ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mit dem LöwenmÀhne Vitalpilz habe ich gute Erfahrungen gemacht. Vor allem ist mir aufgefallen, dass die DarmtÀtigkeit zugenommen hat, es geht mehr Mist rausð Meine Nerven sind auch besser. Beim... ãã£ãšèŠã
Das Unternehmen hat es nicht geschafft mir fÃŒr eine Bestellung eine Rechnung zukommen zu lassen. Ein angeblicher Emailversand kam wegen eines Tippfehlers, wie bei einem Telefonat eingerÀumt wurde, nic... ãã£ãšèŠã
Da ich immer wieder einen Mangel an Vitaminen und NÀhrstoffen habe, suchte ich wieder nach einem passenden NahrungsergÀnzungsmittel. FÃŒr meine derzeitigen BedÃŒrfnisse ist dieses Produkt sehr passend.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Reinheit und Reichhaltigkeit sind das Fundament aller +viktilabs Premium NahrungsergÀnzungsmittel. Pure Wirksamkeit, kontrollierte LaborqualitÀt und technischer Fortschritt sind die logische ErgÀnzung â dafÃŒr steht das labs in +viktilabs. Keine Aromen, Keine Zusatzstoffe. Mit Zufriedenheitsgarantie.
é£çµ¡å
ãã€ã
- viktilabs.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Effektiv
Die Anwendung ist unkompliziert und lÀsst sich problemlos in den Alltag einbauen. Besonders ÃŒberzeugt hat mich die spÃŒrbare UnterstÃŒtzung beim Wohlbefinden und die gute VertrÀglichkeit. Insgesamt ein Produkt, das hÀlt, was es verspricht â klare Empfehlung!
Hochwertige und natÃŒrliche Jodquelle
Ich nehme das Bio Kelp nun seit einigen Wochen und bin sehr zufrieden. Die Tabletten sind leicht einzunehmen und gut vertrÀglich. Besonders gefÀllt mir, dass das Jod aus einer natÌrlichen, nachhaltigen Quelle stammt und nicht synthetisch zugesetzt ist. Ich fÌhle mich insgesamt ausgeglichener und energiegeladener. Ein tolles Produkt fÌr alle, die ihre SchilddrÌse auf natÌrliche Weise unterstÌtzen möchten.
Sehr gut vertrÀglich und lecker
Das PurePlant Protein Pro von viktilabs hat mich wirklich ÃŒberzeugt. Die Kombination aus Reis- und Erbsenprotein sorgt fÃŒr eine gute NÀhrstoffbasis, wÀhrend Enzyme und Probiotika die VertrÀglichkeit spÃŒrbar verbessern. Der Geschmack (Vanille) ist angenehm natÃŒrlich und nicht zu sÌà â perfekt fÃŒr den tÀglichen Shake. FÃŒr mich eine klare Empfehlung fÃŒr alle, die ein hochwertiges, pflanzliches Protein suchen.
NahrungsergÀnzungsmittel von Viktilabs
Ich bin mit den NahrungsergÀnzungsmitteln von Viktilabs sehr zufrieden. Ich finde es sind fÌr mich bisher die Besten, obwohl ich zuvor zahlreiche andere ausprobiert habe. Die Wirkung merkt man recht schnell und die NahrungsergÀnzungsmittel wirken sich positiv auf mein Wohlbefinden aus. Ich bin total begeistert und werde gerne wieder Produkte hier erwerben
Hochwertiges Omega-3 ohne fischigen Nachgeschmack
Ich bin absolut zufrieden mit den Omega-3 Kapseln von Viktilabs. Die QualitÀt ÃŒberzeugt auf ganzer Linie â besonders das ausgewogene EPA:DHA-VerhÀltnis und die gute VertrÀglichkeit haben mich positiv ÃŒberrascht.Ich nehme sie tÀglich und fÃŒhle mich gut damit versorgt.
Ich bin wirklich begeistert
Ich bin wirklich begeistert, vor allem vom Unternehmen insgesamt.
Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf QualitÀt und durchdachte Produkte gelegt wird.
Ich habe bereits mehrere Produkte wie Zink & Kupfer, LöwenmÀhne, MykoBalance und InflammaCare Daily gekauft und war immer sehr zufrieden.
Auch InflammaCare Daily hat mich ÃŒberzeugt.
Seit ich es einnehme, haben sich meine Arthrosebeschwerden in den Fingern spÃŒrbar verbessert.
Es ist ein gutes GefÌhl, meinen Körper auf natÌrliche Weise zu unterstÌtzen.
Besonders schÀtze ich die hochwertigen Inhaltsstoffe und dass alles frei von kÃŒnstlichen ZusÀtzen, Farb- und SÃŒÃungsmitteln ist.
FÃŒr mich ein rundum ÃŒberzeugendes Unternehmen und ein Produkt, das ich gerne weiterempfehle!
Keine Rechnung erhalten, stattdessen Inkassoschreiben
Das Unternehmen hat es nicht geschafft mir fÌr eine Bestellung eine Rechnung zukommen zu lassen. Ein angeblicher Emailversand kam wegen eines Tippfehlers, wie bei einem Telefonat eingerÀumt wurde, nicht bei mir an, ebenso wenig wie angeblich eine Zahlungserinnerung. Eine postalische Mahnung, die angeblich an meine Adresse geschickt wurde, habe ich auch nicht erhalten. Stattdessen erreichte mich ein Schreiben eines Inkassounternehmens. Auf meinen Anruf hin, bei dem ich um nochmalige Zusendung der Rechnung bat hat man mit einer Email beantwortet in der man mir mitteilt, dass man das Inkassoverfahren nicht mehr stoppen könne. Zudem hat man mir auch mit dieser Email die Rechnung nicht zugesandt.
Mieserabler Kundenservice
Habe von meinem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und das ungeöffnete Paket zurÌckgeschickt. Keinerlei Reaktion der Firma, auch keine Erstattung des Kaufpreises,
Ich kann nur jedem raten: FINGER WEG!!!
Hier ist man nur auf Profit aus. Kundenzufriedenheit interssiert dort niemanden.
Gesunde Leber mit Pflanzenkraft von Viktilabs
Die KrÀuterextrakte sind echt gut ausgewÀhlt, vor allem die Mariendistel und Artischocke. Sanfte Dosierung, keine kÌnstlichen ZusÀtze - genau was ich gesucht habe fÌr meine Leber-UnterstÌtzung.
Ãberzeugende QualitÀt
Ich verwende das Bio SchwarzkÃŒmmelöl inzwischen regelmÀÃig und bin mit der QualitÀt wirklich zufrieden. Die Kapseln lassen sich gut schlucken und sind geschmacklich neutral, was ich persönlich sehr angenehm finde. Positiv hervorzuheben ist fÃŒr mich die kaltgepresste Herstellung ohne Zusatzstoffe. Die Dosierung ist sinnvoll gewÀhlt und reicht fÃŒr eine kontinuierliche Einnahme ÃŒber einen lÀngeren Zeitraum. Insgesamt ein hochwertiges Naturprodukt, das sich problemlos in den Alltag einbauen lÀsst.
Leber vom Weiderind
Da ich immer wieder einen Mangel an Vitaminen und NÀhrstoffen habe, suchte ich wieder nach einem passenden NahrungsergÀnzungsmittel. FÌr meine derzeitigen BedÌrfnisse ist dieses Produkt sehr passend. Der Kundenservice hat mir rasch geholfen, da das Produkt kaputt ankam.
Ich bin wirklich begeistert
Ich bin wirklich begeistert. Endlich ein hochwertiges, 100% pflanzliches Omega-3 ohne Fischgeschmack â komplett geschmacksneutral und super vertrÀglich, auch bei empfindlichem Magen. Die hohe DHA-/EPA-Dosierung im 2:1-VerhÀltnis wirkt sehr durchdacht, und dass es in natÃŒrlicher Triglycerid-Form vorliegt, war fÃŒr mich ein wichtiges Kaufargument. ZusÀtzlich geben mir die unabhÀngigen LaborprÃŒfungen und der sehr niedrige TOTOX-Wert ein gutes GefÃŒhl in Sachen Reinheit und Frische. Pluspunkt: nachhaltige Gewinnung aus Mikroalgen.
Zu erwÀhnen wÀre hier evtl auch noch die super schnelle Lieferung. Gerade wenn man bei den letzten 5 Kapseln merkt, dass es Zeit zum nachbestellen ist âºïž
Klare Empfehlung â ich bestelle wieder!
Lieferungen kommen nicht!
Lieferungen vom 02.11.2025 und vom 20.11.2025 sind am 02.12.2025 noch nicht hier. Beide Pakete liegen seit Tagen in Palermo bei GLS und Viktilabs ist offensichtlich nicht in der Lage dafÃŒr zu sorgen, dass sie zur Post in Trabia geliefert werden. Wenn eine Lieferung nach einem ganzen Monat noch nicht hier ist stimmt etwas ganz gewaltig nicht. Ich bestelle sehr viele Produkte aus Deutschland und habe einen derart schlechten Service noch nicht erlebt. Der Kundenservice ist zwar freundlich aber nutzlos. Ich muss immer wieder Tage auf eine Antwort warten und dann heisst es, man gehe davon aus, dass GLS jetzt liefert.In Sendungsverfolgung sehe ich seit Tagen Lieferung wird vorbereitet und bei der anderen, Lieferung wird gelagert. Es handelt sich um EinkÀufe von ÃŒber 200,-â¬! Eine solche Firma kann man leider nicht empfehlen. Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurÃŒck.
Wer das Beste will, wÀhlt Victilabs
Ich bestelle NahrungsergÀnzungsmittel bei verschiedenen Firmen. Victilabs Produkte sind mit Abstand die hochwertigsten, weil man ihre Wirkung merkt. Sogar durch das Blutbild konnte das Niveau des D Vitamins bei mir bestÀtigt werden. Kommunikation mit dem Unternehmen ist sehr unkompliziert, schnell und freundlich. Ich habe auch ohne RÌcksendung zwei etwas frÌher als Verfallsdatum verdorbene Produkte ersetzt bekommen.
Leider nicht die Erwartungen erfÃŒllt
Hatte Pure Plant Protein Pro bestellt, entsprach nicht den Erwartungen. Aber RÃŒckabwicklung sehr kulant. Vielen Dank
Amino 8 Komplex
Amino 8 Komplex. Ãber einen innere Kind Workshop auf dieses Produkt aufmerksam geworden. Ich habe mit der Einnahme begonnen und die Kapseln stinken von Tag zu Tag mehr. Der Komplex darf nicht bei eingeschrÀnkter NierentÀtigkeit eingenommen werden. Kein Hinweis auf der Packung. Ausserdem vermehrte Harnausscheidung , die zum Calciummangel fÃŒhren kann möglich. Auch kein Hinweis auf der Packung . Ich bin darÃŒber sehr enttÀuscht. Auch in diesem Seminar wurde es als Wundermittel angepriesen. Ich möchte das Produkt zurÃŒckgeben und werde parallel zur Bewertung Viktilabs anschreiben. Bei Kulanz passe ich meine Bewertung entsprechend an.
Bin einfach nur enttÀuscht
Bin einfach nur enttÀuscht, Durchfall bekommen. Den Artikel bemÀngelt, keine Reaktion von Viktilabs. Sofort kam ein Inkassounternehmen, um den Betrag einzutreiben. Dieses Inkassounternehmen meldet sich auf keinerlei Reaktion . Kassieren teure GebÃŒhren. Anscheinend eine Betrugsfirma. Ãberlegt euch gut, bei Viktilabs zu bestellen.
Viktilabs Amino 8
Schade ums Geld , nÃŒtzt ÃŒberhaupt nichts âïžDer Mensch braucht solche BetrÃŒger nicht .
Ich bin total begeistert
Ich bin total begeistert! Wollte eine monatliche Lieferung stornieren und ich muss sagen , es hat sofort geklappt, da sich sofort jemand um mein Anliegen gekÃŒmmert hat. Total freundlich und ÀuÃerst bemÃŒht um Zufriedenheit. Die ErgÀnzungsmittel sind sehr empfehlenswert. Also alles TOP ð
Unterste Schublade!
Lieferung hat nicht funktioniert, darauf hingewiesen bekommt man eine unhöfliche und respektlose Antwort.
Nie wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹