Viajemos.com - Mexico レビュー

TrustScore 5段階評価の4

Avenida Paseo de la Reforma 243, 06500 Ciudad de México, Cuauhtémoc, MX

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La experiencia de compra en la plataforma fue muy buena como siempre. Las tarifas fueron respetadas en todo momento. Desafortunadamente Budget no me entregó el vehículo o equivalente que yo había sele... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excelente servicio de Javier Calderon! Muy amable y dedicado, se aseguró de hacer correctamente los cambios que solicité en mi reservación. Revisó todo al detalle conmigo, y además me dio algunos tip... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Me reservaron en un aeropuerto Que no era el IAH Localidad de Recogida y Devolucion Aeropuerto Houston Hobby (HOUT12), 8100 Monroe RoadMarzo 28, 2023 a las 10:00 AM - Abril 03, 2023 a... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Dayana Velásquez me brindó un Excelente servicio , sin duda el mejor y siempre volvería a reservar con ustedes

企業情報

1. 旅行代理店

さまざまな外部ソースから提供された情報

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

• Avenida Paseo de la Reforma 243, 06500, Ciudad de México, Cuauhtémoc, メキシコ

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 716

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Excelente la atención de Karol Moreno.

2023年10月17日

Apreciado Eduardo,

Nos complace leer tu reseña y saber que nuestra asesora cumplió con todas tus expectativas de manera impecable, brindándote una asistencia excepcional. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un espléndido día!

5つ星のうち5の評価

Me brindaron excelente asesoria y apoyo…

Me brindaron excelente asesoria y apoyo en mi reservacion

2023年10月4日

Apreciado Raul,

Nos complace saber que nuestra agente Daniela cumplió con tus expectativas a cabalidad, brindándote la mejor asesoría. Estamos contigo antes, durante y después de cada reservación.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un feliz día!

Gran apoyo

Recibí una gran atención de Daniela Villalobos, me resolvió el problema que tuve al hacer mi reserva.
Me apoyo hasta que quedó lista mi nueva reserva
Gracias

2023年10月2日

Apreciado Ignacio,

Te agradecemos por compartir tu experiencia con nuestra agente Daniela Villalobos. Nos complace saber que pudo aclarar tus dudas y generar una nueva reserva, acompañada de recomendaciones sumamente valiosas para tu viaje.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un feliz día!

Excelente servicio maria Heredia

Muy atenta, servicial y paciente la srita maria heredia

2023年9月25日

Apreciado Enrique,

Contamos con un equipo de profesionales, como nuestra agente Maria Heredia, estamos comprometidos en proporcionarte la mejor asistencia en todo momento.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un magnifico día!

Atendimento excelente

2023年9月22日

Prezado Eduardo,

Agradecemos por nos permitir conhecer a sua experiência com a nossa equipe de profissionais e todo o processo que ocorreu com a sua reserva. Desejamos uma feliz viagem e, se precisa de assistência, teremos o prazer em ajudar.

Obrigado por escolher a Viajemos.com. Tenha um ótimo dia!

Excelente servicio!!

Excelente servicio!!
Obtuve asistencia por parte de Nadeska Brito.

2023年7月9日

Apreciada Madelline,

Te agradecemos por tomarte el tiempo de calificar la asistencia brindada de nuestra agente Nadeska Brito. Recuerda que estamos contigo antes, durante y después de cada reservación.

5つ星のうち4の評価

Fácil de contratar

Fácil de contratar, pero al momento de pagar subió el precio

2023年7月4日

Estimado David,

Te agradecemos que nos hayas compartido tu experiencia con nuestro portal web. Queremos recordarte que contamos con tarifas dinámicas, lo que significa que los precios pueden variar. Sin embargo, estamos aquí para brindarte asistencia en cualquier momento que la necesites.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un esplendido día!

5つ星のうち5の評価

Me atendió con amabilidad y prontitud

Me atendió con amabilidad y prontitud, todo bien

2023年6月29日

Apreciada Mariana,

Esperamos que disfrutes al máximo de tu vehículo. Recuerda que si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros estaremos felices de ayudarte.

Exelente atencion y seguimiento

Me comunique 2 veces con la venderora Deysi Acosta y la experiencia fue exelente, soluciono todas mis dudas y me ayudo con la reservacion paso a paso.

2023年6月27日

Estimado Felipe,

Nos alegra saber que nuestra agente Deysi Acosta fue de gran ayuda y despejo tus dudas. Recuerda que contamos con asesores integrales que siempre están dispuestos ayudarte.

Muy buena atención.

2023年5月18日

Estimado Cliente,

De antemano, agradecemos tu confianza en nosotros, es muy importante tu opinión, esperamos seguir brindándote las mejores experiencias.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, maravilloso día!

5つ星のうち5の評価

Muy buena atencion de la asesora Erica…

Muy buena atencion de la asesora Erica Galvez, me resolvio mis dudas y problemas.

2023年4月11日

Estimado Rafael,

Es gratificante para nosotros saber que nuestra asesora Erika Galvis resolvió tus dudas, siempre estaremos disponibles para ti las 24 horas del día, los 7 días de la semana

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un grandioso día!

Reservacion en otro aeropuerto🤦🏻‍♂️

Me reservaron en un aeropuerto
Que no era el IAH

Localidad de Recogida y Devolucion Aeropuerto Houston Hobby (HOUT12), 8100 Monroe RoadMarzo 28, 2023 a las 10:00 AM - Abril 03, 2023 a las 10:00 AMTeléfono: +57 (601) 508-2007 Teléfono USA: +1 (786) 924-3703

Fue por telefono ayer

Llame a este telefono

+1 (786) 270-2001

Número de reservación: VE023N69046 Número de Confirmación HERTZ: K4442858263

Me ayudaron oportunamente con el problema que tuvieron con su sistema
Y estuvieron al pendiente en todo momento

2023年3月27日

Estimado Javier,

Nos complace saber que logramos solucionar tu requerimiento, recuerda que cuentas con un grupo de profesionales que están disponibles para ti las 24 horas 7 días a la semana, esperamos ser tu compañía permanente en todos tus viajes.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, espero que tengas un excelente día!

5つ星のうち5の評価

Súper servicio de Gina Barajas me…

Súper servicio de Gina Barajas me asistió en todo momento y lo mejor fue que se resolvió el problema que tuve. Viajemos.com es el mejor lugar para rentar autos no solo por la tarifas si no por el servicio que dan.

2023年3月4日

Estimado Alejandro,

Nos complace saber que logramos llenar tus expectativas, la idea siempre es que te lleves el mejor concepto del servicio, por lo que trabajamos día a día en ofrecerte el mejor equipo de profesionales para que siempre te brinden una solución a cualquier requerimiento. Esperamos seguir contando contigo para acompañarte en tus viajes.

Gracias por elegir a Viajemos.com, que tengas un bien día.

Buena atención de Juanita Carrasco

Buena atención

2023年2月14日

Estimado Roberto,

Nos complace mucho que hayas invertido unos minutos de tu tiempo para calificar el servicio de Juanita y saber la buena experiencia que tuviste con nosotros. Somos muy afortunados por tenerte como cliente.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, feliz día!

5つ星のうち5の評価

Excelente servicio y muy fácil hacer la…

Excelente servicio y muy fácil hacer la reserva, La Srita. Lucy muy amable

2023年2月9日

Estimado Fernando,

Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu comentario, para nosotros es de mucho valor, ya que siempre queremos brindarles el mejor de los servicios, nos complace saber que Lucy te haya brindado tan buena atención. Esperamos poder seguir acompañándote en futuras reservas.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, feliz día!

5つ星のうち4の評価

Good customer service

I booked a car through viajemos. I thought it came with full insurance like it was showed on my reservation but when I picked up the car they told me it doesn’t include any insurance, I have to pay extra if I want it.
I was a little disappointed but other than that they have a very helpful customer service!
Avis tried to charge me an big extra amount for no reason and viajemos was always friendly and willing to help and safe my problem. I appreciated it

2022年12月23日

Dear Nina,

It was a pleasure for us to know that Cindy Salazar gave you an excellent help in your request, for us the most important thing will always be your confidence in our services. We hope to count on you in your future reservations, in case you need something again, do not hesitate to contact us.

Thank you for choosing Viajemos.com, happy day!

5つ星のうち5の評価

Precios atractivos y seguro gratis

Es fácil de usar y se encuentran precios muy competitivos además del plus al obtener gratis un seguro de viajero.

2022年11月2日

Estimado Jaime,

Gracias por compartir la experiencia que tuviste con nuestros servicios. Trabajamos fuertemente en ofrecerte una excelente experiencia acompañada de los mejores precios y las mejores tarifas del mercado con todo incluido según tu necesidad. Esperamos seguir contando contigo como nuestro cliente, recuerda que cuentas en todo momento con nosotros.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, que tengas un excelente día!

Cargo no reconocido

Agradezco a María José Cardenas por el seguimiento a mi petición de una inconformidad que tenía y que fue aclarada de manera correcta.

Recomiendo el servicio plenamente
Saludos

2022年10月9日

Estimado José,

Fue un gusto para nosotros poderte colaborar en tu solicitud, para nosotros siempre lo más importante va a ser tu confianza en nuestros servicios. Esperamos contar contigo en tus futuras reservas, en caso de necesitar algo nuevamente, no dudes en contactarnos.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, feliz inicio de semana!

Excelente atención de Adriana Rojas

Excelente atención de Adriana Rojas, me ayudo muy amable a hacer un cambio en mi reservación.La recomiendo ampliamente

2022年5月27日

Estimado Gerardo,

De antemano, agradecemos tu confianza en nosotros, esperamos seguir brindándote las mejores experiencias.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com!

5つ星のうち2の評価

I tried to contact with someone since I…

I tried to contact with someone since I did the reservation because I wanted change my reservation and never answer me. Then I have a lot of questions when I picked up the car because the agency charged me more fees and I thought that were include with the price that I payed you, and again , no one answerme. Then I had to pay.
Finally yeterday some one answered my mail after 3 days to told me, that she opened a case with my situation. And that's it. I didn't more information.

2022年5月27日

Dear Miros,

I am Jenniffer Cortes, Quality Director of Viajemos.com, and I would like to send you a warm greeting.

I am sorry for what happened with the location. We are waiting for a response from the rental company about the additional charges you mentioned. As soon as I get an answer, I will contact you immediately.

Thank you for choosing Viajemos.com, happy afternoon!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。