レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Merci Uyen pour l’organisation de notre superbe voyage de 2 semaines dans le nord en famille. C’est moi qui organise nos voyages d’habitude et j’ai eu du mal à lâcher prise au début. Au final, aprÚs... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Voyage organisé avec Vietnam Evasion, trois semaines les hauts plateaux et le Nord. Voyage conforme à nos souhaits, excellente organisation, découvertes d'endroits et de personnes magnifiques. Chauf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une agence de toute confiance, des contacts trÚs professionnels et disponibles, un voyage inoubliable ! Allez y sans hésiter. François et Fatima

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes enchantés de notre voyage organisé par Vietnam Evasion. Lea a été particuliÚrement efficace avant et pendant le voyage. Nous avons apprécié qu'elle nous ait accueilli personnellement à not... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Magnifique !

Un sejour merveilleux dans un pays magnifique
Uyen a su parfaitement comprendre nos envies et organiser un sejour totalement personnalise
Et meme pendant le sejour, elle est presente pour savoir si tout se passe bien et ajuster si besoin
Des hotels merveilleux, des paysages grandioses et des activites au top (faire absolument les steet food tour en scooter!)
A l annee prochaine pour le Cambodge Laos
Immense MERCI

2025幎8月6日

Merveilleux de A à Z!

Nous sommes parti avec Vietnam Évasion pendant 3 semaines en voyage privé. Toit etait vraiment super bien organisé de A à Z et 100% en lien avec nos envies: culture, culinaire dépaysement, rencontres avec les habitants. Un voyage inoubliable!
De plus nos chauffeurs, guide et Thanh étaient merveilleux pendant tout le séjour.
Nous conseillons de tout cœur!

2025幎7月1日

Bravo Vietnam évasion

Merci Vietnam évasion pour ce beau voyage pour toute l’organisation le choix des hÃŽtels était super les visites magnifiques mais surtout un trÚs grand merci a toute l’équipe qui nous a accompagné aux guides spécialement Truong et un grand merci a Uyen pour tout l’accompagnement
Ça restera un voyage mémorable pour toute ma famille et moi

2025幎7月17日

Bravo à Vietnam Évasion pour une

Bravo à Vietnam Évasion pour une organisation parfaite, répondant à nos attentes, dans un Vietnam authentique, chez l’habitant, et des visites sur mesure. Tout était parfait, rÃŽdé comme du papier à musique . Merci à tous pour le professionnalisme , la gentillesse et la disponibilité . À refaire 😍

2025幎8月13日

Agence de voyage fiable

DÚs le début de l’organisation du voyage, Léa a été trÚs à l’écoute, réactive et attentive. Tous les hÃŽtel réservés correspondaient à mes souhaits (standing, accessibilité, authenticité). Les guidés étaient trÚs sympathiques.
Les transferts en train, avion se sont super bien passés et Léa a toujours été trÚs présente lorsque je la sollicitait.
Je recommande chaudement cette agence. C’était la premiÚre fois que je faisais appel à une agence et, sans même s’être rencontré, j’ai rapidement eu confiance.

2025幎8月8日
5぀星のうち5の評䟡

Un voyage inoubliable avec Vietnam Evasion !

Nous avons vécu une expérience inoubliable grâce à Vietnam Evasion ! DÚs la préparation du voyage, Léa nous a accompagnés avec professionnalisme pour organiser un circuit sur mesure parfaitement adapté à notre groupe de 8 personnes. Sur place, nous disposions d’un véhicule privé, avec chauffeur et guide.

Et quel guide ! Vinh a été exceptionnel du début à la fin. Bien plus qu’un simple accompagnateur, il est rapidement devenu un membre à part entiÚre du groupe. Sa gentillesse, sa passion pour son pays et sa connaissance impressionnante ont grandement enrichi notre voyage.

Vietnam Evasion est sans aucun doute la meilleure agence locale : sérieuse, à l’écoute, réactive et chaleureuse. Un sans-faute du début à la fin. Nous recommandons à 200 % !

2025幎6月16日

Voyage magnifique

L’organisation du voyage a été parfaite. Elle a totalement répondu à nos demandes et à nos attentes. Le guide, trÚs cultivé, nous a appris beaucoup de choses sur le pays. Le chauffeur, toujours souriant, a conduit trÚs prudemment. Nous ne pouvons que recommander cette agence.

2025幎7月19日

Super voyage sur mesure

TrÚs satisfait de notre voyage en famille.
Super guidance dans un français impeccable.
Bien organisé
Léa est trÚs disponible lorsqu’on a eu besoin d’aide.
L’itinéraire a été fait sur mesure pour nos besoins et demandes.
On recommande!!

2025幎6月20日
5぀星のうち5の評䟡

Voyage sur mesure en famille

Vietnam Evasion nous a permis de faire exactement le voyage que nous souhaitions. L’agence a été trÚs à l’écoute et toujours disponible. Tout le programme s’est parfaitement déroulé, l’organisation a toujours été parfaite et irréprochable. Nous retenons une agence fiable, sérieuse et trÚs serviable. Nous avons eu 4 guides différents, 3 chauffeurs, 1 vol interne et une croisiÚre. Tout était parfaitement coordonné. Nous avons pu avoir entiÚrement confiance dans tous les intervenants que nous avons eus.
Un grand merci à Léa et Vinh pour leur travail de qualité.

2025幎4月14日

Inoubliable

Merci à Uyen, aux guides et chauffeurs qui nous ont accompagnés durant ces 2 semaines au Viêtnam et Cambodge
Un séjour inoubliable !!!! Qui correspondait tout a fait à nos attentes voire plus
 hors des sentiers battus !
Nous avons beaucoup apprécié le contact avec la population notamment les enfants, la période peu touristique était un atout !!

2025幎5月20日

Confiance

Nous étions plus que sceptiques! Une agence locale? Envoyer autant d’argent en terrain inconnu
 une arnaque comme on en rencontre réguliÚrement sur l’internet? Un suivi aprÚs-vente difficile? Des commentaires tout le temps trÚs élogieux, c’est de la poudre aux yeux?!

Nous avons fait le saut! L’agence Vietnam Évasion, je vous rassure, c’est un grand coup de coeur et nous la recommandons à 100%.

Nous avons été trÚs bien conseillés et avons bâti avec Tam, notre agente, un programme sur mesure selon nos intérêts, notre budget et le rythme voulu. Des changements de derniÚre minute à notre demande ont rapidement été gérés avec toujours une grande attention, gentillesse et efficacité.

Nous avons fait du Nord au Sud en 18 jours. Nous avons tissés des liens rapidement avec 3 différents guides compétent et amical (6 jrs au Nord, 3 jrs au centre, 3 jrs au Sud, la balance de façon autonome). Nous avions des voitures modernes conduites par des chauffeurs experimentés, fiables et serviables.

L’avantage significatif de la flexibilité et de la proximité d’un petit nombre nous a permis de profiter et de maximaliser chaque endroit visité, d’en apprendre davantage sur la culture et l’histoire du Vietnam. Un merci tout spécial au meilleur guide qui soit, Monsieur Son Tom dans le Nord 🇻🇳❀

Un peuple si attachant, des paysages et des attraits à couper le souffle, une gastronomie variée et délicieuse, une culture et une histoire riches, le Vietnam est définitivement une destination incontournable et avec Vietnam Évasion, optimisée et sans souci.

Mélanie Duquette,
Sherbrooke, Québec, Canada

2025幎5月25日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beau voyage conçu par des pros

Un trÚs beau voyage et du sur mesure parfait rendus possibles par la trÚs professionnelle Uyen et ViETNAM ÉVASION: proposition de circuit / budget / réactivité aux demandes .
Grâce à Uyen et à cette agence,c’est possible de voyager pendant 15 jours , à des milliers de kms de chez soi, dans une culture divinement différente de celles qu’on connaît et d’être agréablement surpris tous les jours . Avoir 1 guide et un chauffeur tous les jours y contribue pas mal et permet d’optimiser le temps .
On projette de revenir en Asie et ce sera certainement avec Uyen et Vietnam Évasion s’ils couvrent la région où on ira.

2025幎5月31日

Excellente agence

Excellente agence ! Notre conseillÚre Thanh, a su nous faire un parcours exceptionnel, en tenant compte de nos demandes. Elle a été disponible et à l’écoute. L’organisation a été au top ! Nous avons passé des moments incroyables seuls ou accompagné de notre guide et notre chauffeur. Pour un prochain voyage au Vietnam, nous n’hésiterons pas à vous faire une totale confiance pour l’organisation ! Merci encore à toute l’équipe !

2025幎5月5日

Merci à vous Léa et a Vietnam Evasion
Ce séjour s’est déroulé dans d’excellentes conditions, tant sur le plan de l’organisation que de l’accueil local. Les infrastructures, la sécurité, les prestations touristiques et les échanges culturels ont été pleinement satisfaisants.
je recommande vivement à toute personne souhaitant découvrir une culture riche, une population chaleureuse et des paysages exceptionnels.
Cordialement M -P

2025幎4月28日

15 jours au Vietnam du Nord au Sud

Nous sommes tombés par hasard sur le site de l’agence Vietnam Évasion et aprÚs quelques échanges avec Léa, nous avons eu une belle proposition d’itinéraires de 15 jours adaptée à notre budget, nos envies de voyage, et avec un bel équilibre entre excursions organisées et moments libres ! Tout s’est parfaitement déroulé et nous avions même pu faire quelques modifications la veille pour le lendemain grâce a sa réactivité.
Nous recommandons vivement !

2025幎5月1日

Belle expérience

Notre découverte du Vietnam sur 16 jours s'est terminée . Un grand merci à Uyen pour son agréable contact, sa compréhension de nos besoins. L'organisation a été parfaite et nos guides ont su nous faire partager leur amour de leur pays. Grace à eux nous avons pu découvrir différentes facettes du Vietnam, apprendre de son Histoire, de sa culture, de son folklore, de ses spectacles, de ses spécialités culinaires, admirer les différents paysages, connaître les multiples variétés de plantes médicinales (mais il y en a tellement que malheureusement c'est difficile d'apprendre en si peu de temps 😩)
Aussi nous remercions chaleureusement Marco qui nous a accompagnés dans le Nord, Hau dans le Centre et Phuong dans le Sud.
Sans oublier Vincent et Linh du mémorable Street Food Tour.
Nous avons découvert un peuple plein de courage, de résilience, de chaleur et de générosité. Cela fait du bien 🙏
En espérant pouvoir avoir l'occasion de retourner dans de merveilleux pays, pour ceux ou celles qui ne le connaissent pas vous pouvez faire confiance à Vietnam Évasion.

2025幎4月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス