‘muki’ Handels-und Dienstleistungsges レビュヌ 70

TrustScore 5段階評䟡の1.5

1.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ganz ehrlich ich habe in meinem ganzen Leben noch nicht etwas so Kundenunfreundliches erlebt von der Kompetenz mal ganz abgesehen. Wer auch immer dieses Personal einschult - DO BETTER! Bei mir... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Hatte Anfang JÀnner 2026 einen Unfall mit einer Muki - Versicherten in der Nachbarschaft- mit sehr Àhnlicher Adresse!! Die Schuldfrage ist eigentlich eindeutig und die Sachlage klar. MA von Muk... もっず芋る

䌁業情報

1. 保険䌚瀟
  2. 健康保険代理店
  3. 保険代理店
  4. 保険ブロヌカヌ
  5. 生呜保険代理店
  6. 旅行保険䌚瀟

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

muki versicherungsverein auf gegenseitigkeit - ihr partner in sachen versicherung - das beste fÃŒr Ihre Familie

1.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin wirklich enttÀuscht vom Service

Ich bin wirklich enttÀuscht vom Service der Muki Versicherung.
Eine Honorarnote fÃŒr meine Tochter wurde abgelehnt, obwohl der Arzttermin eindeutig im Zusammenhang mit einer Impfung stand. WÀhrend des Termins wurde zusÀtzlich eine BindehautentzÃŒndung behandelt und – aufgrund einer bekannten Vorerkrankung – eine Salbe gegen Neurodermitis verschrieben. Den Impfstoff selbst habe ich erstattet bekommen, aber die gesamte Honorarnote wird plötzlich abgelehnt – eine fÃŒr mich völlig unverstÀndliche und nicht nachvollziehbare Entscheidung.
Besonders negativ hervorheben möchte ich auch den Umgang am Telefon: Die Kommunikation war unfreundlich und wenig lösungsorientiert. Noch schlimmer ist jedoch, dass mir ein RÌckruf zugesagt wurde, der nie erfolgt ist.
So stelle ich mir Kundenservice definitiv nicht vor. Ich erwarte mir hier deutlich mehr Transparenz, VerlÀsslichkeit und einen respektvollen Umgang mit Kunden.

2026幎3月31日

HÀnde weg !!

Ich kann mich den vielen negativen Kommentaren nur anschließen. Seit ÃŒber 20 Jahren habe ich eine Kranken- und Unfallversicherung bei MUKI – doch von Entgegenkommen keine Spur. Stattdessen bekommt man nur Ausreden zu hören, die offenbar „nicht im Versicherungsumfang enthalten“ sind.
Ein Beispiel von vielen:
Mein Mann lag nach einer misslungenen Operation auf der Intensivstation (Sonderklasse). Die Kosten beliefen sich auf etwa 600 €. MUKI hat keinen einzigen Cent ÃŒbernommen. Da fragt man sich ernsthaft, wofÃŒr man ÃŒberhaupt eine Krankenversicherung hat.
Aus Ärger darÃŒber wollte ich im Dezember 2025 die Kranken- und Unfallversicherung schriftlich kÃŒndigen. Die Antwort: Vertragsende ist erst der 31.07.2026 – mit einer KÃŒndigungsfrist von 8 (!) Monaten. Meines Wissens sind ÃŒbliche KÃŒndigungsfristen eher 3 Monate. Auf meine schriftliche Beschwerde wurde ÃŒberhaupt nicht eingegangen.
Nun kam zusÀtzlich ein Erlagschein fÌr den Zeitraum 01.04.2026 bis 01.10.2026. Ich habe daraufhin dem Vorstand geschrieben, dass ich nur bis zum 31.07.2026 zahlen werde und um einen korrigierten Zahlschein gebeten. Bis heute habe ich weder von MUKI noch vom Vorstand eine Antwort erhalten.
Ich werde nun weitere rechtliche Schritte einleiten.
Fazit: Finger weg, wenn man sich Zeit, Geld und Ärger ersparen will!

2026幎3月30日

Kundenunfreundlich und Unkompetent

Wer auch immer dieses Personal einschult - DO BETTER!

Bei mir ging es um einen Schaden die Gegenpartei ist bei MUKI versichert und sie konnten nach den angeforderten Unterlagen inkl. Name des Versicherten diese Unterlagen nicht zuordnen. 2x sind die Unterlagen mehr oder weniger irgendwo verschwunden.

Ganz ehrlich eine bodenlose Frechheit, dass 2 Personen dann die ganze Arbeit machen mÃŒssen nur weil ihr das intern nicht hinbekommt.!

2026幎3月19日

Nicht zum Weiterempfehlen

Unfallversicherung - Es ging nur um einen kleinen Unfall, Folge war Sehneneinriss. Die Versicherung behauptet, dass da eine Vorerkrankung vorliegt, deswegen Sehneneinriss. Egal, ob da ein Unfall war, die Versicherung zahlt nicht, obwohl es sicher nur eine kleine Summe wÀre. Keine Weiterempfehlung.

2026幎3月2日

Unfall- Abwicklung bei Muki

Die Schuldfrage ist eigentlich eindeutig und die Sachlage klar.
MA von Muki erklÀrte mir beim Telefonat nach mehreren stillen Wochen zuerst, dass kein Fall gemeldet wurde, dann, dass es dieses KFZ Kennzeichen zum Klienten nicht gibt und ob ich das nochmals geprÌft habe (!).!
Irgendwann wurde die Versicherte im Muki System gefunden!
Muki mÃŒsste nur zumindest umgehend eine Stellungnahme zum bereits erstellten SV- Gutachten abgeben - darauf wartet meine Werkstatt- - wie gesagt, wartet, und ich auch, und ich warte. Und warte....
UND EIGENTLICH IST DAS ALLES ZEITDIEBSTAHL!

2026幎1月14日

Schlimmste versicherung

als handwerker der einen schaden Ìber die muki reguliert, absolute katastrophe, kompliziert bis zum es geht nicht mehr, zahlen nicht, und brauchen angeblich immer andere formulare die der geschÀdigte und schadensverursacher ausfÌllen muss...

2026幎1月28日

Einfach lÀcherlich!

Einfach lÀcherlich!
Haushaltsversicherung wegen Umzug gekÌndigt. Keine BestÀtigung, gar nichts seit 10 Wochen. Nur die automatische Mail.
Telefonisch wurde mir erklÀrt dass sie in 3 Wochen RÌckstand sind mit der Bearbeitung.
Und das ist der Grund warum ich weiterzahlen muss!!?? Nonsense. SCAM!

2025幎12月22日
5぀星のうち3の評䟡

HartnÀckigheit lohnt sich

Jegliche Reklamation ist noch mÃŒhsamer als bei anderen Versicherungen, aber HartnÀckigkeit lohnt sich. Ich habe erfolgreich den geforderten Betrag erstattet bekommen, etwa 14 Tage nach Bewertung auf Trustpilot - erwartungsgemÀß ohne Kommentar seitens MUKI.

2025幎11月6日

KÃŒndigung einer Haushaltsversicherung

ich habe eine Haushaltsversicherung abgeschlossen fÃŒr eine Wohnung in Vorarlberg. nach einem halben Jahr musste ich zurÃŒck nach NÖ. Seither versuche ich die Versicherung zu kÃŒndigen. Trotz Telefonat und Zusicherung schickt man mir ein InkassobÃŒro an den Hals und die Beschwerdestelle findet es nicht der MÃŒhe wert auf mein Schreiben zu antworten HÄNDE WEG.

2025幎10月9日

Extrem schlechte Versicherung

Extrem schlechte Versicherung, wenn man bezÃŒglich kranken bzw. Stornoversicherung etwas benötigt wird man sofort abgewimmelt und angehalten sich doch an die kreditkartenversichrung oder den ÖAMTC zu wenden. 20 Jahre PrÀmie bezahlt fÃŒr die ganze Familie, nie eine Leistung erhalten wenn man was gebraucht hÀtte!! Unterirdisch

2025幎10月9日

Bin jahrelanger Muki Kunde

Bin jahrelanger Muki Kunde , hatte in meinen 35 Autojahren , nie einer Versicherung etwas gekostet, seit 2019 bei Muki TK versichert mit dem Auto, dann war es soweit der 1 Schaden Parkschaden mit Fahrerflucht, man wollte aus einem Schaden 2x SB kassieren, weil der Gutachter meint das fÌr ihn so aussieht. Vom Muki Vorgesetzten gab es nur unfreundliche Worte ,keine ErklÀrung dazu ,nichts , HALLO???? ICH BIN DER KUNDE ! HABE AUCH ETWAS ZU SAGEN , auch als nicht Gutachter. Habe bereits gekÌndigt, nie wieder !

2025幎8月15日

Absolut schlechtestes Kundenservice

Man wird am Telefon und/oder per E-Mail nur darauf verwiesen, dass man keine AuskÌnfte erteilt, sobald es ums Zahlen von berechtigten Krankenhaus-Rechnungen geht. Schlechteste Versicherung die ich kenne, obwohl ich seit 20 Jahren bezahlt habe und das erste Mal etwas gebraucht hÀtte.

2025幎9月11日

Verzögerungstaktik als GeschÀftsmodell??

Ich habe eine vollkommen legitime Forderung an die Muki Versicherung.
Beim Erstkontakt Ende Februar 2025 höfliche, ausfÌhrliche Antwort eines Sachbearbeiters, der erklÀrte, es wÌrde ein Weilchen dauern.

Seither keine aktive Kontaktaufnahme mehr vonseiten der Muki. Wenn ich versuchte, Kontakt aufzunehmen, bekam ich als Antwort stet, der ZustÀndige sei aus diesem oder jenem Grund fÌr die nÀchsten Tage nicht erreichbar.
Ging zu einem Rechtsanwalt, der auf Versicherungsklagen spezialisiert ist. Er informierte mich davon, dass ihm das bei der Muki schon untergekommen ist, und wie Verzögerungstsktik wirken kann.

2025幎8月30日

Kundenservice richtig MIES!!!

Ich bin selbst Mitarbeiterin einer Versicherung im Front Office und habe selten einen so schlechten Kundenservice gehabt! Wirklich - ich musste mich richtig Àrgern mit der Sachbearbeiterin in einem KFZ Schadensfall. Sie war unfreundlich und richtig genervt - das ist fÌr mich kein Service!! Ich denke, dass man hier eine Schulung fÌr den richtigen Umgang mit Kunden anbieten sollte.

2025幎7月15日

Nach einem Unfall vor ÃŒber drei Jahren

Seit ÃŒber drei Jahren kÀmpfe ich um die Auszahlung meiner rechtmÀßig zustehenden Kaskoversicherung – und das trotz eines klaren, rechtskrÀftigen Gerichtsurteils zu meinen Gunsten. Ich zahle meine BeitrÀge regelmÀßig und habe mich auf den Schutz meiner Vollkaskoversicherung verlassen. Doch genau dieser Schutz wird mir nun verweigert.
WÀhrend die gegnerische Versicherung ihren Anteil der Zahlung umgehend und ohne Zögern geleistet hat, weigert sich meine eigene Versicherung bis heute, fÌr den entstandenen Schaden aufzukommen. Stattdessen werde ich mit Verzögerungstaktiken, Schweigen auf Anfragen und der Missachtung gerichtlicher Entscheidungen konfrontiert.
Dieses Verhalten ist schlichtweg inakzeptabel. Wer im Ernstfall auf UnterstÌtzung hofft, wird hier bitter enttÀuscht. Ich kann nur jedem raten, sich gut zu Ìberlegen, ob er sich auf solch einen Versicherer verlassen möchte. Ein Stern ist definitiv noch zu viel!

2025幎6月3日
5぀星のうち1の評䟡

unfreundlich, unwillig, in keiner Weise lösungsorientiert

Mein geparkter Wagen wurde von einem Versicherungsnehmer von muki beschÀdigt. Erfreulicherweise hat er sich gemeldet, vielleicht auch weil er dabei beobachtet wurde.....
Er hat den Fall an Muki gemeldet, ich habe Ìber meine Werkstatt die Besichtigung durch einen SachverstÀndigen in die Wege geleitet. Soweit, so gut. Funkstille seitens der Versicherung Muki
Auf Nachfrage wird man deutlich von oben herab darauf hingewiesen, dass das Auto ja eh noch fÀhrt, wird von einer gelangweilten und gleichermaßen unwilligen Person zur anderen weitergereicht.
Stand: Der SchÀdiger ! der die Schadensmeldung abgegeben hat, muss beweisen !! dass er den Schaden verursacht hat.
Geht's noch ?

2025幎5月26日

Nie wieder muki

Nach einem Hausverkauf im Oktober 2024 konnte ich erst heute die Haus- und Haushaltsversicherung kÃŒndigen. Das Haus war 4 Jahre unbewohnt und sie wollten einen Meldezettel!!! War insgesamt eine fÃŒrchterliche Erfahrung. 1 Stern ist noch zu viel!

2025幎5月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ