レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sono riuscita a trovare dei gancetti metallici per poter appendere dei cilindri di vetro al mio lampadario. Sono stati gentilissimi disponibilissimi, tra l’altro sono stata una pessima cliente perché... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Facilità di scelta sul sito, tantissimi prodotti, arrivo del pacco in 5/7 giorni. Ho da praticamente rifare le gocce di due lampadari, che oggi a comprarli nuovi costerebbe una follia, invece con i p... もっず芋る

䌁業情報

1. 照明専門店
  2. 矎術骚董品
  3. ビヌズ ショップ
  4. ガラス補品店
  5. ランプ シェヌド提䟛業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

La nostra attività online si aggiunge a quella di vendita diretta al dettaglio e all'ingrosso, distribuzione, progetto e fabbricazione di opere di luce, soprattutto custom made e per contracts. Il luogo fisico in cui ha sede l'azienda web e' situato nel centro del distretto della Luce in Veneto. Nella zona che sta tra Padova, Treviso e Venezia infatti, Ú insediata, sin dagli anni '50, la maggiore parte delle grandi aziende del lighting italiano e internazionale. Non e' raro quindi che, nello stesso giorno, si possa assistere al restauro di un lampadario settecentesco e alla messa in funzione di un'opera unica per un grande albergo. Inoltre, la vicinanza con l'isola di Murano e con l'entroterra veneziano ha permesso una proficua e stretta osmosi anche con le fucine del vetro artistico di Murano e con l'intera cultura vetraria tipica del territorio veneziano.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Soddisfatta

Ho ordinato degli anelli con campanella in vetro di Murano per le mie appliques. Ho aspettato un po per la consegna in quanto non erano immediatamente disponibili. Ma quando li ho ricevuti ho riscontrato che il prodotto era di qualità con un imballo sicuro. Alla fine la consegna Ú stata veloce

2026幎3月17日
5぀星のうち5の評䟡

Sono riuscita a trovare dei gancetti

Sono stati gentilissimi disponibilissimi, tra l’altro sono stata una pessima cliente perché ho dovuto annullare degli ordini che avevo sbagliato. Si meriterebbero più di 5 stelle! Davvero complimenti!

2026幎3月12日
5぀星のうち5の評䟡

pomoli per gli armadi di casa a forma di tulipano dei maestri vetrai veneziani

ho acquistato dei pomoli per gli armadi di casa a forma di fiore, in stile liberty. sono deliziosi e denotano il gusto e la maestria dell'arte vetraria veneziana. anche un piccolo oggetto ci parla di una straordinaria tradizione che deve renderci orgogliosi. sono molto soddisfatto!

2026幎2月10日
5぀星のうち5の評䟡

Facilità di scelta sul sito

Ho da praticamente rifare le gocce di due lampadari, che oggi a comprarli nuovi costerebbe una follia, invece con i prodotti scelti giusti ed un po' di pazienza, avrò due gioielli!!! Grazie Vetro cristallo. 😉

2026幎2月12日

Ottimo sito e servizio

Ottimo sito.
Ho comperato due campanule in vetro per abatjour e le ho rinnovate.
Prodotti di qualità e ottimo servizio, compresa la spedizione e consegna, tutt'altro che banale visto che si tratta di cristallo.

2025幎10月29日
5぀星のうち4の評䟡

Qualche difficolta a chiudere l’ordine

Ho avuto difficoltà nel pagamento perché senza paypal, con la sola carta di credito, non riuscivo a chiudere l’ordine. Una volta risolto ho ricevuto un buon supporto dal customer care che mi ha risposto prontamente e mi ha aggiornato in tempo reale. L’ordine Ú partito dopo tre giorni e l’indomani avevo già ricevuto il pacco imballato in modo egregio. Il prodotto rispecchiava quanto ordinato. Affidalibi e seri. Unico neo da verificare Ú il sistema di pagamento on line, questa la mia esperienza.

2025幎10月17日

Pomelli in vetro

Ho acquistato due pomelli in vetro per le ante di una cappottiera a muro. Il prodotto Ú arrivato integro in un imballo perfetto e minuzioso. I due pomelli sono bellissimi ed esattamente corrispondenti alla descrizione. La consegna un po’ lenta (forse anche legata al periodo di fine ferie)ma sempre aggiornata via mail in ogni passaggio. Venditore super consigliato.

2025幎8月31日

Servizio mediocre

Prodotti buoni, ma consegna in grave ritardo e solo dopo mia mail di disappunto. Assistenza quasi nulla. Peccato perché la varietà di prodotti meriterebbe maggior attenzione al cliente.

2025幎6月4日
vetrocristallo ロゎ

vetrocristallo からの回答

Grazie per il suo feedback. L’ordine del 4/06 Ú stato consegnato il 16/06, nei tempi previsti di 5-7 giorni lavorativi (escludendo i weekend). Alla sua email del 13/06 abbiamo risposto entro 24 ore, informandola che la spedizione sarebbe partita il giorno dopo, come poi Ú avvenuto.

Sara

servizio migliorabile

Nessun interscambio con il fornitore, splendidi prodotti ma con gancetti ossidati, precari o del tutto assenti. Consegna lentissima, 2 settimane circa Italia su Italia.... Ho riportato questi dettagli nella recensione richiestami dalla ditta.
C'Ú margine per migliorare. E anche molto.

2025幎6月12日
vetrocristallo ロゎ

vetrocristallo からの回答

Salve,
ci spiace che l’esperienza non sia stata pienamente positiva. Il suo ordine Ú stato elaborato dopo un ponte festivo, e ci scusiamo per il ritardo. Se ci avesse contattati, avremmo risolto subito: i ganci sono sostituibili e bastava una foto per riceverli gratuitamente.
Siamo sempre disponibili per assistenza e faremo il possibile per migliorare.

Grazie ancora per il riscontro.

Sara

Könnte besser sein

Potrebbe essere migliore

Ordinato e confermato: Pietre di cristallo miste al chilo: 1 x 5 chilogrammi, 1 x 7 chilogrammi.
Consegnato: 2 x 3 chilogrammi.
Peccato. Non avrei ordinato quella quantità a quel prezzo. Nonostante l'alta qualità di fabbricazione delle pietre, sono graffiate e spesso danneggiate (ne ero a conoscenza, ma non Ú specificato esplicitamente nella descrizione).
Avrei voluto ordinare da questa azienda articoli di piccole dimensioni (che starebbero facilmente in una busta), ma i costi di spedizione indicati sono troppo alti. Ammetto di non aver chiesto informazioni.
Positivo: La spedizione (questa volta) veloce

Bestellt und bestÀtigt wurden: Gemischte Kristallsteine nach Kilogramm: 1x5 Kilogramm, 1x 7 Kilogramm.
Geliefert wurden: 2x 3 Kilogramm.
Sehr schade. Die Menge hÀtte ich fÌr den Preis nicht bestellt. Denn trotz der hohen HerstellungsqualitÀt der Steine sind diese zerkratzt und auch hÀufig beschÀdigt (Das war mir bekannt, steht aber nicht ausdrÌcklich in der Beschreibung)
Kleinteile (die gut in einen Umschlag passen wÌrden) hÀtte ich gerne bei dieser Firma bestellt, aber die angegebenen Versandkosten sind dafÌr zu hoch. Ich gebe zu, ich habe nicht extra nachgefragt.
Positiv: Der (diesmal) zÃŒgige Versand

2025幎6月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス