レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Finché compri e paghi tutto, va bene, ma quando fai una restituzione, i soldi indietro non li vedi mai ho fatto gli acquisti prima di Natale ho mandato indietro il 5 gennaio ad oggi ancora non ottengo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J’ai fait une commande curver pour des boites alimentaires qui sont arrivées complètement cassées. Fissures sur toutes les boîtes. Les 4 boîtes sont arrivées dans un carton sans aucune protection.

5つ星のうち1の評価

Super promo mais tous se passe mal si c'est pas la bonne taille j'ai retourné un pull fin novembre après plusieurs appels téléphoniques deux mois sont passés toujours pas de remboursement Doudoune... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Ce qui est vraiment intéressant c’est le choix très large des offres… bravo pour ces offres multiples. En revanche, les délais de livraison sont beaucoup trop longs et ça freine dans les achats… parf... もっと見る

1.6

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Après l'achat d'un téléphone portable…

Après l'achat d'un téléphone portable d'une Happy hour,il m'ont envoyé un téléphone verrouillé et bloqué que apres il mont demandé de le retourner et me rembourser apres 14 jours,faite attention ils sont que des arnaqueurs,sur ce site il vend des produits fin série ou de retour qui ne fonctionne pas.

2025年12月6日
5つ星のうち1の評価

Je fais une commande en début de…

Je fais une commande en début de soirée, et quelques heures à peine + tard elle est indiquée "préparée", tandis que la livraison n'est pas avant 8-10 jours. Le but ? Il est donc impossible d'annuler la commande ! En quelques heures à peine. Une véritable arnaque client. Après 2 décennies en tant que cliente, j'ai observé la dégradation des services, et je décide de supprimer mon compte chez eux.

2025年12月1日

Arnaque !!

Arnaque !!! Commande jamais reçue…..il est impossible de contacter le service client autre que par mail mais jamais de réponse….le numéro de téléphone indiqué est non attribué….impossible de demander un remboursement….a fuir !!!!!

2025年11月30日
5つ星のうち1の評価

Una relación comercial en la que el cliente tiene todas las de perder...

Recogí un pedido el sábado 8 de noviembre por la tarde, intento realizar devolución el día 23 de noviembre por la mañana y ya no podía hacerlo.
Escribo al atención al cliente y me dicen que ha pasado el plazo de 14 días. Cuando esta empresa tiene un criterio tan laxo a la hora de reembolsar el dinero de las devoluciones (pueden tardar incluso 2 meses), resulta muy llamativo que sean tan sumamente estrictos con el cliente (solo había pasado un día).
Eso por no hablar de las innumerables ocasiones en las que haces un pedido y no te envían todos los artículos que has comprado. Te dan 3 euros como compensación, pero eso no compensa la totalidad de los gastos de envío y cabe la posibilidad de que no hubieses hecho la compra de haber sabido que no ibas a recibir el pedido completo.
En resumen, muy descontenta con la atención de esta plataforma. No la recomiendo en absoluto. Aunque fueron de los pioneros, a fecha de hoy existen muchas otras alternativas. Probaré otras

2025年11月23日
5つ星のうち1の評価

Purtroppo ho scoperto che alcuni…

Purtroppo ho scoperto che alcuni prodotti non si possono rimandare in dietro e non puoi fare neanche una recensione . Ho comprato delle scarpe che dalla descrizione e dal prezzo erano di qualità perfetta e invece al contrario pessime scarpe e in più non si posssono rimandare in dietro

2025年11月21日

6 mois !!

6 mois !!! Toujours pas de livraison , le service client renvoie tt le temps la même réponse ( nous procédons au remboursement) au bout de 5 mois de reclamation toujours rien .
Site frauduleux arnaque !!!!

2025年11月2日
5つ星のうち3の評価

Délai de livraison

En revanche, les délais de livraison sont beaucoup trop longs et ça freine dans les achats… parfois pour de petits achats il vaut finalement mieux aller sur Amazone avec une livraison en 24/48 h… dommage sinon c’est bien

2025年10月30日
5つ星のうち1の評価

Commande jamais arrivée depuis juillet.

Commande jamais arrivée depuis juillet.
Le service client envoie un mail qu’ils ont procédé au remboursement.
Remboursement non effectué à ce jour, le service client indique que je serais contacté sous 48h à chaque appel, et ils ne rappellent pas.
Nous sommes fin octobre la situation n’a pas évolué.
Service client médiocre.

2025年7月7日

À fuite !!

À fuite !!! J’ai passé une commande sur ce site et j’ai demandé l’annulation / l’exercice de mon droit de rétractation avant même de recevoir le colis. J’ai envoyé plusieurs e-mails, mais le service client continue de répondre à côté de la plaque, en me donnant uniquement des informations inutiles comme le numéro de livraison, sans jamais traiter ma demande.

Cette situation est extrêmement frustrante et énervante, surtout quand on fait valoir un droit légal. J’ai conservé toutes les preuves de mes échanges. Si le problème n’est pas résolu rapidement, je n’aurai pas d’autre choix que d’ouvrir un litige officiel

2025年10月24日
5つ星のうち1の評価

I am giving this company 1 star because…

I am giving this company 1 star because 0 stars is not an option.

I have been waiting more than 2 months to be refunded for a pair of shoes I bought from COACH and have spent countless hours on the phone to the customer support team who are absolutely useless and just don't care about their customers.

I know they are a "shop window" for other companies BUT they confirmed that they had received a refund from COACH more than 2 weeks ago and they still have not refunded the money to me.

I absolutely do not recommend buying anything from Vente Privee as they are total thieves!

2025年10月22日
5つ星のうち1の評価

Cauchemar - retour mais pas de remboursement

A fuir ! N'achetez pas chez Vente Privée ! Moi c'est fini. Relations clientes inexistantes. Ca fait deux mois qu'on attend un remboursement pour un produit retourné (trop petit). A chaque fois on nous promet une réponse dans les 72 heures. Dernièrement, l'excuse était qu'ils n'arrivaient pas à créditer notre carte bancaire. On a dû envoyer un RIB avec la promesse de recevoir l'argent dans 4 jours. Ca fait 9 jours et après un nième appel on promet de me rappeler dans 72H !!!! Je devrais leur envoyer une facture pour les heures de ma vie que j'ai perdu avec cette bande d'arnaqeurs.

2025年10月22日
5つ星のうち1の評価

Retour pas reçu que j'ai payé et pas remboursé

Tout d'abord je commande un sac..la couleur me convient pas..je fais un retour..il reçoit le produit..mais il me dis que le colis était vide... je me bagarres a leur faire comprendre que moi jai bien fais me retour et voilà la réponse que je reçois de leur part et qui est pas clair du tout

Après vérification auprès du transporteur, aucune anomalie n'a été constatée sur le colis retour. Comme précisé dans notre mail précédent , le colis que nous avons réceptionné étant vide nous ne pouvons procéder au remboursement du sac à bandoulière.
Si aucune anomalie n'a été constatée du coup remboursez moi.. c'est vraiment dégueulasse de payés presque 150 € pour rien.... et personne peut trouver d'où vient le problème.

2025年9月25日
5つ星のうち1の評価

Je souhaite exprimer mon profond…

Je souhaite exprimer mon profond mécontentement concernant mon récent achat de matelas auprès de votre enseigne.
Après seulement quelques jours d’utilisation, j’ai constaté plusieurs problèmes : le matelas est inconfortable, bruyant et manifestement de mauvaise qualité. Contrairement à la description indiquant un modèle en mousse avec ressorts ensachés, le produit reçu ne correspond pas à ces caractéristiques.

Lorsque j’ai contacté le vendeur, la seule réponse obtenue a été : « On essaye toujours un matelas avant de l’acheter », ce que je trouve particulièrement inapproprié et peu professionnel.
Aucun geste commercial ne m’a été proposé, ce qui renforce ma déception quant à la qualité du service après-vente.

Je déconseille donc vivement l’achat d’un matelas sur ce site, tant pour la qualité du produit que pour le manque de considération envers les clients.

2025年8月29日

VERGOGNOSI

Sono anni che acquisto da loro, ma da un anno a questa parte ho rilevato solo disservizi. Addebitano subito l’importo mentre la merce arriva dopo un paio di mesi. L’ultima esperienza che sto vivendo è vergognosa. Merce acquistata il 13 giugno x 1.957 eu. Spedita il 16 luglio e mai arrivata. Per riavere i miei soldi mi stanno palleggiando da 20 gg. Hanno i tempi tecnici…. MAI PIÙ’!!!! EVITATE

2025年7月21日
5つ星のうち1の評価

Ventee Privée est un site d'arnaque

Ventee Privée est un site d'arnaque ! Ne jamais commander sur ce site car ce sont des voleurs ! Tu achètes et tu rends compte après que tu t'es fais arnaquer avec leurs frais douanes qui te prenne a 50 euros qui te prélèves sur ta carte bancaire et au final tu reçois rien comme colis. A éviter ! Vande d'escrocs

2025年2月24日

レビューの対象になっている企業の方へ