Nach einem Jahr bei Vattenfall fÀllt der Neukundenbonus weg. Also neuen Anbieter usw. Neuer Vertrag und siehe da, Vattenfall macht ein Treue-Kunden Angebot, welches einem Neukunden gleich kommt. Neuen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prix imbattables, service client au top, seul bémol : pas de factures mensuelles disponibles mais seulement une attestation de contrat.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Horrible! Je suis client chez eux depuis 4 ans ils vous harcelent tout les jours pour une regularisation et quand vouq demander des comptes impossibles de les avoir !!! Service clients nul ,archi nul... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai appelé suite a un dépassement de capacité de mon compteur linky, avec coupure donc. J'ai eu le service en 30 secondes, le conseiller que j'ai eu a vérifié mon abonnement et ma conseillé en 2 mi... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Fournisseur sérieux et excellent rapport qualité prix ð

Vattenfall ããã®åç
ConseillÚre trÚs agréable au téléphone peu dâattente et réponses et explications de qualités

Vattenfall ããã®åç
Service conforme à mon attente, je n'ai aucune remarques à faire.

Vattenfall ããã®åç
Vous êtes mon fournisseur d'énergie et de gaz depuis plus de 4ans et je ne regrette pas d'avoir changer pour vous
Je vous conseille comme fournisseur auprÚs de mes proches et amis

Vattenfall ããã®åç
Toujours un prix intéressant. Le site web est bien fait donc je n'ai pas eu besoin d'appeler.

Vattenfall ããã®åç
Me réponds rapidement et me recontacte quand il y a une coupure au téléphone merci

Vattenfall ããã®åç
Question et réponse rien à dire

Vattenfall ããã®åç
Bonne expérience le personnel trÚs aimable (la plateforme) je suis nouvelle chez vattenfall en espérant avoir toujours une bonne relation merci

Vattenfall ããã®åç
La société Vattenfall assure la fourniture gaz et électricité à des tarifs plus que préférentiels et sont trÚs compétitifs. De plus, leur service hotline est trÚs facile
d'accÚs et leurs opérateurs trÚs opérationnels. Je recommande vivement.

Vattenfall ããã®åç
Outre les difficultés à vous joindre,tout le reste était excellent

Vattenfall ããã®åç
un démarcheur le 4 décembre 2025 se faisant passer pour un représentant d' EDF a tenté de faire changer l'abonnement de ma mÚre âgée de 94 ans auprÚs d'AFFINICIA et son abonnement téléphonique Orange pour l'inscrire chez Bouygtel en utilisant son téléphone portable qu'elle gÚre trÚs mal . Elle a profondément été déstabilisée par cette démarche . Pour la protéger on lui a fournit un téléphone basique pour la protéger des sms . Ce type de pratique envers une personne âgée est intolérable .

Vattenfall ããã®åç
A fuire! J'ai fais une demande de résiliation pour un déménagement.
Je me suis retrouvée avec une coupure de courant 10jours avant.
Des frais de de remise urgente de courant de 62 euros.
AprÚs de nombreux appels, j'obtiens un geste commercial ou on me rembourse ces frais.
Arrivé à mon domicile pas de courant malgré mon anticipation.
Aujourd'hui je me retrouve avec des prélÚvements pour deux contrats à mon ancienne adresse malgré les mails, appels ou je demande les clotures. Les prélÚvements pour le nouveau contrat ne passent pas malgré mon autorisation mandat sepa.
Une perte de temps, de l'anxiété et perte d'argent.
Si un jour j'arrive à me sortir de cette histoire je prendrais un fournisseur plus cher mais ou je pourrais être sereine

Vattenfall ããã®åç
Votre réponse est mensongÚre et vos pratiques plus que douteuses. Le conseiller au téléphone mâa assuré que le délai était le bon et jâai fait lâactivation par mail. Je maintiens mon avis et jâai de toute façon changé de fournisseur dâénergie.
A FUIR !!
Jâai demandé la mise en service pour un emménagement. Je fais tout le nécessaire comme il se doit par téléphone. Le jour de lâemménagement, rien nâa été fait de la part de Vattenfall. Je me retrouve dans lâobligation dâaccepter la mise en service dâurgence qui est facturée pour ne pas me retrouver dans le noir avec ma fille de 6ans.
Lâopérateur mâindique que je pourrai faire une réclamation. Je fais cette réclamation immédiatement en expliquant le problÚme. AprÚs 4 relances et 2mois dâattente, le remboursement mâest finalement refusé.
Service client inexistant, pratiques honteuses. Choisissez un autre fournisseur !

Vattenfall ããã®åç
Tout mes jeux j'ai une pub de **** de cette société toute les 2 minutes une pub de 20 secondes avec cette société de ***.....a bannir....

Vattenfall ããã®åç
Il y a ce qui est nécessaire à une entreprise en terme de réactivité, de clarté et les échanges sont agréables

à fuir.
Aucun suivi de votre échéancier ainsi que de vos consommations, malgré les relevés ERDF et le compteur LYNKIS.
Les mails n'ont aucune réponse et vous vous retrouvez avec des factures de régularisation GAZ de plus de 940 â¬, sans oublier la surprise d'un prélÚvement de plus de 120 ⬠dont vous ne connaissez pas l'existence et à quoi cela correspond.
Ne les appelez surtout pas car là , ils vous font comprendre que c'est vous qui ne savez pas ! Pas lire un mail ou trouver une piÚce jointe, que vous ne regardez pas bien....
La réponse de VATTENFALL me fait bien rire, aucune donnée sur les consommations ne pouvait être donnée car je venais d'emménager,donc aucune information donné sur ma consommation de plus avec des relevés réguliers, ils ne sont jamais rendu compte que ma consommations ne correspondait pas à mon échéancier ! Super suivi.
Mail reçu suite à cette publication ð€£ð€£.
Ãtudié donc les dossiers lorsque nous sommes clients, faite un suivi correct et PAS SEULEMENT quand on vous laisse un avis défavorable.
Plus aucun dossier chez eux, mi gaz , ni électricité.
AprÚs la belle surprise de mes factures de régularisation, j'attends ma facture de clÎture de gaz ... Je m'attends à tout avec eux ...
Vraiment fuir

Vattenfall ããã®åç
Je n'ai aucun problÚme avec Vattenfall depuis trÚs longtemps!

Vattenfall ããã®åç
Je suis ravie de ce fournisseur d'électricité. Les prix sont trÚs intéressants. Le service client parfait. Je recommande.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã