Kann nicht bestÀtigen, was viele negativ schreiben. Klar, Shop entspricht nicht den modernsten Anforderungen wie: Kreditkartenzahlungen, Login, Sendungsavisierung etc. Meine Bestellung dauerte ca. 10... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich werde obwohl ich alles bezahlt habe immer wieder mit MahngebÃŒhren belÀstigt, hab ja alle Belege, auf email's antworten die nicht, mit dem letzten schreiben von denen drohen die mir mit Inkasso ir... ãã£ãšèŠã
Sehr zufrieden Prompte Lieferung Habe meine 2 KleiderschrÀnke (Aktion)von Möbelschreiner aufstellen lassen. Seine Meinung dazu: Sie sind das Geld wert, sauber verarbeitet. Einziger Mangel, auf d... ãã£ãšèŠã
Ein Stern ist schon sehr gut gemeint. Vor einem Jahr habe ich FlÀchenvorhÀnge gekauft, leider stimmte schon damals Preis-Leistung nicht. Heute habe ich diese mit HandwÀsche (Empfehlung auf Etikett 30... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
VEDIA â 1001 Ideen seit ÃŒber 50 Jahren GegrÃŒndet im Jahr 1971, hat sich das Unternehmen ÃŒber die Jahrzehnte hinweg als eines der fÃŒhrenden Schweizer VersandhÀuser etabliert und fest im Herzen Ihrer Kunden verankert. Von Anfang an steht VEDIA fÃŒr originelle, praktische und ÃŒberraschende Produkte, die unseren Kundinnen und Kunden das Leben bereichern, erleichtern und verschönern - und manchmal auch einfach nur ein LÀcheln ins Gesicht zaubern. Von Modeâ und Heimtextilienâ bis hin zu praktischen Alltagshelfern fÃŒr Ihren Haushaltâ, Ihre Freizeitâ und Ihr Wohlbefindenâ â das Sortiment von VEDIA ist vielfÀltig & einzigartig und bietet Ihnen das gewisse Etwas, das Sie in dieser Form nur bei uns finden. VEDIA wird Teil der Lehner Versand AG â Eine perfekte Symbiose à la Suisse Wir sind stolz darauf, nun eine Marke des familiengefÃŒhrten Handelsunternehmen Lehner Versand AG mit Sitz in Schenkon/LU zu sein. Diese Partnerschaft, die auf gemeinsamen Werten wie Swissness, Tradition und einer starken Kundenorientierung basiert, ermöglicht es uns, unsere einzigartige MarkenidentitÀt zu bewahren und Ihnen in unverwechselbarer VEDIA Manier auch weiterhin spannende und immer wieder ÃŒberraschende Produkte anzubieten. Gleichzeitig profitieren Sie dank der topmodernen Logistikinfrastruktur und der exzellenten ServicequalitÀt eines der fÃŒhrenden Multichannel-HÀndlers der Schweiz kÃŒnftig von einem noch besseren Einkaufserlebnis. VEDIA bleibt VEDIA â nur noch besser, zuverlÀssiger und nÀher an Ihren BedÃŒrfnissen Der Zusammenschluss von VEDIA mit dem Schweizer Familienunternehmen Lehner bringt Ihnen das Beste aus beiden Welten zusammen: VEDIA bleibt eine eigenstÀndige Marke, die weiterhin fÃŒr Sie auf der Suche nach neuen und originellen Artikeln ist. Dank der modernen Logistik von Lehner Versand erhalten Sie diese nun noch schneller und zuverlÀssiger. Wir freuen uns darauf, Sie mit einer erweiterten Produktpalette, noch schnellerem Versand und einem hervorragendem Kundenservice zu begeistern.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
HÀnde weg von vedia kay
HÀnde weg von dieser firma.
Unseriös, unprofesionell und unfreundlich.
Ist meine meinung.
Ich sehe fast nur negative bewertungen.
Gleich ZWEI Inkassounternehmen wurdenâŠ
Gleich ZWEI Inkassounternehmen wurden aufgeboten, bei mir Geld einzufordern.
Jedoch habe ich keine Ware von denen und eine Rechnung/Mahnung habe ich auch nie erhalten.
Wenn man mit dem Kundendienst telefoniert, um die Angelegenheit zu klÀren, wird man abgewiesen und es heisst bloss, "da kann man nichts machen".
Es wurden Daten von mir, Name, Anschrift, Geburtstag, Kundennummer, an fremde Dritte weitergegeben!
Ich habe anscheinend etwas von VediaâŠ
Ich habe anscheinend etwas von Vedia bestellt. Doch ich habe nie etwas bekommen. Was ich stÀndig bekomme sind rechnungenð
A fuire
A fuire ! Commande d une robe et reçu une autre tout autre coloris tromperie sur la marchandise...pas de contact malhonnête ...ils disent facture pas payée et c est faux en plus mettent des frais ces incompétents a fuire
Schlechter Kundenservice
Schlechter Kundenservice! Ich habe zum ersten Mal eine Rechnung ÃŒbersehen aeit Januar, da diese in meinem Milchkasten mit der Werbung lag, mir wurden 35.- MahngebÃŒhren verrechnet. Ich werde hier nie wieder etwas bestellen! Jetzt habe ich den doppelten Preis der Ware bezahlt.
Die Lieferung und Ware waren zwar okay
Die Lieferung und Ware waren zwar okay, aber wegen der fehlenden elektronischen Rechnung habe ich die Zahlungsfrist verpasst, was gleich mit 10.- und 15.- BearbeitungsgebÌhr quittiert wurde. Null Toleranz und Kulanz. Ich habe sÀmtliche Verbindungen zu Vedia abgebrochen und ihnen mit Klage gedroht, sollte ich weiteres Werbematerial erhalten.
Habe heute eine ZahlungserinnerungâŠ
Habe heute eine Zahlungserinnerung inkl. 10.- âBearbeitungsgebÃŒhrenâ erhalten.
Datum des angeblichen Bestellauftrags ist 20.2.23..
Habe dort aber nie etwas bestellt!
Und was ich bestellt haben sollte wurde auch nicht erwÀhnt.
Man kann nicht mal online in seinem Kundenkonto nachschauen!!
Ich bekomme eine Rechnung nach 5 jahrenâŠ
Ich bekomme eine Rechnung nach 5 jahren die bauehauptpten ich hÀtte nicht bezahlt.was soll das?? Nach 5 jahren?? Zockt jemand anders ab
Ich frage mich wo meine Bestellung ist
Ich frage mich wo meine Bestellung ist? nach 4 Tagen immer noch keine Versand BestÀtigung erhalten! BestellbestÀtigung ist gekommen mit der Info, wenn es versandt wird, wird man benachrichtigt! Nichts der gleichenâŠ..
Das sollte speditiver funktionieren und nach 3 Tagen, kann man in der Regel eine Bestellung im Briefkasten erwarten.
Nie wieder, Abzocker Firma
Nie wieder! Erste Rechnung verlegt und dan bei der ersten Mahnung schon 10.- drauf, Habe diese natÃŒrlich nicht bezahlt.
Jetzt habe ich eine Mahnung fÃŒr die Mahnung bekommen von 35.- was jetzt schon ÃŒber dem Bestellwert liegt.
Ich habs jetzt bezahlt weil ich mich mit dieser Firma nicht lÀnger Àrgern mag.
Horrible experience
Horrible experience: I have paid the item and then 5 months later I receive a letter from Debitors Management saying that now the bill is 215 CHF due to unpaid bill. And they are not reachable at the Contact number. DO NOT BUY AT VEDIA
Top Service und auch extrem schnellerâŠ
Top Service und auch extrem schneller Versand! In nur 3 Tagen angekommen, nach dem Bestellungseingang. Verstehe die vielen negativen Bewertungen nicht!
Ich habe ein Boxspringbett gekauft.
Liebe GrÃŒsse
Rebecca Imfeld
Nicht vertrauenswÌrdig und unseriös!
Bei einem Artikelschaden sicherte mir der Kundendienst von Vedia schriftlich eine konkrete SchadensvergÌtung zu. Nur herrschte danach Funkstille. Zuerst wurde ich noch vertröstet, dann wurden Emails nicht mehr beantwortet und RÌckrufe nicht ausgefÌhrt. Als ich dann die zugesagte Summe betrieb, erhob Vedia Rechtsvorschlag. Mann stelle sich das vor; bei einer schriftlich zugesagten VergÌtung! Meine Rechtsschutzversicherung hat den Betrag von Vedia dann ausgelöst. Auf Grund meiner Erfahrung sage ich nur; Finger weg von Vedia!
Abzocker Schrott MahngebÃŒhren ohneâŠ
Abzocker Schrott MahngebÌhren ohne Vorwarnung von 7.50 auf 37.50 Kundendienst unfreundlich nicht kulant...schlechte QualitÀt und das Kundenportal unÌbersichtlich nur so kann man den Kunden vergraulen Finger weg fÌr mich nicht mal ein Stern wert
Le plus mauvais service-client de touteâŠ
Le plus mauvais service-client de toute la Suisse.
Deux jours aprÚs ma commande, je reçois un email qui annonce que ma commande n'a pas été expédiée et qu'elle ne le sera pas tant que je ne les ai pas appelés. Par conséquent, je les appelle et je perd plus de 20 minutes au téléphone pour que l'on me dise que je recevrais ma commande au plus tÎt en fin de semaine suivante ce qui ne correspond pas du tout au délai annoncé lors de ma commande. Suite à cela, je n'ai reçu aucune excuse de la part de Vedia et aucune solution ne m'a été proposée, j'ai demandé à ce qu'on m'offre les frais de livraisons pour compenser le retard mais on me l'a catégoriquement refusé.
Je ne recommande cette société à personne et ni moi ni ma société n'y effectuerons de nouvelles commandes à l'avenir, il y a bien assez de sites concurrents qui savent eux, prendre soin de leurs clients.
Geld zurÃŒck erstattet
Ohne lange zu diskutieren hat Vedia mir das Geld zurÃŒck erstattet wir Reden hier von 640 SFR nach Ca 11 Monate der Kundendienst ist nichts wert habe E-Mails geschrieben vom Defekt Sofa nach 3 Monate das war am Februar 22 jetzt hatte ich eine andere Person wo sich die Sache annahm und es Klappte ohne Problem
Schlechter Kundenservice / MahngebÃŒhren Abzocke
Sehr schlechter Kundenservice. Absolute unverstÀndliche MahngebÌhren von CHF 15.00 plus BearbeitungsgebÌhren von CHF 10.00, pro Mahnung. Total Abzocke! WÌrde nie wieder bei Vedia bestellen.
Biggest disappointment ever
Biggest disappointment ever! Customer service is non existing, there is no response at all on the hotline and the mail service. product was promised to be shipped right away⊠I cancelled my order after 2 weeks of silence. never again!
Produit pas de bonne qualité et service trop cher
Franchement produits pas de trÚs bonne qualité mais la cerise sur le gâteau ils fait payer des frais de gestion et un rappel par une erreur de frappe de plus de 50% de la facture . En tout cas !!!! Sera la derniÚre fois que je me fais arnaquer de la sorte . Lâexplication en ligne madame tout a augmenté.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ