レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

GÀbe es 0 Sterne, so wÃŒrde ich dies vergeben! Das ist eine Versicherung, die nur PrÀmien kassiert und kommentarlos beim ersten kleinen Schadensfall sofort die KFZ-Kaskoversicherung kÃŒndigt. Unbedingt... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Habe eine Motorradversicherung bei VAV. Bald als ich die Kennzeichen hinterlegt habe ÃŒber den Winter bekam ich dann die Gutschrift. Bei der Wiederausfolgung wurde der volle Betrag abgebucht und ich w... もっず芋る

1.8

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Also weg von der Versicherung definitiv

Also weg von der Versicherung definitiv die Arbeiten mit SachverstÀndigen die keine Ahnung haben von irgendwas vielleicht vom Kuchen und in Wirklichkeit dieser kfz-SachverstÀndiger aber er hat vielleicht in seinem Leben kein Auto gesehen so wie wenn sie wasserschaden haben schicken Sie bitte bei ihnen auch einen BÀcker als Bau-SachverstÀndiger.
Überhaupt wenn ihr Sachbearbeiter bei der VAV alle Punkte erreicht und dann sind zwei ahnungslose Leute erstens der Sachbearbeiter und zweitens der SachverstÀndiger die eigentlich kuchen backen aber in einer Versicherung und in einer sachverstÀndigenbÃŒro arbeiten

2025幎11月17日
5぀星のうち1の評䟡

GÀbe es wieder weniger als einen Stern

GÀbe es wieder weniger als einen Stern, wÌrde ich ihn vergeben. Schon einer ist eine Schande fÌr diese Versicherung. Finger weg von dieser Versicherung. Schon der kleinste Unfall und man fliegt sofort aus der Versicherung raus. Ich war schon in der ersten Klasse raus. Einfach ein Problem.

2025幎9月1日

Bitte gut informieren

Ich habe fÃŒr meinen Sohn eine Mopedversicherung (~89 €/Jahr) abgeschlossen. Nach unserem Umzug hat die Post den Nachsendeauftrag nicht erfÃŒllt – dadurch erreichte mich die neue PrÀmie nicht. WÀhrend ich drei Monate im Ausland war, kam eine Mahnung und fast zeitgleich ein Inkasso ÃŒber 166 €. Obwohl ich kurz davor gekÃŒndigt hatte, blieb nur ~23 € zu bezahlen. Der Versicherer zeigte keinerlei Entgegenkommen; GesprÀche waren unfreundlich. Wegen der starren Praxis und des vorschnellen Inkassos kann ich von diesem Unternehmen leider abraten.

2025幎9月1日

Unprofessionell

Meine Erfahrung mit der VAV Versicherungs AG ist leider Àußerst negativ.
Die Kommunikation gestaltet sich sehr schwierig und wenig kundenorientiert, Anliegen werden nur schleppend und unzureichend bearbeitet. AuffÀllig ist hingegen, dass bei Mahnungen mit ungewöhnlich hohem Tempo reagiert wird – verbunden mit Spesen von ÃŒber €25, die in Höhe und BegrÃŒndung sowohl fragwÃŒrdig als auch rechtlich bedenklich erscheinen.

Insgesamt vermittelt die VAV den Eindruck, dass Kundenzufriedenheit und transparente ServicequalitÀt keine PrioritÀt haben. Aus meiner Sicht ist diese Versicherung daher nicht empfehlenswert.

2025幎8月16日

Versicherungsschutz verwehrt trotz klarer Versicherung

Wir hatten am 30.12.2023 wÀhrend unseres Weihnachtsurlaubs einen Wasserschaden in unserer Wohnung. Wasser trat aus unserem Aquarium Ìber die Leitung der Luftpumpe aus und beschÀdigte den Parkettboden. Trotz sofortiger Schadensmeldung am 03.01.2024 wurde der Schaden von der VAV zunÀchst abgelehnt mit der BegrÌndung, dass der Boden Teil des GebÀudes sei und die GebÀudeversicherung zustÀndig sei.

Ich legte der VAV die relevanten Versicherungspolicen vor, die AquarienschÀden ausdrÃŒcklich abdecken. Daraufhin beauftragte die VAV einen SachverstÀndigen der Firma Faircheck Schadenservice GmbH. Dieser wollte auf Nachfrage seinen Namen nicht nennen, begutachtete das Aquarium nur durch die GlastÃŒr (das Aquarium befand sich zum Trocknen auf der Terrasse) und machte ein Foto. Auf meinen Hinweis, er solle sich den Schaden genauer anschauen, antwortete er lediglich „passt schon“. Das Gutachten wurde von der VAV trotz mehrfacher Nachfrage nicht herausgegeben.

Am 07.02.2024 erfolgte schließlich erneut die Ablehnung, diesmal mit dem Hinweis auf einen technischen Defekt. Meiner Ansicht nach entspricht der Schaden genau den in den Versicherungsbedingungen genannten FÀllen „undichte Verklebungen, undichte Wasser- und Ableitungen“.

Die letzte Ablehnung bzw. der letzte Versuch zur KlÀrung der Angelegenheit erfolgte am 09.01.2025.

FÃŒr mich persönlich war es zum GlÃŒck kein größerer Schaden und eine wichtige Lehre, kÃŒnftig besser bei der Wahl der Versicherung aufzupassen.

2025幎1月9日

Schnell und vertrauensvoll

Seit Jahren bei KFZ, Haushalt und GebÀudeversicherung Kunde. Immer Bestbieter und problemlose Fallbereinigung.Beste Kommunikation und Àußert schnelle Regulierung insbesondere mit Herrn St.H.und Herrn H.Sch.
Die VAV ist wkl zu empfehlen.
HK

2025幎7月3日

Motorradversicherung bei VAV

Bei der Wiederausfolgung wurde der volle Betrag abgebucht und ich war kurz verwirrt. Kurzum beim VAV angerufen, sofort hatte ich eine nette Dame am Apparat, und erinnerte mich dass ich ja bereits eine Gutschrift erhalten habe. Zudem war die Vav laut Durchblicker bei den gÌnstigsten dabei. Ich bin zufrieden, Dankeschön.

2025幎6月26日

WÃŒrde es null Sterne geben

WÃŒrde es null Sterne geben, so wÃŒrde ich diese Möglichkeit anklicken. Schlechte, mangelhafte Beratung, es werden Ausreden bei EntschÀdigungsforderungen gesucht. Man hat beinahe das GefÃŒhl mit einer computerunterstÃŒtzten Technik zu kommunizieren, anstatt mit einem Menschen
. Immer und immer der gleiche Satz ohne auf die Unterlagen, die beigelegt wurden, einzugehen. Obendrein wechselnde ZustÀndigkeiten (mein Fall wanderte und wanderte von einem MA zum nÀchsten - insgesamt fÃŒnf!!!). Jedem von neuem und von Anfang an mein Anliegen kundtun

Schluss! Aus! Ende!

Meine KÃŒndigung dieser „Hausratsversicherung“ ist zum nÀchstmöglichen Zeitpunkt fix!

2025幎5月15日

Finger weg

Finger weg!
Obwohl auf der Website mit “Sicherheit fÃŒr ihr Auto” und “Hier brauchen sie sich keine Sorgen machen” geworben wird, wird man sofort gekÃŒndigt, sobad man den ersten Schaden einreicht. Wir haben jahrelang eine Vollkasko Versicherung bezahlt, hatten dann vor Kurzem einen ersten kleinen Schaden (Fingernagel großes StÃŒck Lack ab) und wurden sofort gekÃŒndigt. Ohne BegrÃŒndung und einfach nur mit den Satz “Wir wollen uns von ihnen trennen”. Diese Versicherung wÃŒrde ich deshalb nicht weiterempfehlen; total enttÀuschend!

2025幎3月24日

Nachbesichtigung

Mein Mazda CX5 hatte einen Unfall mit einem großen Kastenwagen, auf die Seite bis vor geschliffen. Beide TÃŒren sind großflÀchig massiv eingedrÃŒckt u abgeschÃŒrft, durch den Hauptanprall ist beim Unfall auch mein Seitenspiegel voller Wucht zugeklappt.

Bei der Übergabe des Autos an die Mazda WerkstÀtte (hat es geheißen, ich brauche nichts mehr machen, alles wird erledigt) fÃŒr die Vollkasko (VAV) wurde meinerseits alles erklÀrt, mein Fehler ich habe Mazda Werkstatt vertraut, dann war die Besichtigung, und Mazda WerkstÀtte Mitarbeiter haben, den Seiten-Spiegel nicht erwÀhnt. Mazda hat den ganzen Lackschaden (quasi das Optische) erwÀhnt, aber den Spiegel vergessen. Der ging nicht mehr automatisch auf bzw. zu (auch die Beheizung des Seitenspiegels funktionierte nicht mehr). Wie auch immer nach der Reparatur habe ich der WerkstÀtte das gleich gemeldet, dass der optische Schaden zwar repariert wurde, aber der Spiegel nicht funktioniert und seitens der WerkstÀtte kein Es tut mir leid oder so...
.... lange Rede kurzer Sinn... Nachbesichtigung wieder einen neuen Termin und hergefahren, kein Ersatzauto bekommen -- Resultat der Versicherung, es könnte sein, dass die SpiegelbeschÀdigung bei der Reparatur passiert sei oder eine AbnÃŒtzung des Zahnrades. entweder lÃŒge ich oder ... lÀcherlich. Komischerweise ist der rechte Außenspiegel genauso alt und wurde genauso oft zu und aufgegangen, der ist ein Jahr spÀter jetzt noch immer nicht abgenutzt und funktioniert noch immer, dass ein Zahnrad kaputt ging, kann nicht vom Unfall sein?!... Fazit: VAV meinte
ich solle mich an die WerkstÀtte melden und Mazda Rainer WerkstÀtte meinte nicht unser Kaffee.....
6944 Euro wurden von VAV an Mazda gezahlt
Aus/Einbau von
StossfÀnger V und H/KotflÌgel V L/TÌr musste ersetzt werden Scheinwerfer L uvm. aber der Spiegel soll unverletzt geblieben sein ....

2024幎2月13日
5぀星のうち3の評䟡

Eine Versicherung wo man Jahre lang

Eine Versicherung wo man Jahre lang keine SchÀden hat und brav seine PrÀmien bezahlt sollte auch dem entsprechend gut mit seinen Kunden umgehen und im Ernstfall auch da sein und bezahlen ohne jegliche Beweise, die Kassieren so viel PrÀmie was auch okay ist wenn die Gegenleistung da ist......egal welche Versicherung da sind sie alle gleich......

2024幎12月7日

Ich bin seit einem Jahr bei VAV

Ich bin seit einem Jahr bei VAV , ich bin umgekippt und habe dabei ein tv kaputt gemacht und mir wurde eiskalt gesagt das es nicht meine Schuld ist. Ich kann mich nicht drauf verlassen, weil die VAV somit die Schuld auf alles legen kann, nicht verlÀsslich und kenne genug Mitarbeiter die VAV aus Àhnlichen GrÌnden gekÌndigt haben

2024幎12月7日

Nach 4 Jahren Haushalt einfach gekÃŒndigt

Ich hatte jetzt 4 Jahre eine Haushaltsversicherung - nach 2 kleinen SchÀden (zusammen um die 800 €) wurde ich jetzt vor Weihnachten ohne Kommentar also wortlos gekÃŒndigt !!! So geht man nicht mit Kunden um - unter jeder Kritik !!! Und wenn man mal von einer Versicherung gekÃŒndigt wurde ist es extrem schwer eine neue zu finden - man ist quasi geÀchtet !!

2024幎12月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス