レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Kann nicht bestÀtigen, was viele negativ schreiben. Klar, Shop entspricht nicht den modernsten Anforderungen wie: Kreditkartenzahlungen, Login, Sendungsavisierung etc. Meine Bestellung dauerte ca. 10... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich werde obwohl ich alles bezahlt habe immer wieder mit MahngebÃŒhren belÀstigt, hab ja alle Belege, auf email's antworten die nicht, mit dem letzten schreiben von denen drohen die mir mit Inkasso ir... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr zufrieden Prompte Lieferung Habe meine 2 KleiderschrÀnke (Aktion)von Möbelschreiner aufstellen lassen. Seine Meinung dazu: Sie sind das Geld wert, sauber verarbeitet. Einziger Mangel, auf d... もっず芋る

䌁業情報

1. リネン専門店
  2. 家具の付属品
  3. 家具店
  4. 日甚品店
  5. 旅行かばん店
  6. 靎屋

圓該䌁業による蚘述

VEDIA – 1001 Ideen seit ÃŒber 50 Jahren GegrÃŒndet im Jahr 1971, hat sich das Unternehmen ÃŒber die Jahrzehnte hinweg als eines der fÃŒhrenden Schweizer VersandhÀuser etabliert und fest im Herzen Ihrer Kunden verankert. Von Anfang an steht VEDIA fÃŒr originelle, praktische und ÃŒberraschende Produkte, die unseren Kundinnen und Kunden das Leben bereichern, erleichtern und verschönern - und manchmal auch einfach nur ein LÀcheln ins Gesicht zaubern. Von Mode✔ und Heimtextilien✔ bis hin zu praktischen Alltagshelfern fÃŒr Ihren Haushalt✔, Ihre Freizeit✔ und Ihr Wohlbefinden✔ – das Sortiment von VEDIA ist vielfÀltig & einzigartig und bietet Ihnen das gewisse Etwas, das Sie in dieser Form nur bei uns finden. VEDIA wird Teil der Lehner Versand AG – Eine perfekte Symbiose à la Suisse Wir sind stolz darauf, nun eine Marke des familiengefÃŒhrten Handelsunternehmen Lehner Versand AG mit Sitz in Schenkon/LU zu sein. Diese Partnerschaft, die auf gemeinsamen Werten wie Swissness, Tradition und einer starken Kundenorientierung basiert, ermöglicht es uns, unsere einzigartige MarkenidentitÀt zu bewahren und Ihnen in unverwechselbarer VEDIA Manier auch weiterhin spannende und immer wieder ÃŒberraschende Produkte anzubieten. Gleichzeitig profitieren Sie dank der topmodernen Logistikinfrastruktur und der exzellenten ServicequalitÀt eines der fÃŒhrenden Multichannel-HÀndlers der Schweiz kÃŒnftig von einem noch besseren Einkaufserlebnis. VEDIA bleibt VEDIA – nur noch besser, zuverlÀssiger und nÀher an Ihren BedÃŒrfnissen Der Zusammenschluss von VEDIA mit dem Schweizer Familienunternehmen Lehner bringt Ihnen das Beste aus beiden Welten zusammen: VEDIA bleibt eine eigenstÀndige Marke, die weiterhin fÃŒr Sie auf der Suche nach neuen und originellen Artikeln ist. Dank der modernen Logistik von Lehner Versand erhalten Sie diese nun noch schneller und zuverlÀssiger. Wir freuen uns darauf, Sie mit einer erweiterten Produktpalette, noch schnellerem Versand und einem hervorragendem Kundenservice zu begeistern.

2.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Unfreundliches Vorgehen

Unfreundliches Vorgehen
Habe auch eine Bestellung gemacht. Der Artikel war fehlerhaft und schon nach dem ersten Gebrauch defekt. Eine Antwort auf meine E-Mails habe ich nicht erhalten. Die Rechnung wurde bereits bezahlt. So geht man nicht mit Kunden um!!! Ich werde Vedia weder weiterhin berÃŒcksichtigen noch weiter empfehlen. So ein Verhalten geht gar nicht!

2021幎5月10日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden
Prompte Lieferung
Habe meine 2 KleiderschrÀnke (Aktion)von Möbelschreiner aufstellen lassen.
Seine Meinung dazu: Sie sind das Geld wert, sauber verarbeitet.
Einziger Mangel, auf die LÀnge dind Tablare etwas dÌnn.Auch bei den integrierten Schubladen, da hst er die Böden verstÀrkt.
Schade, dass man nur per Rechnung bezahlen kann.

2021幎4月20日

Frechheit

Ich muss schon sagen unfreundlicher und provozierender geht es nicht.
Macht euch auf was gefasst was die Rechnungen angeht. Die 1. Rate hatte ich per E-banking direkt bezahlt, danach bekam ich 2-3 Monate einfach keine Rechnungen und irgend wann dann direkt die 2. Mahnung. Als ich anrief hies es das sie mir die Rechnungen zugesant haben, wovon ich nie was gesehen habe. ich dachte dann ok egal lass es einfach also bezahlte ich die lÀppischen 16 fr der MahngebÌhr obwohl ich das nicht mal machen mÌsste. und Promt kommt noch ein schreiben einfach nur noch Frech formuliert, dass ist auch der Grund warum ich mir dachte euch schreib ich jetzt ne dicke Bewertung.

2021幎4月19日

MÜLL & GEFÄHRLICH!!

MÜLLLLL!! ABSOLUTE FRECHHEIT!!!
HABE EINE KOMODE GEKAUFT..BEIM MONTIEREN HABE ICH GEMERKT DAS ES 0%QUALITÄT UND 0%SICHERHEIT HAT!!! DACHTE ZUERST KANN MAL PASSIEREN DAS WAS FALSCHES GELIFERT WIRD..HABE DEN FEHLER NOCHMAL GEMACHT...HABE EINEN SCHRANK GEKAUFT...DAS KANN ICH DIREKT IN DEN MÜLL WERFEN, WEIL ICH ANGST HABE DAS DIESER AUF MEINE KINDER FÄLLT!

Einfach katastrofe.

Einfach katastrofe.
Null StabilitÀt ! Mann muss angst haben das es nicht auf die Kinder zusammenbricht.
Billig Material, die Teile passen nicht Ìberein, Schubladen kann man nicht öffnen ohne gewalt..
Lasst die Finger Weg von dieser Firma !!

Sehr schlecht!!!! Nie wieder

Sehr schlecht!!!!! Am liebsten wūrde ich nichtmal einen Stern geben. Wir haben einen Schrank bestellt , der auch sehr schnell kam( innerhalb einer Woche) allerdings schon beim aufbauen haben wir gemerkt das die QualitÀt seeehr schlecht ist und schon beim bauen mussten wir aufpassen das das Holz nicht kaputt geht. Teile haben auch noch gefehlt! Finger weg Leute, wer etwas gutes kaufen will das hebt, aufkeinen fall auf dieser Seite!!!

What a trash - do not buy at Vedia

What a trash. Already at the entry you smell the cheapest plastics . I have never seen worse quality than at vedis. I bought a chair and I could hardly put it together. Finally it was very low. Definitely not for fitting for the average kaukasian man.

2021幎3月7日

Habe 1 schrank gekauft fÃŒr 470 fr und

Habe 1 schrank gekauft fÃŒr 470 fr und dan kam corona war ich ohne job konte nicht zahlen,habe das schon mit denen besprochen si sagten zu mir es sei kein problen,und auf einmal kostet der schrank 585chf,und mit 3 manung kostet er jetzt 710 fr.

Finger weg,alles betrÃŒger
BetrÃŒgen kam nicht mal der Teufel besser

2021幎2月17日

WÌrde dieses "GeschÀft" Saft verkaufen

WÌrde dieses "GeschÀft" Saft verkaufen, wÌrde alles passen. Doch dieser Saftladen ist Ìberhaupt nicht zu empfehlen. Schlechte Kommunikation, falsche Verkaufsversprechen. Ich habe ein Bett gekauft und sollten 50% anzahlen, da Kauf auf Rechnung. Dies tat ich gleich bei Rechnungserhalt. Bett sollte innert 2-3 Wochen per Spedition nach Absprache geliefert werden. Nach 3.5 Wochen und 30 Minuten Warteschlange am Telefon (Email Kommunikation keine Antwort) wurde mir mitgeteilt, dass das Bett Ìberhaupt nicht lieferbar ist. Zeitverschwendung

2021幎2月2日

Nie wieder!!

Nie wieder!!
Schrottpfannen werden mit 10 Jahren Garantie angeboten, nach 6 Monaten unbrauchbar da sich der Belag löst!
Seit 4 Monaten nichts passiert, trotz div Mails und Telanruf...schade fÃŒr die Zeit und das Geld.
Schrottprodukt, Schrottonlinehandel🀮

2021幎1月30日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist schon sehr gut gemeint

Ein Stern ist schon sehr gut gemeint. Vor einem Jahr habe ich FlÀchenvorhÀnge gekauft, leider stimmte schon damals Preis-Leistung nicht. Heute habe ich diese mit HandwÀsche (Empfehlung auf Etikett 30 Grad MaschinenwÀsche) gewaschen. Leider sind die SeitenrÀnder,trotz grosser Sorgfalt, an etlichen Stellen ausgefranzt, kein Anblick, unschön,schrecklich. Kurz gesagt, absolut nicht empfehlenswert einmal und bestimmt nie mehr wieder.

2021幎1月28日
5぀星のうち1の評䟡

Abzocken auf höchstem Niveau!

Schicken Mahnung in Höhe von CHF 28.00 und dass, obwohl die Rechnung bezahlt wurde! Die Rechnung bzw. Der Artikel selber kostete nicht mal chf 28.00!!! Auf meine Email habe ich noch keine Antwort erhalten! Sowas sollte verboten werden! Nachtrag: 21.02.21 nach Wochen und x Anfragen kam eine Antwort! Diese Person schrieb was von Kontoauszug, ich schrieb das ich das alles schriftlich möchte, den Kontoauszug wo alles aufgelistet ist,dann kam wieder keine Antwort! Was kam war ne fette Rechnung von zusÀtzlich CHF 31.00!!!!!!!!!! Ich muss chf 59.00 nur an MahngebÌhr zahlen obwohl die Rechnung bezahlt wurde!!!! Sogar das Produkt war gÌnstiger!!! Reinste Abzocker seit ihr!!!!! Hoffentlich geht dieser D*Laden Konkurs, so ein Verhalten gegenÌber den Kunden ist inakzeptabel!!!

2021幎1月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス