Viaggiare Rent - Palermo レビュー

TrustScore 5段階評価の4

Contrada San Giovanni, 90045 Cinisi, Sicilia, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Guter Service. Waren sehr zufrieden. Auto über Check24 zu einem extrem günstigen Preis mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung (Rückerstattung im Schadensfalle) gemietet. Bei Abholung des Wagens hat man... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Professionali e chiari al check in, veloci e efficienti al check out. Brava sia la ragazza al desk, che Gaetano addetto al check out. Avremmo preferito una Fiat Panda invece di una Mahindra KUV100, ma... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi sono affidata per la prima volta,  anche grazie ai buoni consigli di amici, all’agenzia Viaggiare Rent di Cinisi (Palermo) e devo dire che il risultato è stato eccellente: supporto totale e tempi r... もっと見る

企業情報

1. レンタカー 代理店

当該企業による記述

Viaggiare Rent è una giovane e dinamica azienda specializzata nel noleggio a breve e lungo termine di auto e veicoli commerciali. Ci rivolgiamo ad aziende, liberi professionisti e privati, offrendo preventivi immediati per ogni tipologia di veicolo ed attraverso canoni personalizzati riusciamo a soddisfare ogni necessità ed esigenza dei clienti.

Viaggiare Rent - Let's Go!

当該企業による記述

La nostra missione è fornire il miglior servizio di noleggio ai nostri clienti!
Non offriamo solo un servizio di noleggio a lungo o a breve termine ma cerchiamo di dare il massimo che possiamo per fornire la migliore esperienza di noleggio ai nostri clienti.

連絡先

Ottima

Personale ottimo e disponibile

2025年5月3日

Gentile Cliente,
Grazie mille per il suo feedback positivo! Siamo lieti di aver soddisfatto le sue esigenze e speriamo di rivederla presto.

Tutto bene

Tutto bene, buoni prezzi, trasferimento rapido

2025年4月23日

La calidad del vehículo

La calidad del vehículo y del servicio de los profesionales sobre el terreno.

2025年4月28日

Dear Customer,
Thank you very much for your positive feedback! We are happy to have satisfied your needs and hope to see you again soon.

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto, esperienza senza intoppi!
Trasferimento da e per l’aeroporto puntuale ed efficiente, auto in condizioni impeccabili e, con grande sorpresa, ci è stato assegnato un modello superiore rispetto a quello prenotato. Servizio professionale e senza sorprese. Consigliato senza esitazioni!

2025年4月23日

Auto in condizioni perfette

Auto in condizioni perfette. Consegna rapida e efficace. Possibilità di restituire AD un altro indirizzo e servizio navetta per l'aeroporto incluso.

Attenzione le assicurazioni dei Bookers non coprono tutto. Né quella specifica dell'agenzia.

2025年4月22日

Perfetto

Accoglienza e gestione di tutte le pratiche, sia alla consegna che al ritiro, eseguite da personale super preparato, gentile e disponibile.
Assolutamente soddisfatto
Consigliatissimo.

2025年4月28日

La professionalita di Marianna

La professionalita di Marianna
E veramente una brava ragazza
Mi a fatto trovareTutto pronto
Allarrivo,

2025年4月14日

CONSIGLIATO

Un pò di attesa della navetta all'aeroporto, ma nel complesso consigliato!!!

2025年4月19日

Soddisfatto

Auto nuova, non quella prenotata,ma comunque di dimensioni superiori, un po difficile individuare l'ufficio consegne in quanto non presente indicazioni perché fuori aereoporto, consegna veloce ma poche info su extra garanzie, anche per la riconsegna, avvenuta in luogo diverso, poche insegne per identificare la V/s società, comunque personale gentile.

2025年4月27日

Dear Customer,
Thank you for your feedback. We are happy to have satisfied your needs, your words are an opportunity for us to grow and improve.
Best regards.
Viaggiare Rent.

Voiture neuve

Voiture neuve. Personnel agréable et réactif.

2025年4月19日

5つ星のうち5の評価

Bardzo miła obsługa w wypożyczalni przy…

Bardzo miła obsługa w wypożyczalni przy lotnisku Palermo. Po przylocie zadzwoniłam i otrzymałam instrukcje na WhatsApp jak znaleźć miejsce transferu do wypożyczalni. Przejazd trwał ok. 10 minut. Proces wypożyczenia szybki, ok. 15 minut. Pani poinformowała o opcji dodatkowego ubezpieczenia, ale po przekazaniu informacji że mam wykupione w discover cars nie namawiała nachalnie. Poleciła zrobić zdjęcia i przesłać jej na WhatsApp jeśli znajdę coś co nie zostało uwzględnione w protokole. Auto było dokładnie takie jak zamówione - Toyota yaris w automacie, 2 letnia i dosyć mocno poobijana. Przy zwrocie nie było żadnych problemów. Czas wynajmu 5 dni

2025年4月10日

eccellente

tutto cinque stelle

2025年4月20日

2025年4月8日

Easy to leave the car

Very good to have à service at the agency early in the morning. Easy to leave the car. The réception of the car was very long. From airport until we got the keys it took more than 1 hour. Automatic car instead of a Classic one but after some kms it was ok. Thank you.

2025年4月18日

Best regards.
Viaggiare Rent.

5つ星のうち5の評価

ultra low cost affidabile: un'eccezione, più che una rarità!

Per lo svolgimento della propria attività Rarezze effettua decine di noleggi l'anno, ma in passato avevamo sempre evitato le "ultra low cost" poichè - leggendo le recensioni - ci si rendeva subito conto di come le Compagnie "compensassero" le tariffe: sistematici addebiti per danni, spesso artificiosamente omessi al check-out.
Prima del noleggio avevamo consultato le recensioni di Viaggiare e ci aveva colpito l'assenza di queste specifiche recensioni negative, aspetto che ci ha convinto ad affidarci.
Confesso che al check-out ho praticamente "scannerizzato" la vettura con un video di 4 minuti, senza trascurare nemmeno una guarnizione.
Alla restituzione, non è stato necessario utilizzarlo: la cordialissima operatrice, pur con una (giustamente) minuziosa verifica, ha rilevato che la vettura era nel medesimo stato di uscita ed ha liberato la cauzione sulla nostra carta di credito.
Va precisato che per 13 giorni di noleggio di una Clio abbiamo pagato circa 59 euro, veri e reali.
In conclusione, Viaggiare è un operatore SERIO che applica le tariffe ultra low-cost ONESTAMENTE nei periodi di scarsa richiesta, senza ricorrere a pratiche più che discutibili nonché penalmente rilevanti.
A riprova, nei periodi di punta le tariffe "ultra" di Viaggiare spariscono, per alliearsi a quelle dei competitors.
Grazie!
RAREZZE srl

2025年4月13日

Super consigliato

Super consigliato, top esperienza!!!

2025年4月6日

tutto perfetto

tutto perfetto, lo coniglio a tutti, disponibilissimi e gentilissimi

2025年4月4日

super gentili

super gentili , ottima disponibilità

2025年4月2日

Perfetto

Servizio eccellente sotto ogni punto di vista! Le auto sono pulite, ben tenute e pronte all’uso. Il personale è estremamente cordiale, disponibile e professionale, sempre pronto ad assistere con gentilezza e attenzione. Il processo di prenotazione e ritiro del veicolo è stato semplice, veloce e senza intoppi. Un’esperienza davvero positiva, che consiglio vivamente a chi cerca un autonoleggio serio, affidabile e con un ottimo servizio clienti.
Grazie soprattutto a Gaetano, persona veramente squisita!

2025年4月2日

5つ星のうち5の評価

Ottimo servizio! Auto in perfette condizioni e personale cordiale e disponibile. Tutto è stato semplice e veloce. Consiglio vivamente questo autonoleggio!

2025年3月8日

Trustpilot エクスペリエンス