Viaggiare Rent - Cagliari レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Via dei Trasvolatori, 09030 Cagliari-Elmas, Sardegna, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Alla riconsegna siamo state accolte da Matteo (pensavi non ti lasciassimo la recensione, e invece sì!!), che è stato estremamente professionale, accogliente e trasparente nel fornirci ogni informazi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je viens de rendre un véhicule chez VR je recommande cette société de location très sérieuse et surtout nous avons été reçus par Anna qui est très professionnelle au petit soin de ses clients Merci be... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Abholung hat wesentlich zu lange gedauert. Gab wohl Probleme bei einem anderen Kunden, weshalb unser zuständiger MA ständig mit anderen Dingen beschäftigt war, statt mit uns. Vorab Check in bei check... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Bardzo dobra wypożyczalnia, dobre ceny i super obsługa. Samochód bardzo dobry. W trakcie użytkowania samochód został uszkodzony. Miałem pełne ubezpieczenie. Bezproblemowy zwrot, wystarczyło krótkie oś... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. レンタカー 代理店

当該企業による記述

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

当該企業による記述

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

連絡先

(1,657)

過去12か月のレビュー数: 2,186

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Un très bonne expérience !

Une très bonne expérience malgré un peu de patience au moment de la prise en charge.

Dear Customer,
Thank you very much for your positive feedback! We are happy to have satisfied your needs and hope to see you again soon.

5つ星のうち5の評価

Ottima auto e prezzo adeguato.

2025年10月23日

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.

Très satisfait

Très satisfait
Très Rapide
Pas beaucoup de attention a la récupération de la voiture.
Just que je pas reçu le memme équivalent de la voiture que je commande, mais pas grave, la voiture que il me on donne cette aussi bien. Elle été presque neuve. Bravo et merci

2025年10月11日

Very good experience

Very good experience, pick up at Cagliari airport, and deliver at Olbia, both efficiently, the car was as it was booked, I recommend.

5つ星のうち5の評価

Reliable car with great service

Reliable car with great service, thank you!

tutto bene

fondamentalmente tutto bene

2025年10月14日

5つ星のうち5の評価

Bonne expérience et véhicule propre

Bonne expérience et véhicule propre, automatique et confortable
Accueil chaleureux et efficace

2025年10月19日

5つ星のうち5の評価

Ci siamo trovati bene un grazie a…

Ci siamo trovati bene un grazie a Michele grazie

2025年10月25日

5つ星のうち1の評価

SonEsperienza Catastrofica con autonoleggio Viaggiareo estremamente deluso e frustrato…

Sono estremamente deluso e frustrato dall'esperienza avuta con Autonoleggio viaggiare. Ho prenotato e pagato un'auto per un lungo viaggio con mia figlia, specificando chiaramente la necessità di un seggiolino per bambini. Tuttavia, quando ho chiamato per confermare la disponibilità del seggiolino, mi sono sentito dire che non potevano garantirmi con certezza che fosse incluso nonostante avessi già pagato.

Immaginatevi la mia preoccupazione e il mio stress nel pensare di dover fare un viaggio lungo di notte con mia figlia senza il seggiolino, cosa che sarebbe stata non solo pericolosa ma anche illegale. È inaccettabile che un'azienda che si occupa di autonoleggio non sia in grado di garantire la disponibilità di accessori essenziali come i seggiolini per bambini, soprattutto quando questi sono stati pagati.

La mancanza di professionalità e di organizzazione è stata palesemente evidente. Come genitore, mi aspetto di poter contare su servizi affidabili e sicuri per i miei viaggi con mia figlia. Questa esperienza ha superato ogni limite di inaffidabilità e incompetenza.

Sconsiglio vivamente come Autonoleggio a chiunque abbia bisogno di un servizio affidabile e sicuro. La prossima volta cercherò altrove, dove la sicurezza e il servizio clienti siano una priorità.

2025年10月25日

Noleggio serio

Noleggio serio e rapido nelle operazioni di consegna e riconsegna

Gepflegtes Auto

Schnelle Abwicklung

2025年10月10日

5つ星のうち5の評価

La transparenza delle condizioni di…

La transparenza delle condizioni di noleggio è accuratamente descritta sul sito e nel contratto.

2025年10月11日

5つ星のうち1の評価

Terrible service. Your car might not be available

Terrible service. After waiting for 45 minutes at the desk and another 20 of processing, we were told that the car we had booked in advance was not available. So now we are told to wait another 90 minutes. God knows how long it will actually be. No compensation, no apology, nothing. They don't even want to give me written confirmation of the delay.

2025年10月16日

Dear Customer,
Thank you for your review. In order to investigate further what happened, we need the rental owner's number and name. Do not hesitate to contact our customer service at customercare@viaggiaresrl.it
Best regards.
Viaggiare Rent.

5つ星のうち5の評価

Ho fatto un noleggio di una settimana…

Ho fatto un noleggio di una settimana senza ulteriori assicurazioni. Veicolo ispezionato a fine servizio senza nessun problema. Solo un po’ scomodo fare il video iniziale in orario notturno, con il buio è più difficile riprendere i dettagli

2025年10月15日

Alles prima

Alles prima, danke.
Autoübergabe sehr gut und freundlich (leider keinen Namen behalten)
Mateo bei der Rückgabe ebenfalls sehr freundlich!

2025年10月10日

Good Service and easy booking

2025年9月21日

Servizio è personale super eccellente

Servizio è personale super eccellente

2025年9月27日

Positivo

Un po’ di attesa al check-in ma va bene cosi

2025年10月3日

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre esigenze, le sue parole sono per noi occasione di crescita e di miglioramento.
Viaggiare Rent.

5つ星のうち5の評価

La prossima volta prenoterò…

La prossima volta prenoterò direttamente con Viaggiare Rent così non pagherò due volte per avere la stessa copertura assicurativa

2025年9月27日

Trustpilot エクスペリエンス