El embalaje venÃa golpeado y rajado. Interiormente la espuma se veÃa bastabre sucia con restos de cinta adhesiva. Al retirar dicha espuma se veÃa la bolita de red completamente aplastada. La mang... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
He recibido mi cabina de arenado perfectamente embalada. Aún no la he montado pero todo parece venir bien. Eso sÃ, algunos de los bordes de las chapas viene un poquito doblado, nada grave. Solo le doy... ãã£ãšèŠã
Es un artÃculo de calidad, y fácil de montar, ya viene casi montado. Creo q tiene una buena calidad-precio. Sugerencia, el libro de introducciones tiene los dibujos demasiado pequeños, estarÃa mucho... ãã£ãšèŠã
Destaco la rapidez y compromiso en el envio. Creo recordar que llego el aparato en fecha que se me decia en la web. Por otro lado me gustarÃa comentar que tengo problemas de rotura ( grietas ) del... ãã£ãšèŠã
VEVOR is a home improvement brand that empowers Home Creators to upgrade spaces with pro-level products at exceptional value. From backyard makeovers to apartment innovations, we deliver superior performance through practical technological innovation that combines purposeful technology with the hands-on joy of creation. We break down price barriers so every upgrade reflects your vision, creating unique spaces where garages become workshops and balconies become oases. Upgrading every space isn't just a task, it's a declaration of reinvention. Upgrade with VEVOR.
ã¹ãã€ã³
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
He comprado un compresor que anuncian como 'Silencioso' (70 dB), pero al recibirlo y medirlo con sonómetro alcanza los 84 dB. Es una diferencia abismal y una publicidad engañosa flagrante.
Al reclamar, el vendedor ignora las pruebas y me obliga a pagar de mi bolsillo un envÃo internacional a la República Checa para un bulto de gran peso (unos 18 kg), cuyo coste es casi el 60% del valor del producto.
Según la Directiva (UE) 2019/771, ante un producto no conforme, el vendedor DEBE hacerse cargo de todos los gastos de devolución. Se niegan a facilitarme una etiqueta prepagada, incumpliendo la ley de consumo europea. No compren aquà si no quieren quedarse desprotegidos ante productos defectuosos.
Realicé un pedido a través de la aplicación de Vevor y, lamentablemente, nunca llegó. El seguimiento del envÃo no ofrecÃa información clara y nunca se ha actualizado.
La experiencia ha sido negativa. Desde atención al cliente me dieron un plazo y después de dos semanas de retraso esperando para poder finalizar mi proyecto he tenido que comprar el mismo producto de la misma marca en otra app y ha llegado muy rápido.
Desde Vevor deberÃan haber enviado rápidamente otra vez el producto, no sabÃan la ubicación del pedido ni tenÃan información del seguimiento desde atención al cliente, y la única solución que me dieron era esperar.
Considero que la empresa deberÃa mejorar tanto su logÃstica como su atención al cliente.
No recomendarÃa comprar aquà hasta que solucionen este tipo de incidencias.
Productos de gran calidad a precios accesibles.
Entrega logistica buena.
Recibà el pedido rápido y, aparentemente, en buen estado. Llevo pocos dÃas con la destiladora y de momento va muy bien.
Todo perfecto , buen precio promocion, excelente servicio y producto en orden con lo comprado.
Se ha recibido en el tiempo acordado. El tiempo dirá si por su calidad duran mucho o poco.
Bien empaquetadas
envió rápido y tal como se describe. Contento con la compra.
Compro bastante en vevor y por ahora ningún problema, gracias,sois unos profesionales
Todo muy bien y rápido y la bomba un 10 trabaja perfectamente y mucha fuerza.
vino la maquina rota aun no tengo noticias vuestras
Experiencia completa de compra clara, rápida y segura.
Muchas opciones de compra, variedad de productos y entrega súper rápida. Gran servicio
MUY CONTENTO DEL PRODUCTO AUNQUE TUVO UN PEQUENO DANO Y LE ENVIE MENSAJE AL SERVICIO DE VEVOR SIN NOTICIAS DE MOMENTO
El envÃo fue super rápido, me llegó incluso un dÃa antes de la fecha prevista que aparecÃa al realizar el pedido.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã