Attention toutefois à l ouverture des bouteilles d eau pétillante pire q une bouteille de champagne à signaler !!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Comme la précédente commande, celle-ci a encore été faite au hasard sans avoir pris de rendez-vous malgré vos conditions générales de vente. Le film plastique nâa pas résisté, donc bande de... ãã£ãšèŠã
Jâai choisi lâemballage⊠Lâeau de Velleminfroy est bonne, (câest une affaire de goût personnel), mais surtout elle est vendue en bouteille de verre à lâétiquette vintage chic du plus bel effet sur une... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Partenaire indispensable de votre vitalité, lâEau de Velleminfroy est la solution naturelle pour une digestion et un transit facilités. Câest au cÅur dâune nature préservée en Haute-SaÃŽne, que jaillit la Source de Velleminfroy. Cette eau du bien-être se singularise par sa pureté originelle (0 nitrate et 0 nitrite) et par sa teneur exceptionnelle en minéraux et oligo-éléments indispensables au bon fonctionnement de votre corps.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Impeccable
Commande tres rapide sur internet et livraison encore plus rapide : colis laissé chez la gardienne et en un temps record. Aucune prise de rdv ni avis de passage préalable
ProblÚme d'estomac
ProblÚme d'estomac mon médecin traitant une femme en or d'ailleurs qui malheureusement prend sa retraite fin décembre ð¥¹.. m'a conseillé d'essayer l'eau de velleminfroy j'ai des douleurs atroce au ventre inexplicable sous traitement lourd qui change mon comportement mais négativement alors premiÚre expérience premier packs acheter aujourd'hui je vairai dans la durée si bien fait il y à ....
Tres bonne eau
Cette eau est excellente, je recherchais une eau 100% naturelle, et cela repond exactement a ma demande.
Je nâai pas encore ouvert les cartonsâŠ
Je nâai pas encore ouvert les cartons câest pour les fêtes
Livraison sérieuse et rapide à domicile
Peut mieux faire
- le prix d'une demi palette a pris une augmentation largement supérieure à l'inflation !
- un transporteur encore une fois lamentable, la palette a été livrée pack par pack car elle s'était effondrée
- pas trÚs ecolo l'emballage des packs, pourquoi avoir supprimé le carton pour du plastique ?
- rien à redire sur la qualité de l'eau toujours top
Eau trÚs agréable a boire
Eau trÚs agréable a boire
Un peu chÚre pour mon budget pour une consommation réguliÚre
sinon trÚs satisfaite
Velleminfroy offre une eau excellente à âŠ
Velleminfroy offre une eau excellente à un tarif raisonnable avec un service impeccable. 4 étoiles !
Je suis trÚs satisfaite de lâeau
Je suis trÚs satisfaite de lâeau
Riche en minéraux
Les enfants ont aimé et nâarrêtent pas de la boire, ils apprécient lâaspect extérieur de la bouteille aussi
c'est ma 2Úme commande car c'est uneâŠ
c'est ma 2Úme commande car c'est une trÚs bonne eau.
Envoi rapide et soigné
Prestation au top !
Je suis nouveau client et malgré quelques petits problÚmes dû au transport, la livraison s'est trÚs bien profuite et réalisée avec soins ! Merci encore pour cette prestation ,du service et de l'accueil !
1er achat
J'ai découvert cette eau dans un restaurant du Jura qui le commercialisait. J'ai été séduit par le goût et convaincu par ses qualités expliquées par le restaurateur. Un petit bémol, j'ai retrouvé les mêmes bouteilles dans un hypermarché beaucoup moins chÚres. C'est dommage.

Velleminfroy ããã®åç
Lâeau est trÚs agréable à boire.
Le délai de livraison est rapide et lâeau est trÚs agréable à boire.

Velleminfroy ããã®åç
Eau pure bien minelalisée
Eau pure bourrée de minéraux , la pétillante et la plate sont parfaites !
Livraison
Comme la précédente commande, celle-ci a encore été faite au hasard sans avoir pris de rendez-vous malgré vos conditions générales de vente. Le film plastique nâa pas résisté, donc bande de garantie non valable. Il a fallu démonter la palette dans le camion donc livraison au pas de porte non respectée et obligation de transporter les packs depuis lâautre cÃŽté de la route. Votre transporteur nâest pas qualitatif, il serait bon dâen changer.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã