Veracash レビュヌ 812

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

trÚs pratique pour acheter de l'or spot par CB, l'épargne se fait toute seule,sans coffre,sans banque,sans déclaration fiscale! Retrait avec leur carte gratuite même à l'étranger (testée au vietnam),... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cliente depuis 1 an chez Veracash, je suis trÚs satisfaite de leur service. J'ai maintenant pris l'habitude de faire mes courses avec la carte Veracash (gratuite), cela me permet de bénéficier de mes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne banque ! Une belle alternative aux placements avec facilité pour avoir des liquidités si nécessaire. Equipe réactive. Toujours quelqu'un au bout du fil pour vos questions. Je recomman... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

JE REMERCIE MA CONSEILLÈRE VERACASH POUR SON SAVOIR-FAIRE UNIQUE. Avec elle tout est facile à comprendre, car elle est si gentille et si compétente qu'on est forcé d'y arriver. L'opération était d... もっず芋る

䌁業情報

1. 金・銀取匕䌚瀟

Veracash に぀いお

圓該䌁業による蚘述

VeraCash

La carte de paiement et le compte adossés aux métaux précieux

Application VeraCash® et sa carte

VeraCash est un compte en ligne adossé à des métaux précieux physiques, stockés en coffre hautement sécurisé et hors du systÚme bancaire. 🌟
Les métaux précieux sont utilisables à tout moment grâce à la carte Mastercard®, gratuite et sans commissions partout dans le monde.
VeraCash propose une épargne sécurisée qui n’est pas figée et rend la possession d'or physique liquide.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Belle découverte

Belle découverte !
Pour le moment j’observe, puis Je vais proposer des parrainages.

Bonjour Michel,

Merci pour votre message !

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions sur le fonctionnement du programme ou besoin d’un coup de main pour vos premiers parrainages.

Belle journée à vous,
L'équipe Veracash

excellent service de débancarisation

Bonjour Fabrice,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre service de débancarisation vous apporte entiÚre satisfaction ☺

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou suggestion. Nous restons à votre écoute.

TrÚs clair !

TrÚs clair dans les explications et les liens entre toutes les entités.
Facile de s'y retrouver!

Bonjour Céline,

Un grand merci pour votre retour à la suite de notre webinaire !

Nous sommes ravis que les explications et la présentation des liens entre les différentes entités vous aient paru claires.

Merci encore pour votre participation et votre confiance.

Veracash est génial

Veracash est génial, facile d'utilisation, ergonomique, nous avons toujours quelqu'un au téléphone en cas de questions, le systÚme de posséder de l'or débancarisé est hyper satisfaisant et sécurisant. Nous pouvons aussi passer d'une entité à une autre comme crypcool, c'est pratique et ça donne de la liberté

Bonjour Anabela,

Un immense merci pour votre retour si complet et positif !

Savoir que notre service vous apporte satisfaction et sécurité nous motive à poursuivre dans cette direction.

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme !

5぀星のうち5の評䟡

Depuis plusieurs années sur veracash

Depuis plusieurs années sur veracash, c'est tout simplement super, sécurisé, sérieux et pratique avec la carte bancaire. On peut y aller les yeux fermés.

Bonjour Chris,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que, depuis plusieurs années, Veracash continue de répondre à vos attentes.

Votre confiance est la plus belle récompense pour toute notre équipe !

Clair et net

Bonjour Brigitte,

Merci beaucoup pour votre retour !

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous restons toujours à votre écoute.

5぀星のうち5の評䟡

Mon avis, aprÚs trois mois d’utilisationJ’ai commencé à utiliser Veracash au

J’ai commencé à utiliser Veracash au début du mois d’août. Trois mois aprÚs mon bilan est positif le marché de l’or et bien sûr haussier et cela facilite grandement le fait d’avoir une opinion positive. Néanmoins l’application est trÚs intuitive à utiliser. À ce jour, je n’ai pas rencontré de problÚme dans l’achat d’or Gold premium. Le spread à l’achat me semble raisonnable, même si l’on souhaiterait qu’il soit plus faible. C’est sans doute le prix à payer pour une sécurité d’utilisation dans l’application. Pour le moment trois mois aprÚs donc mon avis est positif.

2025幎10月10日

Bonjour Jean Chris,

Un grand merci pour votre retour détaillé et constructif !

Nous sommes ravis de lire que vos premiers mois d’utilisation de Veracash sont positifs et que notre application vous semble intuitive.

5぀星のうち5の評䟡

Mail pour avoir des infos sur la

Mail pour avoir des infos sur la transmutation.
Réponse claire avec documents nécessaires.
Retour et crédit sur mon compte.

2025幎9月29日

Bonjour Leger,

Un grand merci pour votre retour trÚs positif !

Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon service auprÚs du client

TrÚs bon service auprÚs du client. Interface claire et facile à prendre en main.

2025幎9月25日

Bonjour Lung-Lin,

Un grand merci pour votre retour trÚs positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service et de notre interface. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou suggestion. Nous restons à votre écoute.

Parfait !

Processus totalement intégré entre la réception du virement et l’achat de métaux précieux, confirmé en quelques secondes
. Parfait !

2025幎9月28日

Bonjour Em,

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience s’est déroulée rapidement et efficacement. La réactivité fait partie des engagements que nous tenons à maintenir au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre expérience Veracash !

En vous souhaitant une excellente journée,

5぀星のうち1の評䟡

Service client ne repond pas

Contacté deux fois par message et toujour aucune réponse.

2025幎9月22日

Bonjour Neo Geo,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre mécontentement.

Dans le contexte actuel, nous faisons effectivement face à une hausse importante du nombre de sollicitations, ce qui peut impacter nos délais de réponse. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et soyez assuré que notre équipe fait tout son possible pour répondre à chacun dans les meilleurs délais.

Pour que nous puissions identifier votre dossier et revenir vers vous rapidement, pourriez-vous nous communiquer votre pseudonyme public Veracash ?

5぀星のうち5の評䟡

Une solution de débancarisation au top

Une solution de débancarisation au top, seul bémol sur application, il est impossible d’accéder au compte en attente depuis l’application !!

2025幎9月23日

Bonjour Ludovic,

Nous sommes trÚs heureux de savoir que vous appréciez notre solution de débancarisation !

Concernant l’accÚs au compte en attente depuis l’application, c’est une remarque tout à fait pertinente. Cette évolution est bien dans nos plans, mais elle n’a pas encore pu être mise en œuvre pour le moment.

Sachez que nous ne pouvons pas encore vous communiquer de date précise, mais nous sommes pleinement conscients de l’intérêt de cette fonctionnalité.

Merci encore pour votre confiance.

Expérience concluante

Site internet clair et intéressant, informations et conseils pertinents, facilité achat et échange des valeurs, sécurité des transactions.

2025幎9月11日

Bonjour Jean-Jacques,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé le site internet intéressant, clair et sécurisant.

N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous serons ravis de vous écouter.

Rien à redire.

Rien à redire.

2025幎9月9日

Bonjour Paulette,

Excellente plateforme avec newletters

Excellente plateforme avec newletters et informations réguliÚres.

2025幎1月23日

Bonjour Pierre,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre plateforme ainsi que nos newsletters.

À travers chaque contenu, nous cherchons à vous offrir un regard éclairé et accessible sur l’actualité, pour vous aider à faire les meilleurs choix.

N’hésitez pas à nous faire part de vos envies ou suggestions pour nos prochaines newsletters.

5぀星のうち5の評䟡

L'or, un actif sûr et prometteur

La solution d'investir dans l'or avec comme moyen de paiement une carte bleue est une trÚs bonne solution surtout dans le contexte actuel d'incertitude financiÚre et économique

2025幎9月8日

Bonjour Christophe,

Un grand merci pour votre retour trÚs positif !

Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez en Veracash une bonne solution pour investir dans les métaux précieux.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou envie d’échanger. Nous sommes là pour ça.

TrÚs bien

Compte alimenté et transaction sans problÚme.
Rien à redire, je suis satisfaite.

2025幎9月1日

Bonjour Anita,

Un grand merci pour votre retour trÚs positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bonne écoute

Bonne écoute, un service rapide et efficace. Merci

2025幎9月3日

Bonjour Alain,

Un grand merci pour votre retour trÚs positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Virement entrant

Virement entrant effectué en quelques secondes et compte crédité dans la minute. Efficace.

2025幎8月26日

Bonjour Tom,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que le traitement de votre virement s’est déroulé rapidement et efficacement. La réactivité fait partie des engagements que nous tenons à maintenir au quotidien.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre expérience Veracash !

En vous souhaitant une excellente journée,

Fiscalité géniale

Placement fiable sécurisé et disponible. Fiscalité trÚs trÚs intéressante

2025幎8月16日

Bonjour Antoine,

Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez Veracash pour vos placements financiers. Notre mission : vous permettre d'accéder à votre épargne à chaque instant et en toute sécurité.

Merci pour votre confiance.

Excellente journée,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス