䌁業情報

1. 銀行
  2. 信甚組合

圓該䌁業による蚘述

Ihre Region. Ihre Bank – erleben Sie Beratung, die verbindet. Beste Filialbank. 100.000 Kunden vertrauen der Volksbank Oberberg eG!

2.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Eine Katastrophe was die Bank angeht

Eine Katastrophe was die Bank angeht. Die meisten Mitarbeiter nehmen gar keine Kundentermine mehr wahr, sondern Arbeiten nur noch vor sich hin. Überweisungen werden viel zu langsam bearbeitet. Man muss zu lange auf sein Geld warten, obwohl es schon ÃŒberwiesen wurde. Warum? Viele brauchen Ihr "Lohn" zum Leben!! Zu SpÀt bringt einen auch nicht weiter ! KontopfÀndungen werden gar nicht mitgeteilt, man kriegt das nur raus, wenn man kein Geld mehr abheben kann. Also das ist eine Frechheit! Manche Menschen benötigen noch Ihr Geld um Ihre Lebenserhaltungskosten zu decken. Hauptsache man sitzt da und lÀsst es sich gut gehen. Egal was mit den anderen ist. Keine Empfehlung meinerseits!

2025幎3月31日
5぀星のうち1の評䟡

Gilt fÃŒr den Makler Herr M.N.

Gilt fÃŒr den Makler Herr M. N.
Haben ein Haus gekauft ÃŒber den oben gennanten Makler. ZunÀchst hat er bei der Besichtigung das Haus schlecht geredet und ziemlich offensichtlich bei Sachverhalten nicht ganz die Wahrheit gesagt. Einen offensichtlichen Schimmelschaden hat er ebenfalls nicht benannt. Sei's drum, wir haben es dennoch gekauft. Und die Odysee ging weiter. Der Makler war extrem unzuverlÀssig und nie erreichbar. Dokumente fehlten immer wieder, ans Telefon ging er nie - immer nur das Sekretariat (das war sehr freundlich!). Er hat auch nie zurÃŒckgerufen, sondern dann Tage spÀter per Mail geantwortet. Bei Mails mit mehreren Fragen hat er sich eine oder zwei rausgesucht und diese beantwortet. Seitdem der Notartermin vorbei ist (und er noch frech meinte "Sie können sich jederzeit melden"), ghostet er uns. Der Notartermin musste im Übrigen auch verschoben werden, weil er zunÀchst a) nicht angefragt wurde (wir haben nach zwei Wochen Stille mal beim Notar gefragt) und b) wir auch ÃŒberhaupt nicht danach gefragt wurden, wann wir ÃŒberhaupt Zeit hÀtten und ausgerechnet ein Termin zustande kam, an dem wir nicht im Lande waren. Insgesamt einfach unprofessionell. Uns fehlt weiterhin eine RÃŒckmeldung zu einem Sachverhalt, um den er sich kÃŒmmern wollte.
Vermutlich war er genervt (?) von all den Kontaktaufnahmen. HÀtte er sich aber von Beginn an ordentlich um seinen Job und die Dokumente gekÌmmert, hÀtten wir nicht so viel hinterhertelefonieren mÌssen. Der wohl am lÀngsten dauernde Hauskauf, den alle meine Verwandten und Freunde miterlebt haben.

2023幎6月19日

Vor 10 Jahren war das eine vorzÃŒgliche

Vor 10 Jahren war das eine vorzÃŒgliche Bank.
In den letzten Jahren kam viel Aroganz seitens der Bank ins Spiel was man dem Kunden spÃŒren ließ. Zuletzt wurde das Personal immer unfÀhiger was mir einen fÃŒnfstelligen Verlust bescherte. EingestÀndnis oder Entschuldigung gab es keine, im Gegenteil.
DafÌr werden die Kosten und GebÌhren fÌr den Kunden immer unverschÀmter. Ich habe nun die Bank gegen ein Consors Konto gewechselt.

2017幎4月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス