Vite fait, bien fait pour vendre sa voiture ! 3 étapes de négotiations à mener attendent le vendeur. 3 remises sont à consentir en 3 paliers (au total 15 % par rapport à la première estimation... もっと見る
企業が回答しました
Suite à une estimation du prix de ma voiture via le site autobiz à 11350 euros j'ai pris rdv chez sign'auto calais pour vendre mon véhicule. La veille je recontacte le site pour être sûr qu'ils al... もっと見る
企業が回答しました
les garages partenaires de votre site ne respectent pas le deal, ils prennnet toujours le véhicule (beaucoup ) moins cher que celui que vous avez fixés ....... le mien estimé a 14500, acheté a 1350... もっと見る
企業が回答しました
Personnes très agréables et efficaces ! Nous avons vendu notre seat Leon au garage et le paiement s'est fait dans les délais !!! Le prix fixé nous convenait totalement Merci beaucoup au garage de M... もっと見る
企業が回答しました
autobiz est le pionnier et le leader de la reprise automobile en France depuis 2010. Son réseau fédère quelques 200 acheteurs répartis sur tout le territoire et évalués par la communauté autobiz. Nos acheteurs ont été choisis selon trois critères : - ils s’engagent sur la qualité de leur service - ils respectent un devoir de transparence - ce sont des interlocuteurs de confiance Votre temps est précieux ! autobiz vous offre la possibilité de revendre votre voiture en 1h près de chez vous.
Repartez avec le rapport d’inspection personnalisé de votre voiture en prenant rendez-vous dans l'agence de votre choix.

4 Place des Vosges, 92400, Courbevoie, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 69%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La veille je recontacte le site pour être sûr qu'ils allaient s'appuyer sur l'estimation, ce que l'on m'a confirmé
Le jour J nous partons à 2 voitures 120 km aller retour x 2 voitures pour que l'agent sign'auto à calais nous disent qu'il ne l'a reprennent même pas à 9000 euros même s'il n'y a pas de frais à prévoir !
Une honte. Dans ce cas ne pas s'associer à autobiz

Autobiz からの回答
le mien estimé a 14500, acheté a 13500 ( apres négociations..) et mie en vente deux jours apres à 16000 ....... .
Je ne passerais plus par votre site pour mes vehicules, aucun respect de la parole donnée, je deconseille totalement AUTOBIZZ,

Autobiz からの回答
Prix 2000€ en dessous de l'évaluation pour des choses mineures ou inventées par le vendeur (il me dit que les pare-chocs ont été repeints alors que cette voiture n'a jamais eu d'accident)
Perte de temps, n'y allez pas

Autobiz からの回答
Énorme écart entre estimation et réelle proposition de rachat

Autobiz からの回答
Le valeur de reprise propose de mon vehicule est bien inférieur a celle de l estimation.
-1000€ par rapport a l estimation.

Autobiz からの回答
Vite fait, bien fait pour vendre sa voiture !
3 étapes de négotiations à mener attendent le vendeur.
3 remises sont à consentir en 3 paliers (au total 15 % par rapport à la première estimation publiée). C'est la rémunération des iintervenants dans les 3 niveaux de l'organisation qui, chacun, réclame sa part.
Le vrai "prix net vendeur" du véhicule à vendre est négocié avec le dernier "partenaire" de la chaîne.
En effet, c'est avec le commercial du garage acheteur que le prix final net vendeur est négocié.
C'est lui qui déclenche le virement immédiat... vérifié sur place.
Vous laissez votre voiture sachant l'argent sur votre compte.
Un "deal" transparent !

Autobiz からの回答
Bonne expérience personne professionnelle ras dommage que le prix estimation et reprise définitif sois pas en cohérence.
Pareconte paiement direct avant de quitter l agence.
M.c

Autobiz からの回答
Je me suis rendu chez autobiz à une heure de chez nous. Arrivée là bas, c est un garage qui m’a accueilli il était pas au courant de ma venu. Celui ci est un intermédiaire qui décide d acheter ou non la voiture. Je suis repartis avec ma voiture car il était pas intéressé par mon modèle ! Attention arnaque car si le modèle ne convient pas au garage c est pas de vente !! Rien n est préciser sur le mail d autobiz ! On pensait vendre une voiture au prix estimé !

1350 euros de moins que l’estimation. Je n’ai rien à ajouter

Autobiz からの回答
L'estimation autobiz très élevé limite surréaliste, la gentillesse et le professionnalisme des experts et surtout leur explication au niveau du marcher en toute transparence ma décidé de vendre mon véhicule , merci encore pour votre accueil et gentillesse.

Autobiz からの回答
Reprise du véhicule rapide, en revanche estimation en ligne bien au dessus du réel. Donc attention à ne pas trop s’emballer …

Parfait!
La personne (Louis) qui m a aidé dans ce projet de vente a fait preuve d 'un grand professionnalisme et je l en remercie.

Merci beaucoup au garage de Meythet : Annecy automobile
A conseiller vivement

Autobiz からの回答
Rachat de ma voiture auprès du représentant Autobiz à Cannes la Bocca, VRCS. Estimation très correcte, accueil très sympathique par des professionnels avenants et compétents. Virement bancaire immédiat sécurisé en fin de transaction. Rien à redire, ce fut parfait.

Autobiz からの回答
On estime ma voiture a 7800 euros et le vendeur me la reprend 5500 , estimation mensongère du coup par rapport au autre site comme vous

Autobiz からの回答
Excellent en tout point .
Beaucoup de gentillesse et de bienveillance.
Reprise du véhicule avec un prix défiant toute concurrence.
Je recommande vivement.
Merci beaucoup à vous .

Autobiz からの回答
Très déçu par mon expérience avec ce garage de combs la ville Après une estimation en ligne qui semblait intéressante, je me suis déplacé de loin pour faire reprendre mon véhicule. Une fois sur place, le prix proposé était beaucoup plus bas que l’estimation annoncée sur Internet, sans réelle justification convaincante.
De plus, la dame a pris mon véhicule pour un essai routier assez long, ce qui a entraîné une consommation de carburant supplémentaire. Malgré cela, aucun geste commercial ni remboursement de cette consommation ne m’a été proposé

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。