レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Non acquistate prodotti da questa azienda..... Ordini una cosa e ne arriva un'altra. Nessuno risponde, assistenza pessima.... Se non volete prendere un pacco state alla larga

5぀星のうち3の評䟡

Salve ho fatto ordine su vapazon il 30 marzo 2026 Arrivato tutto come ordinato in data 07 aprile 2026. Naturalmente ho preso quello che aveva e soddisfava le mie esigenze.

5぀星のうち5の評䟡

Anche se non Ú la prima volta che acquisto da questo sito, questa volta ho avuto problemi con la consegna. Il pacco mi Ú stato consegnato completamente inzuppato di liquidi..... Ma Ú bastato contat... もっず芋る

3.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Colpa di GLS alla consegna non di Vapazon

Aggiornamento 17 aprile: partita in ritardo per problemi del magazzino vapazon, ok ci sta, 13 aprile bloccata alla destinazione da gls xke indirizzo sconosciuto e niente n di tel, 17 aprile consegnata da altro autista gls (il solito che conosco x fortuna) e nella lettera di vettura il n di tel c'Ú. Ho cambiato in 4 stelle xke come sempre la base Ú buona, anche se ora avete raddoppiato i prezzi, spero miglioriate il sistema logistico interno. Per il resto il grosso del ritardo Ú stata colpa di GLS che alcuni autisti non sanno nemmeno leggere le lettere di vettura!!!!

Lascio questa vecchia recensione per far capire il xke del cambio da 1 a 4 stelle:
Ennesimo ordine sparito, non rispondono ai messaggi, il 2 aprile inviano il n. di tracking e il pacco non risulta ancora consegnato al corriere di partenza dopo 5 giorni, oltre tutto ordine fatto il 31 marzo 2026.
Mi vedo costretto a cambiare sito, Ú la seconda volta questa, e di certo non ce ne sarà una terza.
Avete le basi ottime, ma il servizio da 6 mesi a questa parte Ú pessimo scadente osceno!!!
Non rifornite il magazzino, non rispondete ai messaggi.
Se non avete più voglia, cambiate lavoro, almeno uno sa che deve cambiare strada!!!!

Aggiornamento 13 aprile.
Indirizzo senza n. di telefono, corriere non ha consegnato xke non poteva chiamare e segnato come indirizzo errato, peccato che l'indirizzo era lo stesso dell'altra volta e il corriere ha chiamato dato che il n di tel c'era nelle note, che strano questa nessun n di tel. L'avete fatto apposta cosi ritorna indietro, visto che avete triplicato i prezzi dei prodotti!!!!!
Complimenti per i prezzi triplicati!!!!!!

2026幎4月7日

Sito ko

Premetto che il sito non ha funzionato per quasi un mese... Ora vado per fare l'ordine e sicuramente per un guasto da che tutti i prodotti sono esauriti... Cerco di contattarvi su WhatsApp e nessuno mi risponde e se mando una mail mi torna indietro come non recapitata... Ora ho finito i liquidi e dovrò recarmi in un altro posto. Non mi sembra un modo serio di lavorare.

2026幎3月31日

PREZZI BASSI QUALITA' BASSA

Acquisto fatto sul sito il giorno 21/10/2025 ordine #299423 e ricevuto in tempi rapidi il giorno 24/10/2025 questo lo devo dire, il problema Ú che su 8 sigarette usa e getta acquistate marca vapazon puff di vari gusti, 4 di queste non funzionano.
Posso capire che 1 abbia un problema, ma 4 Ú assurdo e per di piu' dopo aver contattato il servizio clienti per fare presente il problema, non ho avuto neanche nessuna risposta in merito.
Non consiglio affatto questo sito!!!!!

2025幎10月23日
5぀星のうち5の評䟡

Ho sempre acquistato da Vapazon: affidabile al 100%, problemi solo con i corrieri.

Ho sempre acquistato su Vapazon e posso confermare che il sito Ú aperto da anni ed Ú affidabile al 100%. Prodotti ottimi, prezzi competitivi e servizio clienti sempre disponibile.
Gli unici problemi che ho riscontrato non dipendono da Vapazon, ma dai corrieri: a volte ritirano i pacchi con ritardo o ci sono consegne posticipate. Questo Ú un problema logistico esterno, non legato al sito stesso.
Vapazon mantiene sempre aggiornati i clienti e fa il possibile per garantire un servizio rapido. Continuerò sicuramente a ordinare qui, perché la qualità e l’affidabilità sono indiscutibili.

2025幎9月22日
5぀星のうち1の評䟡

Ordine evaso dopo un mese

Dopo un mese Ú stato evaso l'ordine, me ne sono accorto da un email di gls,li ho contattati sul nuovo numero di watsapp attivo ma come sempre visualizzano il messaggio ma non rispondono, appena arriva il pacco manderò tutto indietro venditore poco serio

2025幎8月21日
5぀星のうち3の評䟡

Leggo da molti commenti che c'Ú chi

Leggo da molti commenti che c'Ú chi come me Ú rimasto con l'ordine in lavorazione ma non spedito.Io ho ordinato il 22 luglio ed anch'io ero bloccato e l'ordine rimaneva sempre in lavorazione.L'assistenza non rispondeva,e allora ho fatto un ordine da un altro sito.Ovviamente siamo il 19 agosto ed avevo anche dimenticato la cosa , 😅 quando oggi mi arriva una mail da GLS che Ú stato spedito un pacco 😂 ci ho messo un po' a capire cosa fosse ma alla fine l'ho trovato era l'ordine di Vapazon 😅. Ora potevano anche chiedere se volevo che lo spedissero ,invece ora mi ritrovo con un ordine con pagamento alla consegna.La base in questione ovviamente la posso usare ma almeno potevano chiedere se dopo un mese mi serviva ancora.Comunque meglio tardi che mai 😂.

2025幎8月19日

Almeno potreste rispondere

Almeno potreste rispondere, sono anni che ho comprato da voi e mi sono trovato sempre bene a parte qualche problema di consegna ma era colpa del corriere GLS, ma questa volta il pacco risulta sempre in lavorazione e non rispondete ai messaggi, niente preavviso, il sito risulta sempre attivo, siete spariti peggio dei latitanti.

2025幎8月4日
5぀星のうち1の評䟡

Credo proprio che abbiamo chiuso

Credo proprio che abbiamo chiuso,ho sempre acquistato da loro con molta soddisfazione ma da un po' di GG mi dice ordine in lavorazione .Su whatsapp da" assistenza clienti" sono diventati "Assenza clienti " . Fare ironia ma non avvisare i clienti storici non Ú indice di serietà. Peccato

2025幎8月4日

il sito Ú buono

il sito Ú buono, soprattutto per i prezzi, ma sono qui per segnalare e chiedere agli altri utenti se anche a loro il sito non va, dice "ordine in lavorazione" ma senza nessuna mail di ordine ricevuto. sono quasi due anni che compro da questo sito ed Ú sempre stato buono, veloce e con prodotti discretamente buoni. se anche a voi causa problemi in questi giorni (30/07/25) per favore fatemelo sapere (così saprò che non Ú solo un mio problema). neanche l'assistenza risponde.

2025幎7月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ