Veracash レビュヌ 812

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

trÚs pratique pour acheter de l'or spot par CB, l'épargne se fait toute seule,sans coffre,sans banque,sans déclaration fiscale! Retrait avec leur carte gratuite même à l'étranger (testée au vietnam),... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cliente depuis 1 an chez Veracash, je suis trÚs satisfaite de leur service. J'ai maintenant pris l'habitude de faire mes courses avec la carte Veracash (gratuite), cela me permet de bénéficier de mes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne banque ! Une belle alternative aux placements avec facilité pour avoir des liquidités si nécessaire. Equipe réactive. Toujours quelqu'un au bout du fil pour vos questions. Je recomman... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

JE REMERCIE MA CONSEILLÈRE VERACASH POUR SON SAVOIR-FAIRE UNIQUE. Avec elle tout est facile à comprendre, car elle est si gentille et si compétente qu'on est forcé d'y arriver. L'opération était d... もっず芋る

䌁業情報

1. 金・銀取匕䌚瀟

Veracash に぀いお

圓該䌁業による蚘述

VeraCash

La carte de paiement et le compte adossés aux métaux précieux

Application VeraCash® et sa carte

VeraCash est un compte en ligne adossé à des métaux précieux physiques, stockés en coffre hautement sécurisé et hors du systÚme bancaire. 🌟
Les métaux précieux sont utilisables à tout moment grâce à la carte Mastercard®, gratuite et sans commissions partout dans le monde.
VeraCash propose une épargne sécurisée qui n’est pas figée et rend la possession d'or physique liquide.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Réactivité excellente

Simplicité et facilité pour donner des ordres immédiatement, jusqu’à maintenant je n’ai jamais eu de problÚmes

2026幎2月2日

Bonjour Jean-Jacques,

5぀星のうち4の評䟡

La perfection n'existe pas ...

2026幎2月6日

Merci pour votre retour !

Vous avez raison, la perfection n’existe pas
 mais nous faisons de notre mieux pour nous en approcher chaque jour.

Si vous voyez un point que nous pourrions améliorer, n’hésitez pas à nous le partager.

5぀星のうち5の評䟡

je trouve l’ application trÚs simple et

je trouve l’ application trÚs simple et rassurante . Avoir un interlocuteur au téléphone est facile , je n’ ai pas encore essayé ma carte cependant .

Bonjour Evelyne,

Merci pour votre retour !

On espÚre que la carte vous plaira tout autant lorsque vous l’aurez testée.

Belle journée,

Service correct

Service correct
Dommage que, lors des dépÎts, les frais soient aussi élevés

Bonjour Dominique,

Merci pour votre retour et votre franchise 🙏

Nous sommes navrés que vous perceviez nos frais comme trop élevés. Nous tenons tout de même à souligner qu’ils restent raisonnables au regard du service proposé : un accÚs simple à des métaux précieux physiques, avec stockage offert, et une carte Mastercard gratuite pour les rendre liquides.

À noter aussi : créditer votre compte par virement bancaire est totalement gratuit.

Merci encore pour votre retour,

Un bel outil

Clarté des tarifs, Lisibilité de l'application, sécurisation

2026幎1月30日

Bonjour Marc,

À trÚs bientÃŽt,

Facilite d'emploi

Facilite d'emploi
Rapidité d 'exécution
Informations claires

Bonjour Pierre,

Merci pour votre retour positif 🙏

Au plaisir de vous accompagner sur le long terme,

TrÚs rentable

TrÚs rentable

Bonjour Cataldo,

Merci pour votre retour ! 🙏

Nous espérons que cette tendance vous sera favorable encore longtemps.

TrÚs belle journée,

Pour l'instant ça va.

C'est mon fils qui m'avait fait découvrir, je suis pour l'instant satisfait, petit a petit je découvre et cela me plaît. Je ne m'avance pas trop, on verra avec le temps.

Bonjour Daniel,

Prenez le temps de découvrir à votre rythme, nous restons à votre écoute si vous avez des questions en cours de route.

Expérience générale excellente

Expérience générale excellente *****
déja répondu à l'enquête de satisfaction de ce matin

Bonjour Jean-Luc,

Un grand merci pour votre retour positif et votre participation à notre enquête de satisfaction 🙏

Cela nous aide à continuer d’améliorer Veracash au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps,

Excellente application.

Bonjour.
Excellente application.
Je l'utilise depuis un mois et sans aucuns problÚmes !
Merci à vous !

2026幎1月26日

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre message ! 🙏

Nous sommes heureux de savoir que vos débuts avec l’application se passent aussi bien.

5぀星のうち5の評䟡

Veracash: à faire connaître, et recommander.

Je trouve le concept VeraCash bien rÎdé et au point , tout a été pensé pour être efficace et pleinement sécurisé . Le site est maniable, et le fait d'avoir une carte de crédit adossée aux actifs un plus notable. Je recommande !

2026幎1月20日

Bonjour Florence,

Un grand merci pour ce retour 🙏

5぀星のうち1の評䟡

Carte reçue avec des mois de retard et

Carte reçue avec des mois de retard et support qui répond pas malgré mes relances !

Veracash からの回答

MAJ : est-ce que vous pouvez nous transmettre votre pseudo à marketing(a)veracash.com svp ? On va voir ce qu'on peut faire pour que vous puissiez avoir une réponse rapidement.

Nous sommes sincÚrement désolés pour le délai de réception de votre carte et pour le manque de réponse de notre support. Votre frustration est légitime.

Depuis plusieurs mois, nous faisons face à un volume exceptionnel de demandes, bien supérieur à la normale, ce qui a malheureusement eu un impact sur nos délais de traitement et de réponse. Cette situation n’est pas satisfaisante et nous en sommes pleinement conscients.

C’est précisément pour y remédier que nous avons lancé un renforcement de nos équipes, avec des recrutements en cours, afin de retrouver des délais raisonnables et maintenir un service client humain et de qualité, comme nous y sommes attachés.

Nous vous invitons à nous recontacter afin que nous puissions faire le point sur votre situation et vous apporter une réponse personnalisée.

Bien cordialement,

5぀星のうち4の評䟡

Bonne réactivité lors des virements

Bonne réactivité lors des virements,
Application sécurisée

2026幎1月16日

Bonjour Patricia,

Merci pour votre retour ! 🙏

Si vous avez des suggestions pour nous aider à atteindre les 5 étoiles, nous serions ravis de les entendre.

TrÚs bonne journée,

Enchanté

AprÚs avoir ouvert un compte sur les conseils d’un ami je lui ai payé le champagne deux mois aprÚs pour le remercier!

2026幎1月16日

Bonjour Vincent,

On espÚre que le champagne était bon et que vous avez passé un bon moment !

Aucun souci avec l’application

Aucun souci avec l’application. Tout est simple et rapide

2026幎1月14日

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre message ! 🙏

5぀星のうち5の評䟡

se protéger de la devaluation des monnaies

C était exactement mon but depuis 2023
D avoir un compte en or et en argent pour me libérer de l 'euro et du dollar. En plus j y ai gagné de la plus value

2026幎1月19日

Veracash からの回答

Avec les cours qui s’envolent en ce moment, on comprend que la plus-value soit au rendez-vous
 et tant mieux !

À trÚs bientÃŽt,

Client depuis l'année derniÚre

Client depuis l'année derniÚre, l'application devient de plus en plus fluide à utiliser avec les mises à jour.

Gros mensonge sur le délai de livraison de ma carte et celle de ma compagne qui sont arrivés en moins d'une semaine et non 15 jours !!! En Outre-mer, cela fait toujours plaisir des délais trÚs court pour une livraison.
Seul bémol, le SMS d'authentification qui n'arrive pas instantanément parfois mais uniquement le lendemain. Mais il arrive toujours.

L'application reste une belle surprise surtout pour nous à l'île de la Réunion.

Au delà de l'application, la seule fois où j'ai essayé de joindre le service client, il a été trÚs réactif, même plus que celles d'autres plateformes néobanques qui sont d'une taille plus importantes.

Les actualités reçues par mails sont pertinents et d'une belle qualité.

Franchement, cette société française mérite d'être bien plus connu.

Je regrette la fin du programme d'épargne pour les enfants. Elle aurait été trÚs intéressante pour les familles.

Une fonctionnalité qui devrait être développé à mon sens, une option d'arrondi automatique à chaque utilisation de la carte pour l'épargne.

Belle continuation à vous !!!!

2025幎9月1日

Bonjour Did,

Un immense merci pour ce retour aussi détaillé que positif 🙏

Nous sommes ravis de lire que l’application vous apporte satisfaction et encore plus heureux de savoir que tout s’est bien passé depuis l’île de La Réunion.

Vos suggestions ont bien été notées et transmises à nos équipes.

Merci encore pour votre confiance,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。