企業情報

1. 電子タバコ店
  2. タバコ屋
  3. ベイパー専門店

当該企業による記述

Über vapestore.ch Willkommen bei vapestore.ch, deinem Schweizer Onlineshop für E-Zigaretten und Snus. Entdecke unser sorgfältig ausgewähltes Sortiment, unschlagbare Preise und blitzschnellen Versand. Unser erstklassiger Kundenservice steht dir stets zur Seite, um dein Einkaufserlebnis perfekt zu machen.

3.6

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

I ordered a Sikary S10000 Kit and was happy

I ordered a Sikary S10000 Kit and it was super easy and very convenient. Also they had a effective age verification what I liked as I have kids myself. Delivery was next day and came with some sweets which was super nice. Overall nothing to complain

2026年4月23日

Unterirdischer Kundenservice

2 mal bestellt.
Bei der ersten Bestellung kam ein falscher Shortfill an. Ich habe die Flasche geöffnet bevor mir das aufgefallen ist und habe als Entschädigung einen 15% Gutschein erhalten. Da ich es nicht besser wusste habe ich das akzeptiert. Im nachhinein habe ich aber erfahren das man versendete Liquids nicht wieder zurücknehmen darf und ich eigentlich eine Nachsendung mit meiner Bestellten Ware hätte erhalten sollen.
Bei der zweiten Bestellung ist das Paket bei der Post beschädigt worden und es fehlten einige Artikel. Es hiess ich soll Vapestore die Schadensfallnummer schicken und es wird sich drum gekümmert.
Nach 2 Wochen habe ich mal nachgefragt und sie haben angeblich nichts von der Post gehört. Als ich bei der Post nachgehakt habe wurde mir gesagt das diese dem Store eine Nachsendung der fehlenden Artikel genehmigt hat und die Kosten übernimmt. Nach mehrmaligem hin und her, was eigentlich schon nach einer Mail erledigt sein sollte, hat Vapestore sich dann doch endlich dazu bewegt mir meine fehlenden Artikel zu senden.
Überraschung! Es waren schonwieder falsche Artikel geliefert worden. Wieder eine Mail an Vapestore geschickt und nach tagen kam eine Frage zurück die in meiner Mail, auf die sie geantwortet haben, schon beantwortet wurde. Auch bei der Nachsendung dieser Artikel fehlte wieder was. Ich gebs auf mit diesem Store. Ich will nichts mehr mit denen zu tun haben und kann jedem Empfehlen einen grossen Bogen um diesen Store zu machen!
Einfach unglaublich!
- Können keine Bestellung korrekt Versenden
- Lassen sich Tagelang Zeit um auf eine Beschwerde zu reagieren
- Lesen die Mails nicht richtig

2026年4月11日
5つ星のうち2の評価

Ich habe ein Vape Kit bestellt. Ist kaputt und bekomme keine Rückmeldung

Ich habe ein Vape Kit bestellt. Soweit alles gut. Dann habe ich mit den Pods das erste mal ausprobiert ob es funktioniert. Es ging nichts. Ich stellte fest es war ein Kontakt Fehler bzw ein Lötfehler. Ich schrieb den Support daraufhin an. Bekam auch eine Rückmeldung. Dann schrieb ich nochmal zurück und bis jetzt hab ich keine antwort erhalten. Es sind jetzt schon 6 Tage vergangen.

2026年2月24日

Tip top

Ich bestelle regelmässig und bin sehr zufrieden. Das Sortiment ist recht gross, die Preise definitiv im Rahmen und die Lieferung erfolgt genau wie angegeben. Einmal hatte ich ein Problem mit einem defekten Gerät aber ich bekam sofort ein neues zugeschickt und musste das kaputte nicht einmal zurücksenden. Cool finde ich dass es via Newsletter oft Rabattcodes gibt. Bin sehr zufrieden.

2026年1月7日
5つ星のうち1の評価

Man bestellt was auf Rechnung und es…

Man bestellt was auf Rechnung und es heisst es wurde bestätigt es wurde versendet dann kommt 1Tag später ihr Paket wurde storniert. Dann schreibt das doch gleich wenn man nicht auf Rechnung bestellen kann.
Ich werde nicht mehr bei Vapestore bestellen dann lieber auf shisha heaven oder good vibe die geben wenigstens sofirt bescheid wenn man es gerade bezahlen muss

2026年1月7日

Kaputter Dampfer nicht zurück genommen

Habe einen Dampfer ( wert ca 25 Franken) gekauft und fachgerecht verwendet. Nach nicht einmal einem Monat ging das Gerät nicht mehr und ich sollte es einschicken. Ich habe dem Kuvert genau beigelegt was sich wie verhält und was kaputt ist. Ich habe darum gebeten es zu reparieren, mir das selbe als Ersatz zu schicken oder eben Store credit.
Nichts davon ist passiert. Nach 2 Wochen hiess es : das Gerät ist nicht kaputt und wir schicken es zurück.
Ohne Entschuldigung oder Entschädigung für den Aufwand. Das Gerät ist immer noch kaputt und ich werde dort nichts mehr bestellen.

2024年12月11日

Bisher immer sehr zufrieden

Habe bereits öfters bestellt und war jedes mal sehr zufrieden. Sie haben eine gute Auswahl und schnellen Versand. Und wenn man doch mal eine Frage oder ein Problem hat kann man telefonisch anrufen und erreicht sofort einen Mitarbeiter direkt beim Shop, der auch Schweizerdeutsch spricht und sofot weiterhelfen kann. :)

2024年11月20日
5つ星のうち3の評価

Nicht alle Artikel erhalten.!

Habe an einem Mittwoch auf empfehlung aus der Familie 10produkte im Onlineshop bestellt & aufpreis gezahlt dass diese mit A-post versandt werden.
Am donnerstag habe ich einen anruf eines Mitarbeiters bekommen, es seie ein produkt doch nicht mehr auf lager (konnte schnell gelöst werden.) Am Freitag habe ich meine bestellung erhalten, leider nur 7 der 10 bestellten artikel. Nach einer E-Mail & einem telefonat wurde mir gesagt „Der mitarbeiter hätte dir sagen sollen dass die fehlenden artikel erst am Freitag versendet werden da diese erst am Freitag im Lager ankommen/angekommen sind.“ (welches nicht passiert ist)
Auf wunsch dass diese per Samstagszustellung versand werden wurde nicht eingegangen & muss somit bis montag auf die artikel warten welche ich gebraucht hätte für einen Geburtstag.
Der Kundendienst was ansich sehr Freundlich, aber leider war für mich die tatsache dass nur ein teil der bestellung versendet wird & bereits bezahlte artikel nicht mehr verfügbar sind sehr nervig.

2023年5月3日

Trustpilot エクスペリエンス