Veracash レビュヌ 812

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

trÚs pratique pour acheter de l'or spot par CB, l'épargne se fait toute seule,sans coffre,sans banque,sans déclaration fiscale! Retrait avec leur carte gratuite même à l'étranger (testée au vietnam),... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cliente depuis 1 an chez Veracash, je suis trÚs satisfaite de leur service. J'ai maintenant pris l'habitude de faire mes courses avec la carte Veracash (gratuite), cela me permet de bénéficier de mes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne banque ! Une belle alternative aux placements avec facilité pour avoir des liquidités si nécessaire. Equipe réactive. Toujours quelqu'un au bout du fil pour vos questions. Je recomman... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

JE REMERCIE MA CONSEILLÈRE VERACASH POUR SON SAVOIR-FAIRE UNIQUE. Avec elle tout est facile à comprendre, car elle est si gentille et si compétente qu'on est forcé d'y arriver. L'opération était d... もっず芋る

䌁業情報

1. 金・銀取匕䌚瀟

Veracash に぀いお

圓該䌁業による蚘述

VeraCash

La carte de paiement et le compte adossés aux métaux précieux

Application VeraCash® et sa carte

VeraCash est un compte en ligne adossé à des métaux précieux physiques, stockés en coffre hautement sécurisé et hors du systÚme bancaire. 🌟
Les métaux précieux sont utilisables à tout moment grâce à la carte Mastercard®, gratuite et sans commissions partout dans le monde.
VeraCash propose une épargne sécurisée qui n’est pas figée et rend la possession d'or physique liquide.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

aspect fiscal étrangers ?

bonne info mais l'aspect fiscal est uniquement orienté France.
Quid pour des autres nationalités ?

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour et pour avoir assisté au webinaire ! 🙏

Vous avez tout à fait raison : l’aspect fiscal abordé lors du webinaire était centré sur la France. C’est un choix de notre part, lié à la majorité de notre audience actuelle.

Or, nous avons traité dans le chat une question sur la fiscalité en Belgique, mais c’est une excellente idée de l’aborder à l’oral à l’avenir. On y réfléchira sérieusement pour les prochaines éditions !

Encore merci pour votre remarque, qui va dans le sens d’un contenu toujours plus utile.

5぀星のうち5の評䟡

merci pour la clarté des explications

Bonjour Patricia,

Un grand merci pour votre participation à notre webinaire !🙏

Nous sommes ravis que les explications aient été claires.

À trÚs bientÃŽt pour de nouveaux échanges !

tres bonne explication des

tres bonne explication des organisteurs tres clair

Bonjour Marc,

Un grand merci pour votre participation à notre webinaire !🙏

Nous sommes ravis qu'il vous ait plu et que les explications aient été claires.

Au plaisir de vous retrouver lors d’un prochain échange !

En toute simplicité

J'ai pu faire mes opérations d'achat sans problÚme en toute autonomie et avec facilité donc je suis trÚs satisfaite des services apportés par Vera Cash

2025幎11月13日

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez pu réaliser vos achats facilement et en toute autonomie.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Site fiable

Site fiable, simple à l’usage pour une novice en investissement telle que moi.

Le service qu’il propose est intéressant et répond à mes convictions en matiÚre de monnaie : un compte avec une Mastercard mais adossé à des actifs réels à savoir métaux précieux!

2025幎11月12日

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour votre message positif et bienvenue chez Veracash ! 🙏

Nous sommes ravis de savoir que notre service vous semble à la fois simple d’accÚs et aligné avec vos convictions.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou suggestion. Nous restons à votre écoute.

5぀星のうち5の評䟡

Je n'ai jamais eu aucun souci avec
Sérieux, Sécurisé et rentable

Je n'ai jamais eu aucun souci avec Veracash. Il suffit de fournir des documents de qualité lors de l'ouverture du compte, tout est vérifié sérieusement. Client depuis plusieurs mois, je suis trÚs satisfait et heureux de voir la bonne performance de mon compte, notamment avec l'or Premium et l'argent!.

2025幎2月27日

Bonjour Xavier,

Un grand merci pour votre retour positif et votre fidélité ! 🙏

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Veracash est satisfaisante, tant sur l’ouverture de compte que sur la performance de vos métaux... Même si, pour la performance, c’est surtout les cours qu’il faut applaudir !

Votre confiance est précieuse et nous motive à continuer dans cette voie.

Bonne idée !

C'est une bonne alternative au banque traditionnelle.

2025幎11月6日

Bonjour E.C,

Merci pour votre retour et votre note ! 🙏

Nous sommes heureux de savoir que vous considérez Veracash comme une vraie alternative aux banques traditionnelles... C’est exactement notre ambition.

Si vous avez des suggestions pour nous permettre d’atteindre les 5 étoiles, nous serions ravis de les entendre.

Application facile d'utilisation et

Application facile d'utilisation et permet facilement de placer de l'argent pour économiser

2025幎11月6日

Bonjour Patrick,
Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Notre équipe de chargés de clientÚle se tient à votre entiÚre disposition si vous avez la moindre question.
Belle journée,
L'équipe AuCOFFRE.

5぀星のうち1の評䟡

Connexion impossible

Sa fais 2 jours que je peux pas me connecter, malgré plusieurs appels et email c'est inadmissible c'est la deuxiÚme fois et quand l'or a augmenté j'ai voulu faire un virement impossible d'aprÚs l'application mon compte n'était pas a jour alors que c'était faux.

2025幎11月5日

Veracash からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés de connexion, nous comprenons votre frustration.

Nos équipes font leur maximum pour répondre à toutes les demandes. Depuis quelques jours, nous déployons plusieurs nouvelles versions de notre application intégrant l’authentification forte, en même temps qu’une forte hausse de l’activité liée à l’évolution du cours de l’or. Cela allonge nos délais de traitement, nous en avons conscience et nous sommes navrés des désagréments que cela peut vous causer.

Dans la majorité des cas, une simple vérification par email ou par téléphone avec un chargé de clientÚle permet de résoudre rapidement les problÚmes d’accÚs.

N’hésitez donc pas à relancer notre service client depuis le formulaire sur votre Espace membre ou l'app mobile (plus rapide) ou appeler le +33 (0)1.80.88.61.00 si le problÚme persiste.

Bien cordialement,

5぀星のうち4の評䟡

Un trÚs bon service financier

Facile pour la prise en main de l’application , une bonne opportunité de diversification des investissements en métaux précieux.

2025幎11月3日

Bonjour Charles,

Merci pour votre retour et votre confiance !

Nous sommes ravis que vous trouviez l’application simple à utiliser et que notre solution vous aide à diversifier vos investissements.

Si vous avez des suggestions pour nous permettre d’atteindre les 5 étoiles, n’hésitez pas à nous en faire part. Vos retours sont toujours précieux.

Rapide transparent interessant

2025幎11月1日

Bonjour Chantal,

Merci pour votre retour !

J’adore

Au top 💪🏌🙌🏌!!!

2025幎10月29日

Bonjour Morgan,

Merci pour votre message au top ! 🙏

Nous sommes heureux de savoir que Veracash vous plaise autant.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

À trÚs bientÃŽt ☀

5぀星のうち5の評䟡

Service conforme à ce qui est annoncé

Service conforme à ce qui est annoncé, et pratique.

2025幎10月26日

Bonjour Christian,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que notre service correspond à vos attentes et reste fidÚle à ce que nous annonçons.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre expérience,

5぀星のうち5の評䟡

Belle initiative de proposer de l or de

Belle initiative de proposer de l or de façon abordable sujet dans l air du temps et novateur

2025幎10月22日

Bonjour Johann,

Merci pour votre message encourageant !

Rendre l’or plus accessible et en simplifier l’usage au quotidien, c’est exactement ce qui nous anime depuis le début. Nous sommes heureux que vous partagiez cette vision, d’autant plus pertinente dans le contexte actuel.

5぀星のうち1の評䟡

Un service client detestable pour les personnes les plus fragiles

Ayant des parents victimes à leur age (91 et 87 ans) de la fracture numérique, le personel Veracash reste des plus tetus a nous permettre de nous connecter en nous permettant de recevoir leur code de verification sur nos mails perso et ce malgre une procuration notariale.
Du fait de la panne de systÚme SMS de veracash, nous ne pouvons plus faire aucune transaction.
Bien peu de compréhension et de soutien pour ces personnes fragilisées.
A bien savoir, si vos parents ont aussi des comptes. C'est l'enfer.

2025幎10月20日

Veracash からの回答

Nous sommes vraiment désolés de la situation rencontrée par vos parents et comprenons à quel point cela peut être difficile pour eux, et pour vous, face aux contraintes du numérique.

Nos équipes ont à cœur d’accompagner au mieux chaque client, notamment les personnes âgées ou moins à l’aise avec les outils en ligne, tout en respectant les rÚgles de sécurité indispensables à la protection des comptes.

La panne que vous évoquez est bien liée à un incident externe chez notre prestataire d’envoi de SMS, qui a malheureusement perturbé temporairement l’accÚs à certains comptes. Cette panne mondiale a touché de nombreuses entreprises internationales, dont notre fournisseur. Nous regrettons sincÚrement les désagréments que cela a pu provoquer.

Concernant la procuration, nous avons également conscience que notre systÚme est trÚs limité. Nous n'avons pas les ressources pour développer un systÚme de procuration tel que le proposent aujourd'hui les banques.

N’hésitez pas à contacter notre service client. En accord avec vos parents, il sera peut-être préférable de vendre les avoirs et de clÃŽturer le compte si cela devient un problÚme de gestion pour vous.

Bien à vous,

Satisfaction

Merci pour votre Webinaire du 16/10/2025, trÚs intéressant et apportant des réponses à nos questions. Cliente depuis un an, je suis trÚs satisfaite, j’ai testé plusieurs opérations, sans surprise, impeccable, de plus l’application est facile d’utilisation. Société sérieuse que je recommande vivement. Cordialement.

2025幎10月20日

Bonjour Huguette,

Un grand merci pour ce nouveau retour si positif et détaillé ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que le webinaire du 16 octobre a répondu à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience sur Veracash, un an aprÚs votre inscription.

Merci également pour votre recommandation 🙏 Votre confiance compte beaucoup pour nous.

Au plaisir de vous retrouver lors d’un prochain webinaire !

L'équipe Veracash

Mon dernier avis date du 31 mars 2023

Mon dernier avis date du 31 mars 2023 en étant client depuis juillet 2020, et depuis cette date mon avis n'a pas varié d'un iota. L'or et l'argent sont connus pour ne pas être une épargne de rentabilité mais une réserve de sécurité. Cependant, le constat factuel de l'évolution de mon compte en un peu plus de 5 ans me permet de dire que celui-ci a évolué de 130%. Bien sûr, c'est le marché qui a permis cela mais VERACASH gÚre en toute transparence les avoirs de ses clients, contrairement à certains hedge-funds qui vendent des actifs sans posséder les sous-jacents (exemple : l'argent). Je suis agréablement surpris de la création de CrypCool, dont je ne connaissais pas l'existence, et qui fait partie du groupe "Au Coffre" pour optimiser les transactions entre ces 3 sociétés. J'ai depuis longtemps la volonté de me constituer un capital en BTC,

2025幎10月19日

Bonjour Leamar,

Un grand merci pour votre message et votre fidélité depuis 2020 !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Veracash reste constante depuis plusieurs années, et que la transparence de notre gestion vous apporte entiÚre satisfaction.

Nous sommes également heureux que vous ayez découvert CrypCool lors de notre webinaire ! Cette solution d’or tokenisé vient en effet compléter naturellement l’écosystÚme du groupe AuCOFFRE, en offrant encore plus de souplesse et de liberté.

Merci encore pour votre confiance et pour ce témoignage éclairé.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon webinaire merci.

TrÚs bon webinaire merci.
Je suis déjà cliente veracash depuis 9 ans, voir ce webinaire permet de reclarifier le fonctionnement.

2025幎10月16日

Bonjour Nana,

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour votre participation à notre webinaire !

Nous sommes ravis que cette présentation vous ait permis de mieux reclarifier le fonctionnement de Veracash et du Groupe AuCOFFRE. C’était justement notre objectif : offrir un moment d’échange pour répondre à vos questions.

Je débute

Conseillée par ma fille

2025幎10月12日

Bonjour Martine,

Merci pour votre message et bienvenue chez Veracash !

Nous sommes ravis que votre fille vous ait parlé de notre solution 😊

N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez la moindre question ou besoin d’aide pour vos premiers pas. Notre équipe est là pour vous accompagner.

Rentable rapidement !

Simple d'utilisation, rentable trÚs rapidement.

2025幎10月16日

Bonjour Geraldine,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez Veracash simple d’utilisation. Il est vrai que la situation actuelle contribue aussi à cette rentabilité 🙂

Belle journée,
L'équipe Veracash