Nach einem Jahr bei Vattenfall fÀllt der Neukundenbonus weg. Also neuen Anbieter usw. Neuer Vertrag und siehe da, Vattenfall macht ein Treue-Kunden Angebot, welches einem Neukunden gleich kommt. Neuen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Prix imbattables, service client au top, seul bémol : pas de factures mensuelles disponibles mais seulement une attestation de contrat.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Horrible! Je suis client chez eux depuis 4 ans ils vous harcelent tout les jours pour une regularisation et quand vouq demander des comptes impossibles de les avoir !!! Service clients nul ,archi nul... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai appelé suite a un dépassement de capacité de mon compteur linky, avec coupure donc. J'ai eu le service en 30 secondes, le conseiller que j'ai eu a vérifié mon abonnement et ma conseillé en 2 mi... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Nous n avons que du positif à propos de vattenfall nous nous sommes tourné chez ce fournisseur de gaz et nous ne sommes pas déçus chez vattenfall tout est trÚs clair

Vattenfall ããã®åç
Am 08.01.2028 hat Vattenfall meinen Gas-Lieferauftrag mit Lieferbeginn ab 23.01.2026 angenommen. Trotz vieler Telefonate mit dem Service-Kundendienst an 20 Tagen ist es weder zu diesem Termin noch zum nÀchst möglichen Termin am 13.02.2026 zur Gas-Versorgung gekommen, so dass ich nun zum zweiten Mal erneut im teuren Grundversorgungstarif bei EWE gelandet bin. Ob ich zum nÀchst möglichen Termin, dem 27.02.2026 mit Gas von Vattenfall beliefert werde, ist fraglich. Auf mehrere Anfragen ÃŒber das Kundenkontaktportal gab es keinerlei Antwort. Vom Service-Kundendienst hieà es telefonisch immer wieder, dass der Netzbetreiber dem Wechsel nicht zugestimmt habe, die Angelegenheit an die Fachabteilung weitergegeben sei und ich mich gedulden soll. Ob und welche MaÃnahmen die Fachabteilung eingeleitet hat, damit ein wirksamer Gasliefervertrag mit Vattenfall zustande kommt, konnte der Kundendienst nicht sagen. Nach wie vor ist mein Auftrag vom 08.01.2026 immer noch in Bearbeitung.

Vattenfall ããã®åç
Abonnement Gaz et Ãlectricité compétitif, service client facile à contacter, efficace et humain.

Vattenfall ããã®åç
juste un conseil, eviter cette societé, pas fiable , communication zero, facture fausse , partir en courant

Vattenfall ããã®åç
Je trouve que les échéances sont moins chÚres que chez dâautres fournisseurs dâÃlectricité et de Gaz ! Cordialement.

Vattenfall ããã®åç
1er appel pour avoir une simulation de tarif ... conseiller pas agréable du tout. Vu que j'agace ce monsieur, au bout d'un moment je raccroche et rappelle quelques minutes plus tard .. je retombe sur le même conseiller ... un tout petit peu plus aimable, mais malheureusement il comprends un mot sur 3 !! et il se trompe dans les tarifs (ne coïncident pas avec les tarifs sur le site internet !!). Bref ... ça démarre trÚs mal. Du coup je reste chez Engie

Vattenfall ããã®åç
Réponse obtenue par le service client en quelques minutes

Vattenfall ããã®åç
je voulais plus des détails sur comment utilisé le site pour avoir les informations de mes conso et autres.
TrÚs bien reçu ! aimable et trÚs poli.
Je recommande vivement.

Vattenfall ããã®åç
Le professionnalisme du personnel l'écoute active , l'efficacité, l'empathie.
vatenfall oeuvre pour la satisfaction de sa clientÚle,merci vatenfall merci à l'employé que j'ai eu en ligne ce jour mes vÅux les meilleurs pour cette nouvelle année à toutes l'équipe

Vattenfall ããã®åç
Temps d attente tres court
Personnes tres aimables

Vattenfall ããã®åç
Je nâai rien à dire⊠Câest parfait.

Vattenfall ããã®åç
AprÚs être passée par un comparatif d'offres, Vattenfall restait le plus compétitif.
Ne connaissant absolument pas ce fournisseur d'énergie, j'ai consulté les avis qui sont trÚs positifs. Le Service client est facile à contacter , j'ai fait modifié mon échéancier à la baisse car je payais trop cher au niveau du gaz. Cela a de suite été pris en compte. Agréablement surprise de la qualité du service client et de la réactivité

Vattenfall ããã®åç
TrÚs bien équipe trÚs sympa et toujours à notre écoute

Vattenfall ããã®åç
Tout c'est bien passé, le contact (la) a été trÚs patiente et a répondu clairement à mes questions , merci madame.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã