woche nicht auf Emails geantwortet wurde und keine VersandbestÀtigung kam, wurde der Kauf von mir storniert. Dann wieder keine BestÀtigung oder eine Antwort auf mehrere Emails erhalten. RÌckerstattung der Kaufsumme erst nach Ìber 5 Wochen erhalten.

Die Bewertung wurde wiederholt neu erfasst, da Vansprint.de die Bewertung nicht anerkennen und löschen möchte und ich deshalb von Trustpilot ca. alle zwei Wochen angeschrieben werde.

Es wÀre auch schön, mal eine Reaktion auf meine Bewertung zu erhalten. Leider wird nur Energie aufgebracht, die Bewertung löschen zu lassen. Ich wÌnschte diese Energie hÀtten Sie damals aufgebracht, meine damalige Bestellung zu bearbeiten. Da eine Reaktion nicht kommt, werde ich meine Bewertung immer wieder erneuern, sobald der Versuchung einer Löschung erfolgt. Update: der Versuch einer Löschung passiert alle zwei Wochen. Damit ist der Fall fÌr mich immer noch nicht abgeschlossen. Auch verjÀhrt eine gemachte Erfahrung nicht.

2026幎4月8日

Alles angekommen

Alles angekommen, passt.

2026幎4月7日

VanSprint.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr das Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Viel Spaß mit dem neuen Rad!

Beste GrÌße,

5぀星のうち1の評䟡

Lenkrad zerkratzt, Schaltung klemmt.

Nach drei Wochen Wartezeit habe ich heute das Fahrrad geliefert bekommen. Soeben ausgepackt: der Lenker ist bereits zerkratzt und die Schaltung klemmt, sodass das Fahrrad nicht einwandfrei nutzbar ist.

FÌr ein neues Produkt in dieser Preisklasse ist das absolut inakzeptabel. Ich hatte deutlich höhere Erwartungen an QualitÀt und Lieferung.

Insgesamt eine sehr enttÀuschende Erfahrung.

2026幎4月7日
5぀星のうち2の評䟡

Auf der Seite stand 2-5 Tage bis das

Auf der Seite stand 2-5 Tage bis das Rad versandt wird. Es waren 17 Tage, bis es der Spedition ÃŒbergeben wurde.
Der Service ist leider unbelehrbar und möchte die Beschreibung nicht anpassen.
Es hieß, angeblich stÀnde es ja in der Beschreibung, dass es aufgrund des Herstellers lÀnger dauern wÃŒrde. Dies ist jedoch nicht richtig. Auf der Seite stand offensichtlich, dass nach der o.g. Zeit verschickt wird.
Die Spedition benötigt vermutlich aufgrund der Osterfeiertage auch min. 7 Tage.

2026幎3月30日

Sehr guter Service und Preis

Ich kann die negativen Bewertungen nicht teile. Service war sehr gut erreichbar und sehr freundlich. Lieferzeit mit 7 Werktagen war völlig in Ordnung.

2026幎4月2日

VanSprint.de からの回答

Vielen Dank, David! Es freut uns, dass Service und Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Rad!

Mit freundlichen GrÌßen,

Alles war in Ordnung

Alles war in Ordnung. Das Fahrrad kam problemlos und pÃŒnktlich an.

2026幎4月2日

VanSprint.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback, Luis! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Viel Spaß mit Ihrem neuen Rad!

Viele GrÌße,
Das VanSprint-Team🚎

S Pedelac

Ich war zunÀchst unsicher, ob ich bestellen soll, habe mich dann aber doch dafÌr entschieden. Nach gut 2-3 Wochen wurde das Fahrrad geliefert. Die Lieferung per Spedition verlief reibungslos.

Das Rad war insgesamt gut verpackt, allerdings war der Karton im unteren Bereich aufgerissen. Zum GlÃŒck hat das Fahrrad dadurch keinen Schaden genommen.

Einziger Kritikpunkt: Es war kein LadegerÀt enthalten. Nach einem Telefonat und einer E-Mail mit Fotos wird nun an einer Lösung gearbeitet.

Trotz dieses Problems wÃŒrde ich dort wieder bestellen.

2026幎4月3日

VanSprint.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback, Stefan! Es freut uns, dass Sie trotz allem zufrieden sind. Wir arbeiten bereits mit Hochdruck an der Lösung fÃŒr das LadegerÀt, damit Sie schnellstmöglich starten können. Viel Spaß mit dem S-Pedelac!

Beste GrÌße,

Sehr zuverlÀssiger Shop

Sehr zuverlÀssiger Shop, beantworten alle Fragen. Schnelle Lieferung. Absolut zu empfehlen! Prei- LeistungsverhÀltnis ist super! Wenn E-Bike, dann VanSprite!

2026幎3月30日

VanSprint.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem E-Bike so zufrieden sind. Viel Spaß beim Fahren!

Viele GrÌße,
Das VanSprint-Team🚎