Che dire,spedizione super veloce ,in un giorno consegnata la merce,lo consiglio,bravi continuate così.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Piacevole scoperta e sopratutto persone disponibili, sia in assistenza corriere che nel cambio taglia velocissimo, privo di inutili giri di reso come fanno molti noti store online, semplicemente un ca... ãã£ãšèŠã
Spedizione veloce e corrispondenza dell'articolo con la descrizione sul sito. Confezionamento forse un pò al di sotto del livello di spesa e di qualità dell'acquisto, ma fra gli elementi di giudizio q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Siamo una boutique di abbigliamento e accessori da uomo, nasce a Cardito (NA) nel 1996, che si vanta di qualità , artigianalità e servizio clienti personalizzato. Che tu stia cercando Pantaloni, Camicie, Abiti eleganti, Maglie, Scarpe e Accessori, saremo lieti di aiutarvi a trovare quello che meglio fa per voi. Siamo disposti a darvi il benvenuto al nostro store online e di consigliarvi il meglio per voi, con prezzi vantaggiosi.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Precisi e puntuali.
Che dire,spedizione super veloce ,in unâŠ
OTTIMO NEGOZIO PROFESRIONISTI SERI
OTTIMO NEGOZIO PROFESRIONISTI SERI, OTTIMI PRODOTTI.
Come sempre precisi e disponibili
Come sempre precisi e disponibili. Prodotti esclusivi.
Great product and service
Ottima esperienza dâacquisto.
Hallo
Hallo, ich habe an 23.4.25 ein BOB Hemd und ein BOB Shirt retourniert und bis heute 3.6.25, trotz Versandnachweis keine RÃŒckÃŒberweisung erhalten.

Vectory Uomo ããã®åç
Ottima transazione
Ottimi prodotti, alta qualità , prezzi normali, spedizione veloce
Cortesi, efficienti, velocissimi
Spedizione rapidissima, cortesi ed efficienti, servizio assistenza impeccabile e veloce.
ᅩ consigliatissimo⊠impeccabili
Sono già diversi anni che faccio acquisti con loro, ma soprattutto mi riferisco al signor Francesco, se non avessi ascoltato il suo consiglio, avrei sicuramente sbagliato lâarticolo invece no. lui Ú stato molto professionale e mi ha consigliato tutto dalla taglia al colore e al materiale ( intendo il tessuto da scegliere ). Che dire !!! al prossimo acquisto e lo consiglio a tutti vivamente.
Consigliato
Tutto perfetto e super puntuali nelle tempistiche di spedizione.
Grazie!!
Altamente consigliato
venditore molto serio , prezzo molto concorrenziale ,spedizione celere
Velocità nelle risposte
Velocità nelle risposte, cortesia e la massima disponibilità per qualunque richiesta.
Negozio eccezionale!!
Abbiamo comprato un paio di scarponiâŠ
Abbiamo comprato un paio di scarponi che pultroppo non ci sono piaciuti abbiamo
chiesto per un reso e non ci hanno più risposto alle email sconsiglio proprio poco seri

Vectory Uomo ããã®åç
Proposte di prodotti di alta qualitÃ
Proposte di prodotti di alta qualità , nel mio caso, scarpe, ad un prezzo speciale interessante.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ