レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Exceptional service! I've ordered several bottles including a rare champagne, and delivery was really fast with perfect packaging. Prices are fair, and this is my second positive experience with them... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons commandé chez VignArtea pour la premiÚre fois car nous avions trouvé exactement le vin qui nous plaisait tant dans un restaurant à Troyes et nous souhaitions l'acheter à nouveau. Les marcha... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

je suis satisfaite de ma commande, bien que nous n ayons pas encore dégusté le contenu!!! le soin apporté à la livraison est parfait, l'emballage des bouteilles est soigné. Par contre j'avais demand... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Le vin n’ayant pas été gouté , je ne peux porter un jugement . Par contre et concernant le déroulé entre la commande et la réception du carton , je suis entiÚrement satisfait .... Célérité... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ワむン専門店
  2. 酒屋
  3. ワむンセラヌ

圓該䌁業による蚘述

☆ Caviste en ligne à votre service depuis 2015 - Spécialiste des vins d'artisans vignerons ☆ Découvrez un large choix de cuvées bio & en biodynamie dont notamment des atypiques élevés en amphore ! Champagnes de vignerons et grands crus traditionnels également au catalogue ☆ Livraison en France (24h) et en Europe ☆ Provenance Direct Producteur ☆ 100% des vins en stock ☆ Paiement sécurisé ☆

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Livraison demandée à un point relais

Livraison demandée à un point relais, le colis a été livré au centre chronopost en dehors de la ville (15 km), sans prévenir. 1h d'attente environ au centre chronopost le samedi matin pour retirer un colis.

2023幎9月18日

Bonjour M. JB,

Le suivi de votre colis indique en effet que le point relais
initialement choisi était indisponible, obligeant le livreur à choisir
un autre point relais conformément à la procédure de Chronopost.

Toutefois, le choix du nouveau point relais doit se faire au plus proche
de celui choisi initialement, ce qui n'a visiblement pas été le cas,
vous imposant de vous déplacer loin de chez vous pour le récupérer et
cela n'est pas normal.

Je vais faire remonter le point auprÚs de Chronopost car il s'agit là
d'un dysfonctionnement de service de leur part.

J'aurais toutefois préféré que vous me contactiez plutÎt que de me
laisser un avis trÚs négatif, j'aurais ainsi pu vous dédommager de ce
service de livraison peu respectueux du client.

5぀星のうち5の評䟡

Une passion du vin à partager

Site avec une description précise et riche des vins à la vente. Livraison trÚs rapide en colis assurant une parfaite protection des bouteilles. Envoi avec des conseils de dégustation fort appréciables, qui donnent le sentiment qu’il y a un réel désir de l’œnologue faire partager sa passion du vin. Un vrai plaisir

2023幎8月23日

Bonjour Pascal,
Je vous remercie infiniment d'avoir ainsi partagé votre ressenti et votre expérience d'achat avec tant de précision et de sincérité. J'en suis vraiment trÚs heureuse ! 🀗
A trÚs bientÎt,

bons compliments

félicitations, ponctuel et fiable
 excellente qualité des vins

2023幎8月27日

VignArtea からの回答

Merci beaucoup M. PELOSI ! Je suis trÚs heureuse d'apprendre que les vins vous donnent pleine satisfaction !
A trÚs bientÎt !

5぀星のうち5の評䟡

Sent wine to Switzerland simply and efficiently

I wanted to send some wine from France to my former Professor in Switzerland. It seemed a little complicated at first, but Muriel explained the process and it worked flawlessly. The wine was delivered within only a few days and my Professor was absolutely delighted with the gift. Merci beaucoup de votre assistance, Muriel!

2023幎8月6日

VignArtea からの回答

I'm very happy to hear that your Professor was delighted with this gift, it's a great reward for me!
Many thanks for your review
See you soon! 🀗

Livraison rapide !!

Livraison rapide !!
Colis toujours impeccable bien emballé !

2023幎8月6日

VignArtea からの回答

Je vous remercie de votre avis et de votre fidélité ! 🙏

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée. J'ai apprécié la petite carte par bouteille qui explique les arÎmes et le temps de garde. Les vins sont de qualité. Rien à redire. je recommande vivement.

2023幎4月16日

Bonjour Tamim,
Merci beaucoup pour votre avis ! Je suis trÚs heureuse de savoir que les petites notes d'accompagnement des vins vous plaisent ! 😊
Au plaisir de vous revoir 🀗
Muriel - VignArtea

5぀星のうち3の評䟡

livraison modifiée

Modalités de livraison convenues n'ont pas été respectées.

2023幎3月26日

Bonjour Madame,

Lorsque la livraison à domicile échoue en raison de l'absence du destinataire, le livreur a pour consigne de déposer le colis dans le point relais le plus proche.

Nous avons bien conscience que parfois le livreur ne se présente pas au domicile et dépose directement le colis en point relais
‹
Sachez que, de notre cÎté, le non-respect des consignes de livraison est systématiquement signalé à notre transporteur afin qu'il puisse agir.

‹‹Nous espérons qu’en dehors de cette contrariété votre commande vous a donné entiÚre satisfaction.

SincÚres salutations,

Boutique sérieuse

"Nickel!",A Recommander!
Quand c'est Nul,sans concession,pas de pitié,je descends en flamme!
Quand c'est Bien,faut le dire! ...Et là,c'est bien!!!
"5 Etoiles",d'habitude,"C pas le genre de la maison"
mais là,c'est justifié et mérité! "R-A-S"de Fâcheux!
Commande produits 22/03/23-Réception 25/03/23.
_Produit conforme/commande avec emballage "sécure"
_Info suivi de commande en temps réel
Boutique en ligne découverte cette année,aucune mauvaise surprise,je pense repasser commande à
l'avenir.Certaines boutiques feraient bien de prendre exemple sur VignArtea,"ça"leur ferait le +grand bien!

2023幎3月25日
自発的なレビュヌ

Un Miracle? Non 3

De trÚs belles bouteilles, des conseils avisés , réactivité et efficacité : caviste au top 👌

2023幎2月9日

Bonjour M. CHARRON,