レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe (ÃŒber das Förderportal Sachsen) mehrere Indent Verfahren versucht, zuerst Bankident, konnte nicht verifiziert werden. Dann FotoIdent mit Ausweis und Foto, wird zwar angezeigt als verifiziert,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich wollte ein Deutschlandticket in der DB App kaufen und dazu ist die Verimi App erforderlich. Es ist eine Katastrophe, funktioniert ÃŒberhaupt nicht. Ich konnte bis jetzt kein Deutschlandticket b... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wird von der DB verlangt um ein Deutschland Ticket zu erwerben. Funktioniert hinten und vorne nicht, angebliche SMS kommen nicht an, andere Funktionen brechen ebenfalls grundlos ab. Unterirdisch, kann... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe den ganzen umstÀndlichen Vorgang im Video-Chat durchlaufen und zum Schluss die korrekte TAN eingegeben. Dann allerdings hÀngte sich das System auf. Ich wurde nicht wieder zurÃŒckgeleitet, das... もっず芋る

1.2

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Digitalisierung made in germany

Ich habe (Ìber das Förderportal Sachsen) mehrere Indent Verfahren versucht, zuerst Bankident, konnte nicht verifiziert werden. Dann FotoIdent mit Ausweis und Foto, wird zwar angezeigt als verifiziert, kann aber trotzdem den Antrag nicht absenden, ich mÌsse ein anderes Ident verfahren nutzen. Hab dann die App runtergeladen und wollte das e ID mit online Ausweis hinzufÌgen, mit der Folge, dass mein Online Ausweis jetzt gesperrt ist.

2026幎4月16日
5぀星のうち1の評䟡

Ich wollte ein Deutschlandticket in der

Ich wollte ein Deutschlandticket in der DB App kaufen und dazu ist die Verimi App erforderlich. Es ist eine Katastrophe, funktioniert Ìberhaupt nicht. Ich konnte bis jetzt kein Deutschlandticket buchen, bin völlig genervt.
Ich kann die Bankverbindung nicht hinterlegen, ohne die geht es nicht. Dauernd kommt die Meldung -keine Intetnetverbindung- was Quatsch ist.
Alle anderen Apps funktionieren.
Ich finde es echt eine Zumutung.

2026幎4月6日

Katastrophal

Katastrophal. Ohne erkennbaren Grund, auch nach Neustart, Ìber den App Store nach Updates gesucht. Keine Lösung gefunden, jedes Mal nach klicken auf das Icon passiert nichts und man kehrt zurÌck auf den Homebildschirm.

2026幎3月16日
5぀星のうち1の評䟡

StÃŒrzt am Ende des Vorganges unverrichterter Dinge ab.

Ich habe den ganzen umstÀndlichen Vorgang im Video-Chat durchlaufen und zum Schluss die korrekte TAN eingegeben. Dann allerdings hÀngte sich das System auf. Ich wurde nicht wieder zurÌckgeleitet, das Wartesymbol rödelte und rödelte. Nach 20min habe ich dann das Fenster geschlossen. Eine Freischaltung hat es nie gegeben. Aber diese Leute haben nun meine Daten. War das das eigentliche Ziel?

2026幎3月12日
5぀星のうち1の評䟡

Ich wÃŒrde sehr gern keinen Stern geben

Ich wÃŒrde sehr gern keinen Stern geben. Die App und auch die Homepage funktionieren ÃŒberhaupt nicht. Man wird von der SAB gezwungen bei einem Förderantrag Verimi zu nutzen und dann beginnt auch schon der Ärger. Es ist mir als technisch versierter Nutzer nicht möglich meinen Antrag einzureichen, weil es bei Verimi auf allen Seiten hakt. Möchte man sich online verifizieren (man wird von der SAB direkt auf diese Homepage weitergeleitet), dann wurde mir im Video-GesprÀch mit einer Mitarbeiterin gesagt, dass es online ÃŒber den Browser schon mal nicht geht. Sie rollte mit den Augen und sagte, dass es bei der SAB generell nicht gut funktioniert. Sie erklÀrte mir, dass auch die Verimi App nicht funktionieren wÃŒrde, man soll nun die "mywebID" App laden. Dort wurde zwar mein Ausweis verifiziert, aber am Ende war der Legitimationsprozess nicht mit der SAB Förderportal Seite kompatibel. Man springt immer zwischen den Seiten hin und her und nichts passiert. Das ist Àußerst deprimierend und ich wÃŒrde mir wÃŒnschen, dass die SAB solch einen Anbieter erstmal ausprobiert, bevor man diesen als einziges Legitimationsmittel auswÀhlt. So eine schlechte App (Anzeigefehler bei iOS und keine Eingabe von Daten möglich) habe ich noch nicht gesehen. Am Ende liest man ja bereits, dass viele SAB Kunden ihre AntrÀge nun nicht einreichen können. Verimi kann ich nicht empfehlen, es gibt genÃŒgend andere Legitimationsanbieter bei denen es problemlos klappt. Zu guter letzt liest man online auf Computerbild.de noch ÃŒber ein Datenleck: "Verimi: Datenskandal bei der Ausweis-App". Das hÀtte man als SAB vorher auch mal prÃŒfen sollen. Ich bin entsetzt.

2026幎2月12日

Funktioniert nicht

UnverstÀndlich, weshalb beim Deutschlandticket auf so einen unzuverlÀssigen Drittanbieter gesetzt wird. Verifizierung der IdentitÀt war nicht möglich, stattdessen zeigt die App nur Fehlermeldungen an.

Ich habe das D-Ticket nun einfach und schnell bei meinem regionalen Verkehrsverbund gekauft. Das hat problemlos funktioniert.

2026幎3月7日

Funktioniert nicht, mehrfach

nach mehrmaligen versuchen geruhte verimi meine IdentitÀt zu bestÀtigen, ich freute mich schon. Doch dann: Die Meldung: Die Verifizierung war nicht erfolgreich, warum auch immer.Möglicherweise weil die App die Klammer vor meinem Nachnamen als I interpretiert. Ja, die Belichtung war gut. Schrott.

2026幎2月17日

Nichts funktioniert

Ich habe stundenlang versucht das Deutschlandticket zu bekommen. Hab irgendwann aufgegeben. Immer kommt "fehlgeschlagen" egal welcher Ausweis. Egal was ich versuche. Am Ende hab ich versucht die App seperat downzuloaden, da hieß es dann Verbindungsfehler. Größter Schrott ÃŒberhaupt. Dann halt doch mit dem Auto fahren...

2026幎2月1日

Sinnlos

Wir haben zwei verifizierte Konten bei Verimi. Heute wollte ich ein Deutschland Ticket kaufen allerdings zwingt die Deutsche Bahn dazu eine der beiden Zahlungsdienstleister zu verwenden. Da ich kein Online Konto habe muß ich die Zahlung ÃŒber Verimi vornehmen obwohl ich meine sonstigen Fahrkarten bestellungen ÃŒber Kreditkarte abwickle.
Über Verimi konnte ich kein Ticket bestellen weil keiner der geforderten AblÀufe funktionierten. Nach einer Mail wurde mir erklÀrt dass ich dreimal das Passwort falsch eingegeben hÀtte was nicht stimmt. Bei einem Konto wurde mir mitgeteilt dass ich eine Internetverbindung brauche obwohl ich zeitgleich flÃŒssig im Internet unterwegs bin. Danach habe ich wegen einer Fehlermeldung ÃŒberhaupt keinen Zugang mehr bekommen.
Wie die hochverschuldete Deutsche Bahn so einen Zahlungsdienstleister verpflichten kann , ist mir ein RÀtsel. NatÌrlich habe ich mich bei der Deutschen Bahn beschwert, in ein paar Wochen kommt das Ìbliche BLA BLA.

2026幎1月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス