Vent d'Ouest Impression レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons réalisé des coupe-vent pour les bénévoles de la Foire aux poulains de la commune de Plaintel. Les bons conseils de Julien Flaux nous ont beaucoup aidé et nous sommes trÚs satisfaits d’avoir... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Notre association a fait réaliser des sweats et des tee-shirts par Vent d'Ouest Impression. A chaque fois nous avons reçu un trÚs bon accueil et des conseils avisés qui nous ont permis d'obtenir des... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品卞業者
  2. 衣服・織物卞業者
  3. 衣料品提䟛業者
  4. カスタム T シャツ専門店
  5. 印刷所
  6. スクリヌン印刷店

圓該䌁業による蚘述

Entreprise Bretonne spécialisée dans l'impression sur textile pour les entreprises, les associations et les particuliers. Au sein de notre atelier, nous proposons diverses techniques d'impression : Sérigraphie, Broderie, Impression Numérique et Transfert / Flex.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

m occupant d'une association nous avons

m occupant d'une association nous avons commander une série de tee shirts qui malgré le prix s'est trouvé médiocre. Les couleurs ont passées au bout de 2 3 lavages et le flocage partait sur certains au point qu'on a arreté de les porter rapidement. L'ennui a été presque réparé par une nouvelle série dans une autre teinte que nous n'avons pas encore eu le temps de tester vu la saison.

2022幎2月4日

Vent d'Ouest Impression からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que cette expérience avec nous n'ai pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons effectivement réalisé un échange sur votre commande. N'hésitez pas à nous faire part de votre retour une fois ces nouveaux produits testés.

La team Vent d'Ouest

TrÚs satisfait de notre 1er achat chez

TrÚs satisfait de notre 1er achat chez vous.

Vent d'Ouest Impression からの回答

Nous sommes trÚs heureux de savoir que vous avez apprécié nos services. Merci à vous pour votre retour.

La team Vent d'Ouest

Entreprise rapide efficace ,réactif

Entreprise rapide efficace ,réactif donc dans l'aire du temps.

Vent d'Ouest Impression からの回答

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous restons à votre disposition pour tout nouveau projet.

Equipe tres pro

Equipe tres pro, reactifs et a l'ecoute,
realisations soignées
.. et en plus ils sont sympas!

2021幎7月3日

Vent d'Ouest Impression からの回答

Nous sommes ravis que notre travail vous plaise. Un grand merci à vous pour votre avis.

toujours au top

2021幎12月9日

Merci pour votre avis.
Nous avons hâte d'arriver à l'édition 2022 du festival !

Cela fait 8 ans que je travail avec VOI

Cela fait 8 ans que je travail avec VOI dont 1 an depuis que je me suis installé
Travail sérieux et de bonne qualité, réactifs, toujours à l'écoute et disponible pour le client.
TrÚs bonne équipe.

Bonjour Emmanuel,

Un grand merci pour votre retour trÚs positif. Et surtout, merci pour votre fidélité !

Au plaisir de retravailler avec vous sur de nouveaux projets.

Au top !

Toujours extrêmement satisfait du résultat et ceux peu importe les quantités ou la complexité de celles-ci ! Merci et bravo pour le service

2021幎11月5日

Bonjour Nicolas,

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre retour trÚs positif. Nous sommes ravis que notre entreprise vous plaise.

5぀星のうち5の評䟡

De bons conseils, de la réactivité et des produits de qualité, merci à vous!

2021幎4月19日

Bonjour MichÚle,

Un grand merci à vous pour votre avis ! Nous sommes trÚs heureux d'apprendre que notre accompagnement et notre travail vous ont satisfait.

SUCCESS IT'S A MIND GAME

Julien et son équipe, par leur ECOUTE, leur MAITRISE et le RESPECT DES DELAIS, m'ont apporté une valorisation de mon image de marque. Notamment sur les textiles marqués (ce support est qualitatif avec un bon retour sur investissement).
Ce nouveau service en ligne est trÚs PRO.
Encore bravo à l'équipe.
RAC NANTES

Vent d'Ouest Impression からの回答

Un trÚs grand merci à vous pour votre commentaire positif. Aussi, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes sincÚrement heureux d'apprendre que Julien a pu répondre à toutes vos attentes et que notre service vous ait plu.

Toute la team Vent d'Ouest

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs content de la qualité de la

TrÚs content de la qualité de la prestation !

Pour la deuxiÚme année consécutive, nous avons décidé de travailler avec Vent d’Ouest Impression pour la réalisation des T-Shirts de l’événement ! (1000 piÚces)

Encore une fois, une qualité irréprochable, respect des délais prévus (même en avance cette fois ci), et un service client à l’écoute !

Merci mille fois et à l’année prochaine !

2021幎10月13日

Vent d'Ouest Impression からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de publier cet avis.
Nous sommes ravis de pouvoir collaborer avec vous pour cette belle cause.

THE PLACE TO BE !!!

Vous cherchez de la réactivité aujourd'hui ?
N'allez pas plus loin ! Vous êtes à la bonne adresse.
Et quel accueil à chaque fois dans les locaux de VENT D'OUEST ! Ils prennent le temps de nous conseiller sur la qualité du produit.
Les délais sont toujours respectés et ça, c'est trÚs important.
THE PLACE TO BE !!!

Vent d'Ouest Impression からの回答

Nous sommes ravis que vos commandes soient à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup pour votre avis. Vous satisfaire est notre priorité et nous sommes ravis que notre service vous plaise.

A bientÃŽt pour de nouveaux projets,

Réactivité

Réactivité, qualité, conseil, Julien et son équipe sont des partenaires précieux dans la réalisation de nos projets textiles et flocages, et ce depuis des années...

Nous recommandons vivement

Vent d'Ouest Impression からの回答

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre retour trÚs positif. Nous sommes ravis de pouvoir collaborer avec vous.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent travail de Julien et son

Excellent travail de Julien et son équipe ! Réactivité, délais, choix des produits et qualité de réalisation...
Bref, je recommande ! :)

Vent d'Ouest Impression からの回答

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes trÚs heureux de votre retour détaillé. Un grand merci à vous pour votre avis.

A bientÃŽt pour de futurs projets !

5぀星のうち5の評䟡

Une commande passée pour une FDV.

Une commande passée pour une FDV.
Une réactivité au TOP.
Une excellente qualité de produit et de service.

Vent d'Ouest Impression からの回答

Merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes trÚs heureux que les produits vous aient plus.

Du travail de pro!!

Du travail de pro !!! Une équipe vla sympa et dynamique !!!
Des délais de ouf !!! , De la prestance !!!
Et toujours le smile !!!.

Vent d'Ouest Impression からの回答

Merci beaucoup pour votre retour trÚs positif.
Nous sommes ravies d'apprendre que notre travail vous ait plu !

A trÚs bientÎt,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス