ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Es un FRAUDE! He ido a solicitar informe y supuestamente pagaba 1.98â¬. En la tarjeta me han cargado 24,98⬠por duplicado. He bloqueado la tarjeta inmediatamente y he reclamado los importes. Voy a v... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Te pegan una clavada de 24⬠por unâŠ
Te pegan una clavada de 24⬠por un informe que no mandan vete a quejarte al maestro armero. Estafa
SCAM
They took my payment but did not give me any results. I have emailed a number of times and got no responses.
Sean Callan.
Estafadores
Se hacen pasar por la DGT para robar y no hay ninguna forma de que te devuelvan el dinero que estafaron
Es totalmente una estafa y no entiendoâŠ
Es totalmente una estafa y no entiendo cómo la DGT que es un cuerpo oficial no bloquea esa página de internet , me han retenido dos cargos uno de 22 y otro de 24⬠y decÃan 8 â¬...... Y te mandan los datos que tú les das,yo solicité pensando que era la página de la DGT .he bloqueado cuenta y tarjeta denunciado y solicitado no se pague pero no es de recibo que ya seamos muchos y no tomen medidas de bloqueo.
Yo también he picado en esta página
Yo también he picado en esta página , no entiendo el porqué no la cierran para evitar más estafas
Estafa
Estafa , no mandan nada , y no se puede denunciar ir a tráfico son 8 â¬
Timo dgt.com
Pueden quitar internet por el fútbol, pero no pueden anular estas webs jajajja
Timo épico, qje google permita esto al posicionarlo ...es igual de lamentable.
informe completo de una vehÃculo
He solicitado un informe completo de un vehÃculo, y me ha llegado 2 dÃas más tarde, como no lo recibÃa me fuà a tráfico al dÃa siguiente de solicitarlo y lo obtuve por 8 euros, ellos cobran 23.97â¬. JUZGUEN USTEDES MISMOS.
NO RECOMENDADO !!!!!!
Es un FRAUDE!
Es un FRAUDE!
He ido a solicitar informe y supuestamente pagaba 1.98â¬. En la tarjeta me han cargado 24,98⬠por duplicado. He bloqueado la tarjeta inmediatamente y he reclamado los importes. Voy a ver si puedo denunciar la página.
Autentica estafa
Autentica estafa. Aparecen los primeros en Google pero cuidado, no aportan nada, más allá de la matrÃcula que tú mismo facilitas. Aunténticamente un engaño. CUIDADO porque hacen creer que es una página oficial que cobra 8,47 con la información completa. Estafa TOTAL
Es una auténtica estafa
Es una auténtica estafa. Te cobran 24 euros por un informe que en la página oficial de la DGT solo cuesta 8,67.
Y lo peor, en la página de la DGT tal como pagas las tasas tienes el informe.
Aquà no llega nuncaâŠ
Son unos estafadores que simulan la página oficial de la DGT.
He pagado 2 veces 25â¬
ESTAFADORES publicidad engañosa
TAMBIEN ME HAN ESTAFADO.
PUBLICIDAD ENGAÃOSA.
TE HACEN CREER QUE ESTÃ INTERACCIONANDO CON LA DGT.
TE COBRAN EL TRIPLE QUE LA DGT POR UN INFORME QUE NUNCA LLEGA Y LES HAS DADO TUS DATOS DE LA TARJETA BANCARIA
Otro timado por esta gente
Otro timado por esta gente, Google otros chorizos, ambos permiten que te timen, falta de info para tener el legal y barato a mano prefieren que te la den
estafa
estafa, servicio de 9⬠te cobran 25⬠y no pone el precio real hasta que has pagado
23⬠por algo que vale 8â¬
Cuando te estás informando para ver qué incluye el informe te das cuenta que ya lo has solicitado, y son 24⬠por algo que realmente cuesta 8⬠en la DGT, que no son la DGT, se aprovechan del nombre y te cobran por hacer la gestión.
ESTAFA
ESTAFA. Hacen creer que es el DGT y te cobran el informe completo de un vehÃculo 24⬠cuando cuesta 8,67⬠y NO LLEGA.
Hola a todos a mi también me hanâŠ
Hola a todos a mi también me han engañado estos estafadores pero hay telefono donde podéis denunciar
El Instituto Nacional de Ciberseguridad (INCIBE) tiene el teléfono gratuito 017 (de 9:00 a 21:00 todos los dÃas).
Es una estafa
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹