Attention toutefois à l ouverture des bouteilles d eau pétillante pire q une bouteille de champagne à signaler !!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai découvert cette eau dans un restaurant du Jura qui le commercialisait. J'ai été séduit par le goût et convaincu par ses qualités expliquées par le restaurateur. Un petit bémol, j'ai retrouvé les... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bonjour, Comme la précédente commande, celle-ci a encore été faite au hasard sans avoir pris de rendez-vous malgré vos conditions générales de vente. Le film plastique nâa pas résisté, donc bande de... ãã£ãšèŠã
Jâai choisi lâemballage⊠Lâeau de Velleminfroy est bonne, (câest une affaire de goût personnel), mais surtout elle est vendue en bouteille de verre à lâétiquette vintage chic du plus bel effet sur une... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Partenaire indispensable de votre vitalité, lâEau de Velleminfroy est la solution naturelle pour une digestion et un transit facilités. Câest au cÅur dâune nature préservée en Haute-SaÃŽne, que jaillit la Source de Velleminfroy. Cette eau du bien-être se singularise par sa pureté originelle (0 nitrate et 0 nitrite) et par sa teneur exceptionnelle en minéraux et oligo-éléments indispensables au bon fonctionnement de votre corps.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellente eau naturelle et saine
La raison trÚs pauvre en sodium etâŠ
La raison trÚs pauvre en sodium et surtout efficace pour les personnes opéré d'un cancer du pancréas me dommage beaucoup mervi
Livraison rapide ,transporteur trÚsâŠ
Livraison rapide ,transporteur trÚs correct comme d habitude...merci
Retour des bouteilles et emballages vides ?
Je voys ai envoyé un message afin de savoir si vous récupéreriez vos bouteilles de verre vide ainsi que vos superbes cartons d emballage. Je n ai jamais obtenu de réponse de votre part....

Velleminfroy ããã®åç
Ma commande était parfaite
Ma commande était parfaite
Seule la livraison a été un vrai cauchemar, le livreur a été odieux. Irrespectueux. Criant fort devant notre immeuble quâil ne voulait ce pas monter la commande car lâascenseur ne sâarrêtait pas au premier étage. Câest mon infirmiÚre qui arrivait pour me faire les soins qui a attrapé un colis et lâa monté, il sâest senti obligé de faire comme elle, en vociférant et en étant trÚs incorrect⊠il nâa pas monté le dernier colis c le laissant à mon infirmiÚre comme ci elle était là pour ça.
Ce comportement est inadmissible et incompréhensible !
Commande livrée rapidement par desâŠ
Commande livrée rapidement par des personnes serviables.
je recommande vraiment villeminfroyâŠ
je recommande vraiment villeminfroy cette eau est o tooopð€ trop contente d avoir decouverte cette eau surtout que je constate depuis je la boit elle agit sur mon transit moi qui avais des petits soucis constipation jen ai plus cest juste incroyable mon ventre est bcp plus leger moins de ballonnementsð€merci je vais boire desormais que cette eau d ailleure je repasse commande tout a l heureð
Une eau de qualité
Une eau de qualité, facile à acquérir grâce à une aide commerciale efficace.
Rien à redire.
Parfait !
Eau plate ou pétillante, en grand et petit format, bouteilles en plastique ou en verre. C'est une eau vraiment trÚs agréable et "clean" avec zéro nitrate, du calcium et du magnesium mais peu de sodium. Elle est juste parfaite ! Livraison rapide par transporteur (ce serait top d'envoyer une alerte pour le jour et le créneau horaire de livraison).
Transporteur à fuir!
Excellent produit, systÚme de distribution défaillant.
J'ai fait connaissance de votre eau par Gd. FRAIS, J'avais voulu en racheter mais le produit est souvent en rupture de stock, j'ai donc commandé en ligne mais sans résultat et le produit n etait pas livré. Je ne désespéré pas, et j'ai ou trouver a nouveau quelque bouteilles en magasin. Excellent produit mais systÚme de distribution pas trÚs performant.
Une eau enfin en bouteilles de verreâŠ
Une eau enfin en bouteilles de verre !!! Sans pfas ! Zéro nitrate !
Bravo ! Vraiment trÚs bonne eau !!!!
Livraison rapide et gratuite
Livraison rapide et gratuite.
Je ne trouvais plus cette marque dans mon supermarché. Contente de pouvoir la commander via Internet.
Je pense renouveler cette expérience
Vos produits sont trÚs bien
Vos produits sont trÚs bien.
Livraison chaotique il faut changer de prestataire
Câest dommage que des prestataires sabotent votre travail.
Je nâai reçu quâun colis sur quatre, les trois autres sont dans la nature est je nâai pas de référence pour les retrouver
Merci beaucoup je recommande vivementâŠ
Merci beaucoup je recommande vivement ce produit et site
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã