Una crema que cumple su función deâŠ
Una crema que cumple su función de manera eficiente.

Vessi is a skincare line developed in Norway that contains pure extracts and oils from wild plants and berries from the Nordic wilderness.
ãã«ãŠã§ãŒ
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Una crema que cumple su función de manera eficiente.
Tarda bastante en llegar, incluso en verificar el pedido tardaron al menos 5 dÃas. El producto cumple lo que promete y es eficaz. Y aunque tarda llega sin problema.
Buen desodorante para el cuerpo sin irritar la piel
Ha tardado mucho. Tengo que probar. No sé si será efectivo.
Decia que mandaban 2x1
Y solo viene 1 ð
I love this product, I use it under my breast, because no other cream or deodorant works.
As long as day passed, I sweat a lot, and my braw smelled bad, and now, I don't have that problem anymore. I still sweat of course, but I feel comfortable and with a smooth sensation and soft fragrance with Yessi!
TroÅ¡ku boli problemy s doruÄenÃm, ale produkt napokon priÅ¡iel. S krémom - deodorantom som spokojná , jemnúÄko vonia a je naozaj úÄinnÜ, vhodnÜ aj na citlivú pokoÅŸku. Plne zodpovedá popisu na stránke spoloÄnosti.
No he recibido mi pedido y hace casi un mes que lo pedÃ.
Objednala som si vÜrobok eÅ¡te zaÄiatkom septembra a balÃÄek nedorazil som veÄŸmi nespokojná
Desde el pedido tardó en entregarse 17 dÃas.
No envÃan el producto, no responden a los correos, y aún asà envÃan encuesta de satisfacción. IncreÃble
I have not received my product. It is taking too long.
No he recibido el producto y me piden que lo valore?
Vi el anuncio en redes sociales y lo compré un poco escéptica. Pero sólo tuve que probarlo una vez para convencerme. Ahora lo usamos todos en casa. No bloquea el sudor, pero sà el mal olor. Es fantástico.
La experiencia ha sido muy buena recomiendo al cien por ciento los 2 desodorantes que compré, uno para mi esposo y otro para mÃ
Aún no tengo noticias de mi pedido ni tengo idea de cuando llegará.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã