Vent d'Ouest Impression レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

m occupant d'une association nous avons commander une série de tee shirts qui malgré le prix s'est trouvé médiocre. Les couleurs ont passées au bout de 2 3 lavages et le flocage partait sur certains a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avons réalisé des coupe-vent pour les bénévoles de la Foire aux poulains de la commune de Plaintel. Les bons conseils de Julien Flaux nous ont beaucoup aidé et nous sommes très satisfaits d’avoir... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Notre association a fait réaliser des sweats et des tee-shirts par Vent d'Ouest Impression. A chaque fois nous avons reçu un très bon accueil et des conseils avisés qui nous ont permis d'obtenir des... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Julien et son équipe, par leur ECOUTE, leur MAITRISE et le RESPECT DES DELAIS, m'ont apporté une valorisation de mon image de marque. Notamment sur les textiles marqués (ce support est qualitatif a... もっと見る

企業情報

1. 衣料品卸業者
  2. 衣服・織物卸業者
  3. 衣料品提供業者
  4. カスタム T シャツ専門店
  5. 印刷所
  6. スクリーン印刷店

当該企業による記述

Entreprise Bretonne spécialisée dans l'impression sur textile pour les entreprises, les associations et les particuliers. Au sein de notre atelier, nous proposons diverses techniques d'impression : Sérigraphie, Broderie, Impression Numérique et Transfert / Flex.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Service client pas très réactif

Service client pas très réactif. J'ai du changer de prestataire.

2023年9月15日

Vent d'Ouest Impression からの回答

Bonjour, après vérification auprès de notre service commercial. Nous vous confirmons avoir reçu votre demande de devis le vendredi 15 septembre à 15h27 et avoir répondu le jour même à 15h48. Après validation du devis de votre part, nous sommes toujours dans l'attente de vos fichiers vectorisés. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre projet. Bonne journée l'équipe Vent d'Ouest.

5つ星のうち2の評価

Site Web désuet

Suite à une demande de prix sur le Web de 100 T-shirts imprimés (logo+texte) et après contact téléphonique sur un choix de police de texte, nous découvrirons, très bizarrement, qu'aucun "texte" n'était pas inclus à l'offre initiale .
Bref, hors cette contradiction, il est bien difficile de justifier notre demande précise de texte puisqu'aucun feed-back après saisie sur site apparait.
Une lacune liée à la désuétude de ce site et malheureusement non corrigée par le mail d’accusé de réception de la demande.

2023年2月22日

Vent d'Ouest Impression からの回答

Bonjour, nous sommes désolés de ne pas avoir donné entière satisfaction à votre demande. Par ailleurs, nous vous remercions pour ce retour et prenons bonne note de vos suggestions d'amélioration sur le parcours client de notre site internet. Bien cordialement la team Vent d'Ouest

5つ星のうち5の評価

Voilà une entreprise sérieuse,très…

Voilà une entreprise sérieuse,très commerciale et surtout à l’écoute du client selon sa demande et aussi très réactive. Un plaisir de faire travailler des personnes comme ça.un grand merci à toi Julien et toutes ton équipe. Je recommande vivement a tout le monde cette entreprise

2023年2月16日
5つ星のうち5の評価

Très bonne qualité des produits.

Très bonne qualité des produits.
Nous sommes très satisfaits

2022年12月8日

Vent d'Ouest Impression からの回答

Un grand merci à vous pour votre confiance ! A bientôt pour de nouveaux projets de personnalisation textile

Entreprise de confiance

Nous sommes ravis de notre première expérience avec Vent d'Ouest impression. Nous avons été bien conseillés et sommes satisfaits du rendu des produits.
L'équipe Armor Surf School

2022年6月16日

Vent d'Ouest Impression からの回答

Merci à vous pour votre confiance. Nous sommes très heureux d'avoir pu collaborer avec vous.

Vent d'ouest impression

Vent d'ouest impression, très bonnes expériences.
Toujours disponible pour répondre aux attentes des clients. Très bonne qualité des produits.
Nous sommes très satisfaits malgré quelques délais parfois un peu long.
MERCI pour la qualité de votre travail !

2022年6月13日

Vent d'Ouest Impression からの回答

Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services vous aient plu.
Merci à vous pour votre fidélité !

5つ星のうち5の評価

Professionnel et attentif aux exigences…

Professionnel et attentif aux exigences du client, une équipe agréable et de bon conseil, n'hésitez plus !

2022年4月22日

Bonjour Wilfried,

Vous satisfaire est notre priorité. Un grand merci à vous pour votre retour positif.

5つ星のうち4の評価

C'est des professionnelles et des…

C'est des professionnelles et des passionnés de la personnalisation textile, je suis très content de leurs boulot et la qualité d’écoute et réactivité en un temps record, je recommande fortement vent d'ouest impression c'est une équipe souriante et serviable.

2022年4月8日

Vent d'Ouest Impression からの回答

Merci beaucoup à vous pour votre retour détaillé. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos services vous ont plu.

QUALITE PRODUIT & COMMERCIAL

Bonne qualité de produits et surtout super contact commercial avec Julien Flaux.
Qualité, réactivité et grande amabilité.
A recommander

2022年1月31日

Bonjour Matthieu,

Merci à vous pour votre confiance ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vos produits vous ont plu.

A bientôt pour de nouveaux projets de personnalisation textile,

Accueil agréable

Accueil agréable
Commande facile
Production rapide
Livraison flexible
Parfait merci à l’équipe vent d’ouest

Bonjour Adrien,

Vous satisfaire est notre priorité. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos besoins. Merci à vous pour votre avis détaillé.

Nous restons à votre disposition pour tous nouveaux projets.

5つ星のうち5の評価

Service commercial et production…

Service commercial et production sympathique, réactive, et force de propositions multiples. Délais cours

Bonjour Gwendoline,

Un grand merci à vous pour votre avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre satisfaction.

5つ星のうち5の評価

Très content de la commande

Très content de la commande : l'équipe est au top (et a su s'adapter aux changements de dernière minute...), la qualité des vêtements est bonne, et bon rapport qualité prix !

Je repasserais commande les yeux fermés !

Bonjour Sébastien,

Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que vos produits vous plaisent.

A bientôt pour de nouveaux projets !

Conseil

Conseil, qualité et service irréprochable. A recommander

Bonjour Bruno,

Merci pour votre recommandation. Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre commande vous ait plu.

5つ星のうち4の評価

AVIS

MERCI ERWAN .

Bonjour Sylvie,

Merci à vous pour votre avis.

5つ星のうち5の評価

Les vêtements son résistant et de tres…

Les vêtements son résistant et de tres bonne qualité et le travail de personnalisation est de tres bonne qualité le tous réalisés par une bonne equipe tres professionnelle

Bonjour Julien,

Un grand merci pour votre retour très détaillé. Toute l'équipe est heureuse d'apprendre que notre travaille vous ait plu.

Nous restons à votre disposition pour tout projet futur.

Très pros

Très pros et très arrangeants

Bonjour Gérard,

Merci à vous pour votre avis positif.

Je recommande !

Je recommande !!
Sympathique, compétant et réactif.

Bonjour Ludivine,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes très heureux d'apprendre votre satisfaction.

Nous restons à votre disposition pour tous nouveaux projets.

Excellent travail

Excellent travail
Une équipe de professionnels dynamique et à l'écoute de ses clients

Bonjour Éric,

Vous satisfaire est notre priorité. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos besoins. Merci à vous pour votre avis.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。