Freundlichkeit trifft auf Kompetenz! Herausragendes Fachwissen des Technikers. Dabei wird nicht nur sauber gearbeitet, sondern man kann auch viel von den hilfsbereiten Technikern lernen. Obw... もっと見る
企業が回答しました
Bin sehr zufrieden mit Hr. Taibinger - sehr kompetenter, hilfsbereiter Techniker. Er hat alles zur vollsten Zufriedenheit gelöst und erklärt. (Definitiv 5 Sterne) Danke. Der Kollege des vorangegang... もっと見る
企業が回答しました
Danke an den Mitarbeiter Christian S. 👍🙏 fachliche Kompetenz mit sehr freundlichem auftreten !! Ehrliche Einschätzung mit raschem und kreativem Handeln !!!Respekt!👍Danke dass es noch solche Handwer... もっと見る
企業が回答しました
Viessmann ist ein international führender Hersteller von Heiztechnik, Industrie- und Kühlsystemen - mit einem Komplettangebot für Ihre Heizung.
Viessmannstraße 1, 35108, Allendorf (Eder), ドイツ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr freundlich, fachlich kompetent, auf meine Fragen geduldig eingegangen und sichtlich bemüht.
Optimale Betreuung durch Martin Muringer!!!!! Danke

Viessmann Climate Solutions Österreich からの回答
Hr. Martin Muringer war sehr pünktlich und freundlich, nach ca. einer Stunde war alles erledigt.

Viessmann Climate Solutions Österreich からの回答
Freundlichkeit trifft auf Kompetenz!
Obwohl wie sehr viel arbeit hatten, sind alle Beteiligten so lange geblieben, bis alles geprüft und einwandfrei funktioniert hat.
Besonders loben möchte ich Mario Heinrich.
Vielen Dank!
Faszination Licht und Elektrotechnik GmbH
Giulia Cadez

Viessmann Climate Solutions Österreich からの回答
Herr Sebastian Tomek hat unsere Therme gewissenhaft und umfangreich geprüft und gewartet

Viessmann Climate Solutions Österreich からの回答
Herr Taibinger hat ganz großartige Arbeit geleistet, alles hochprofessionell, verständlich erklärt und war ausgesprochen lösungsorientiert

Viessmann Climate Solutions Österreich からの回答
Hr. Mario Heinrich war freundlich und sehr kompetent. Würde ihn gerne wieder als Serviectechniker begrüssen.

Viessmann Climate Solutions Österreich からの回答
Servicetechniker (Hr. Teibinger) kompetent, freundlich und trotz Mehraufwand zügig beim Service und Austausch fehlerhafter Komponenten.

Terminvereinbarung und Durchführung der Wartung sehr zufriedenstellend

Viessmann Climate Solutions Österreich からの回答
Pünktlich zum Termin erschienen, sehr freundlich, alles schnell und mit vollster Zufriedenheit erledigt (Heizungsservice)

Viessmann Climate Solutions Österreich からの回答
Sehr freundliche, effiziente und rasche Hilfe. Ich hatte das Glück, dass Herr Martin Muringer bei mir war um die Therme in Betrieb zu nehmen. Noch offene Probleme wurden rasch und unkompliziert behoben und die Einschulung an der neuen Therme erfolgte übersichtlich und informativ.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。