レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L'Assistenza a bordo degli aerei AirFrance é eccellente, io viaggio con loro ogni anno da Panamá a Italia. Il personale di bordo oltre al Comandante é ottimo. Il vitto é ottimo e ho constatato che g... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ci sono svariati siti dove ricevere rimborsi, ma in tutta sincerità, loro sono gli unici che danno seguito al caso. Sono azioni lente a livello tempistico, magari sembrerà che vi ignorano, ma non Ú a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono affidata a Viaggiatori Tutelati senza nessuna aspettativa, non avevo nulla da perdere. Ho trovato tanta disponibilità e gentilezza e alla fine di tutto ho avuto anche un rimborso dalla compagn... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fantastici. Sono molto soddisfatta del servizio. Contro ogni mia aspettativa sono riusciti ad ottenere il rimborso dei biglietti aerei A/R e dell'albergo a seguito dell'annullamento del volo dovuto a... もっず芋る

䌁業情報

1. 航空䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Viaggiatori tutelati Ú un progetto ideato dalla Asso Tutelati che si avvale di un team di esperti professionisti del diritto presenti su tutto il territorio italiano specializzati soprattutto nella tutela dei diritti riguardanti il trasporto aereo. La mission della piattaforma Ú quella di tutelare i diritti dei passeggeri grazie alle norme internazionali e comunitarie che regolano il trasporto di persone e bagagli. Tutto questo lo facciamo gratuitamente. Non richiediamo alcun esborso al passeggero e verremo pagati direttamente dalla compagnia aerea!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Soddisfatto

Grazie a viaggiatori tutelati ho ottenuto il mio rimborso, Ottimo servizio e personale molto disponibile e cordiale. vi consiglio di affidarvi a loro se avete qualche problema con le compagnie aeree.

2023幎8月1日

Volo di ritorno cancellato

Dopo che la wizzair ci ha cancellato il volo di ritorno da Zante ho provato invano di richiedere almeno i soldi dei biglietti e delle spese sostenute ma niente da fare !...allora e per fortuna tramite una storis su instagram mi sono affidata a questa società a sostegno dei viaggiatori ( sinceramente un po' sfiduciata) . Ma oggi consiglio a tutte le persone che si sono trovate nella mia stessa situazione di contattarli perché sono stati sempre gentili disponibili ma sopratutto risolutivi . NON SOLO IL RIMBORSO ABBIAMO OTTENUTO ANCHE IL RISARCIMENTO PER IL DANNO AVUTO.
Grazie mille per tutto VIAGGIATORI TUTELATI

2023幎8月4日
5぀星のうち4の評䟡

Viaggiatori Tutelati - supporto valido ed efficace

Supporto valido ed efficace del team Viaggiatori Tutelati nella richiesta di rimborso di un volo cancellato oltre 30 giorni dalla partenza. Da migliorare la modalità di aggiornamento dello stato della richiesta (numero whatsapp, numero telefonico verde e mail silenziati per giorni nel corso dei vari mesi di attesa) in quanto le tempistiche dei rimborsi (effettuati dalle compagnie di volo) superano generalmente la decina di mesi dalla data di accoglimento del decreto ingiuntivo inviato.

2023幎8月7日

Esperienza positiva

Dopo aver avuto un grosso disagio con una compagnia aerea per un volo annullato (senza preavviso) ci siamo rivolti a questa associazione per il risarcimento danni. È vero che abbiamo atteso circa un anno, ma abbiamo avuto tutto ciò che ci era dovuto. Consiglio assolutamente di rivolgervi a loro in caso di necessità.

2023幎7月25日

Risarcimento volo

Grazie a loro ho avuto il risarcimento per la cancellazione di un volo di rientro , l'anno scorso, per Parigi al momento del check in con Easyjet. Sono tutti molto gentili e vi consiglio di affidarvi a loro se ,purtroppo, succede un intoppo con i vostri voli aerei.

2023幎7月13日

senza crederci troppo

abbiamo inoltrato la richiesta di rimborso loro tramite senza troppe speranze, per essere onesti. Sono passati 11 mesi ma il risultato Ú stato ottenuto quindi : bravi. Scusate se abbiamo dubitato.
ps: sempre gentili in ogni occasione di contatto, tanto epistolare quanto telefonica. E scusate se Ú poco... !!

2023幎7月12日

Fantastici!!!

Buonasera. Quando mi hanno proposto questo Servizio, ero talmente sfiduciato che mi son detto: ecco ancora furbi che lucrano sui poveri viaggiatori. A un anno di distanza, non solo mi sono ricreduto e ho ricevuto il rimborso, ma hanno fatto tutto loro!! Io ho solo comunicato glie estremi e prodotto la documentazione. Eccezionali!! Nella giungla delle truffe aeree, uno spiraglio di luce che fa ben sperare. Bravi bravi bravi e grazie infinite 🙏🏻

2023幎6月26日

Bravissimi

Bravissimi, competenti e professionali! mi hanno fatto avere il rimborso per un volo cancellato in breve tempo e dandomi sempre i consigli giusti.Ci sono tante associazioni che fanno questo ma loro mi hanno ispirato fiducia sin dall'inizio e non me ne sono pentita.

2023幎6月26日

I Migliori in questo campo

Iniziavo ad essere rassegnato per quanto riguarda il rimborso che mi spettava per il regolamento europeo. Fortunatamente mi sono imbattuto in Viaggiatori Tutelati.
Bravi, Onesti, Sempre disponibili e soprattutto Professionali (le maiuscole non sono messe a caso).
Mi hanno fatto avere il mio rimborso senza tenersi 1€.
Li consiglio a tutti davvero!

2023幎6月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス