La personne qui devait nous recevoir n'était pas présente.le mécanicien qui nous a reçu ne connaissait pas du tout la marque OPEL. Côté prix grosse désillusion, estimation 5500, prix sur place 3500... もっと見る
企業が回答しました
Une fois le rendez-vous pris, j'ai pu modifier 2 fois celui-ci. Lors de ma venue nous avons vérifié les documents et le marché correspondant à mon véhicule. Puis contrôle et test de roulage de celui... もっと見る
企業が回答しました
Vite fait, bien fait pour vendre sa voiture ! 3 étapes de négotiations à mener attendent le vendeur. 3 remises sont à consentir en 3 paliers (au total 15 % par rapport à la première estimation... もっと見る
企業が回答しました
les garages partenaires de votre site ne respectent pas le deal, ils prennnet toujours le véhicule (beaucoup ) moins cher que celui que vous avez fixés ....... le mien estimé a 14500, acheté a 1350... もっと見る
企業が回答しました
autobiz est le pionnier et le leader de la reprise automobile en France depuis 2010. Son réseau fédère quelques 200 acheteurs répartis sur tout le territoire et évalués par la communauté autobiz. Nos acheteurs ont été choisis selon trois critères : - ils s’engagent sur la qualité de leur service - ils respectent un devoir de transparence - ce sont des interlocuteurs de confiance Votre temps est précieux ! autobiz vous offre la possibilité de revendre votre voiture en 1h près de chez vous.
Repartez avec le rapport d’inspection personnalisé de votre voiture en prenant rendez-vous dans l'agence de votre choix.

4 Place des Vosges, 92400, Courbevoie, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 75%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très belle expérience le prix de reprise convenu a été respecté et le règlement très rapide. Rassurant!!
J’ai vendu ma classe A en moins d’une semaine à très bon prix. Le service est au top. Merci beaucoup !
je suis passer par autobiz pour vendre ma voiture et je suis très satisfaite du service avant et après vente je recommande
J'ai été mis en relation avec un professionnel proche de mon domicile et j'ai pu y vendre ma voiture dans de bonnes conditions. Quel soulagement!
Bien reçue, on m'a offert un café et expliqué les démarches, en mpins d' 1h j'étais libérée
Excellent conseil, très bon échange.
Transaction réalisée sans soucis.
Je recommande.
Offre en ligne très bien je prend contact pour vendre mon véhicule offre âpres le garagiste -2500€ ou qu'ils ont propose le garagiste me dit qu'il y a sa comission a donné a autobiz
Après rdv prit pour expertise de la voiture je me rends au rdv à l’heure comme demander avec tous les papiers a auto flash a châteaux neuf du Rhône à fuire vraiment pas pro après avoir vu la carte grise il me dit qu’il reprends pas les voitures électriques point d’une désobligeance incroyable
Entreprise vraiment à fuire des voyous en col gris
Après une estimation de 1250 euros de notre voiture nous avons pris rendez vous, après 1h de route pour aller à Monts nous sommes arrivés sur place et là le monsieur nous dis qu il nous la reprend à 50 euros c est lamentable, donc 2h de route avec 2 voitures pour entendre ça , je ne sais pas à quoi sert leur estimation c est une belle arnaque 😡
La vente s'est très bien passée. Personnel très accueillant.
Publicité mensongère
A fuir
Ils m'ont donné un rendez-vous sur Toulon avec une estimation
Je me suis déplacé au garage Toulon une heure de trajet aller 1h de trajet retour plus les péages
Lorsque je suis arrivé chez le garagiste il n'a même pas voulu regarder la voiture car elle avait trop de kilomètres
Donc les estimations autobiz sont des escroquerie si toutefois vous prenez rendez-vous appelez bien le garage avant pour vous assurer de la reprise ou de l'estimation de votre véhicule
Entreprise catastrophique et mensongère vous n'arrivez pas à la cheville de vendez votre voiture.
Prise de rendez-vous ok un commercial appel pour dire que c’est nous qu'on annule le rendez-hors ce n'est pas nous mais le commercial de Montauban (82)
gigantesque arnaque. Le prix evalué sur internet est plus que divisé par 3 lors de la proposition d'achat sans aucune raison... Vendez a un particulier vous serez bien plus sur de ne pas vous faire arnaquer
Une voiture de 35 000km encore sous garantie 6 mois et avec entretien concession, un crédit en cours mais avec les fonds disponible pour le régler (preuve et justificatif a l appuie) malgré tout cela beaucoup de problématiques pour le rachat du véhicule (incompétence caractérisé du secrétariat) et une histoire de valise qui détecte les futures pannes (valve EGR) et des plaquettes de frein usées mais aucun essai route de notre véhicule (baisse du prix de 500e ou alors on faisait les travaux nous même...). Le meilleur c est la différence entre le prix annoncé et la réelle proposition... Nous avons en 48h de plus vendu notre véhicule pour un prix plus élevé (preuve à l appuis au besoin)
Équipe en place très sympa
Par contre prix qui descend de 5000 euros en rachat cash … pas terrible
Mais ils y sont pour rien et ont été de bons conseils
Lors de la première estimation de mon véhicule sur internet de 14400 euros, j’ai fait l’estimation final sur leur site avec tous les renseignements et photos demandés ( véhicule en très bon état et suivi garage ) une estimation finale m’a été envoyé de 6600 E j’ai appelé le service pour comprendre cette baisse de tarif ( sachant que mon véhicule est côte 17250 sur la centrale) mais ce n’était cette personne qui m’a fait l’estimation
La personne concernée devait me rappeler mais j’attends toujours son appel
Donc gros manque de sérieux
J’ai déjà vendu une voiture chez un concurrent à eux , l’estimation internet reste le même au final
Votre partenaire aux angles a été très agréable et la vente s' est déroulé rapidement.
Édit: véhicule vendu 6700 €, soit le double de l’estimation d’autobiz
Première offre 7600 €
Offre personnalisée 3400 €
J’ai passé une demi-heure à répondre à toutes leurs questions à joindre tout un tas de photos. Carte grise. Facture des pneus neufs. Facture des plaquettes, facture des disques, facture de la révision facture de la vidange ETC
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。