Questa Ú la seconda recensione che ho il piacere di lasciare âïž Ho effettuato un altro ordine personalizzato e sono stata trattata come unâamica eppure non ho il piacere di conoscere personalmente G... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza meravigliosa,ho acquistato diverse collane realizzate a mano e con richieste particolariâŠ.sono stata accontentata in tutto con tanta gentilezza e disponibilità .Gianna Ú veramente una pers... ãã£ãšèŠã
Ho appena ricevuto la mia bellissima collana in versione madreperla Brillapesce, il tutto in una confezione a dir poco elegante e deliziosa unitamente ad un cadeau altrettanto delizioso e molto apprez... ãã£ãšèŠã
Un prodotto artigianale di altissima qualità , ancora più bello ed elegante di come si presente sul web. Spedizione puntuale e curatissima con dettagli preziosi come la carta, le stelline dorate e i cu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Siamo una nuova realtà salentina di artigianato. Creiamo bijoux, borse e abbigliamento artigianali. Ogni pezzo Ú unico e irripetibile. Il nostro brand Ú âVia Romaâ, ci trovate a Lecce in via Filippo Bacile, 25 e a Monteroni in Via Roma 41, oppure potete acquistare i nostri prodotti online
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ciao Gianna ,ho ricevuto il mioâŠ
Ciao Gianna ,ho ricevuto il mio pacchetto con dentro il gioiello da me ordinato ,â Girogolaâ con cristalli di vetro nero e oro e che dire,sono rimasta stupefatta ,entusiasta, esterrefatta per la bellezza ,lâoriginalità ,la cura nei minimi i dettagli ⊠anche la confezione perfetta⊠ð soddisfatta e pienamente orgogliosa di indossare un gioiello del genere,unici nella loro creazione e per i materiali utilizzati âŠqualità ,eleganza e perfezione le prime tre caratteristiche che mi vengono in mente per questi preziosi gioielli⊠e per la confezione,divina,tutto curato nei minimi dettagli anche nellâincartoâŠdove oltre a contenere il gioiello ordinato trovi anche un omaggio a sorpresa impreziosito di perline ,paillettes e petali di fiori che profumano come se fossero veri âºïž grazie siete fantastici per professionalità ,gentilezza ,premura e bravura nellâeseguure i lavori e nel servizio clienti . Grazie e per avermi dato la possibilità di scoprirvi,grazie e al prossimo acquisto ðð©µð
Prodotti bellissimi
Prodotti bellissimi, confezionati ad arte. piccola sorpresa e consegna in tempi rapidi.

Qualità , cortesia, servizio
L'unicità del prodotto, il servizio e soprattutto il piccolo gradito omaggio.
GRAZIE

à stato il mio primo acquisto con Via Roma
à stato il mio primo acquisto con questo brand, ero perplessa e un po dubbiosa. I gioielli a volte Ú difficile valutarli on line. Invece..... oggi sono arrivati gli orecchini ordinati, meravigliosi! Perfetti, leggeri, originali , vome li avevo immaginati. E voglio menzionare anche il confezionamento, profumato , curatissimo, romantico. Gli orecchini indossarli Ú stato bellissimo. Le Carpe ðð. E anche un omaggio ho trovato, graditissimo. L'artigianalità Ú una grande ricchezza. Grazie per l'omaggio.

Via Roma Store ããã®åç
Ho acquistato la catenina con ilâŠ
Ho acquistato la catenina con il melograno : dal vivo Ú ancora più bella , raffinata e fine .
Una confezione profumosa di una eleganza e unicità assoluta come pure lâomaggio incluso , un braccialetto delicatissimo !
Grazie di cuore
Sarò felice di acquistare ancora presso di voi .

Via Roma Store ããã®åç
Ho comprato un ciondolo che devo direâŠ
Ho comprato un ciondolo che devo dire mi sta dando una bella soddisfazione, fatto molto bene, pensando poi,che Ú un prodotto artigianale,faccio i complimenti a come Ú stato creato, voto 10, sia in qualità che prezzo, contenta anche del regalo trovato all'interno del paccoð li consiglierei senza problemi!!

Via Roma Store ããã®åç
Prodotti artigianali di alta qualitÃ
Prodotti artigianali di alta qualità . Design attuale .

Qualità certa
Ripetuto altro acquisto, qualità ottima e servixio attento e veloce
Una garanzia sia per regali che fanno colpo che per sÚ

IN VERO INCANTESIMOâŠð·
Ho ordinato una collana ânew beautifulâ.
Era la prima volta che ordinavo da questo sito. Sono rimasta meravigliata dal packaging curatissimo, romantico e profumato. Poi dopo aver aperto completamente il pacco ho scoperto quella splendida collana: fatta perfettamente, realizzata con tantissima cura, talento e savoir faireâŠ! I colori e i diversi charms sono abbinati con tanto gustoâŠ! E lâinsieme Ú una deliziaâŠ!
Insieme alla collana, era presente un dono in pendant con la collana.
Come detto prima, era la prima volta che ordinavo da questo brand e di sicuro non sarà lâultimaâŠ!
Sono molto soddisfattaâŠ!ð¥°

Ho acquistato 2 collane
Ho acquistato 2 collane, una più bella dell'altra! Complimenti! E ho ricevuto anche 2 braccialettini in regalo. Belli! Belli! Grazie.

Via Roma Store ããã®åç
Sono piu belle sui social
Sono piu belle sui social.
Ne ho acquistati due insieme o forse tre PRIMA che arrivassero. Ma non acquisterò piu. Cosi Ú piu chiaro. Grazie e buona giornata a lei.

Via Roma Store ããã®åç
Un acquisto che conquista!
Oltre alla collana acquistata, davvero molto bella, desidero fare i complimenti per il packaging: elegante e curato nei minimi dettagli. Ho inoltre ricevuto in omaggio un grazioso braccialetto, cosa che ho apprezzato moltissimo. Nel complesso, tutto Ú stato di grande qualità e attenzione, un valore aggiunto che fa davvero la differenza. Grazie e complimenti per la vostra cura e professionalità .

Collanina con ciondolo verde
Ho ricevuto la collanina con il ciondolo verde nei giorni scorsi e ne sono stata felicissima.Lâho subito indossata e lâho trovata molto particolare,perché il ciondolo sembra quasi ricamato e di ottima fattura.Esperienza positiva!

Via Roma Store ããã®åç
Veramente molto precisa la signora cheâŠ
Veramente molto precisa la signora che mi ha chiamato imm per un disguido sulla consegna risolto subito. Inoltre collana fantastica veramente molto bella.

Collana cuore
Ho comprato una collana con il cuore smaltatoâŠarrivata in un pacchetto bellissimo, collana super bella, con in più un omaggio davvero gradissimo !!!
Tornerò sicuramente a comprare da voi!
Super super consigliato !

Ho trovato disponibilità e cordialitÃ
Ho trovato disponibilità e cordialitÃ
Ho acquistato una collana che mi ha lasciato a bocca aperta per la sua bellezza e manifattura, materiali di pregio e ottima qualità /prezzo

Scoperto per caso
Scoperto per caso, devo dire che mi sono trovata molto contenta. Merita!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ