Villa for You レビュー 2,117

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Wij hebben genoten van dit mooie huisje en de prachtige locatie, heerlijke tuin om in te genieten, huisje was keurig heerlijk bed en prachtige douche eindelijk alles was top, de omgeving was ook... もっと見る

5つ星のうち5の評価

„Die Unterkunft macht auf den Bildern und in der Beschreibung einen sehr guten Eindruck. Alles wirkt gepflegt, modern und gut ausgestattet. Auch der Buchungsprozess war unkompliziert und übersichtlich... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Wir haben das erste Mal hier gebucht und waren angenehm überrascht. Von der Buchung über die Zahlungsbestätigung und weitere Informationen für einen guten Start mit dem Hausboot, alles hat wie am Sch... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Er werd meegedacht over een probleem aan mijn kant. Daar is door Saskia over gebeld en hebben een ander appartement kunnen krijgen. Ze heeft gezorgd voor de overboeking, alles zeer corrrest afgehande... もっと見る

企業情報

5. 別荘
  6. 貸し別荘

Villa for You について

当該企業による記述

Uniek aanbod vakantiehuizen op de mooiste locaties in Europa. Van luxe villa tot authentiek chalet. Boek je vakantie online bij Villa for You!

Bekijk ons aanbod

Schadeverzekering

Als gast ben je gratis verzekerd tegen schade aan je vakantieverblijf

Villa for You biedt alle gasten die een vakantiehuis boeken, gratis een verzekering tegen onopzettelijke schade aan logiesverblijven aan. De dekking omvat schade aan het gebouw, de inventaris, de speeltoestellen en het zwembad in de tuin, die voor privé gebruik bij de accommodatie hoort. De dekking bedraagt maximaal € 2.500. Er geldt geen eigen risico. Wel moet het schadebedrag hoger zijn dan € 25.

4.7

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Immer wieder gern

Wir sind schon mehrfach „mit“ Villa for you verreist. Von der Buchung bis zur Abreise am Urlaubsort alles perfekt.
Danke an das Team, welches auf anstehende Fragen vor den Buchungen präzise antworten konnte!

2026年1月26日

Dreimal Villa for You, das freut uns riesig! 😃

Mit Ferienhaus Luxury Sankt Lorenzen in der Steiermark erwartet euch im nächsten Winter ein neues Kapitel voller Schneezauber, Hüttenzauber und entspannter Stunden.

Danke für euer Vertrauen und eure netten Worte, das motiviert enorm. Wir zählen schon mit euch die Wochen bis zur Anreise! ⛷️

5つ星のうち4の評価

I have been waiting for a response to…

Austria office are the best

2026年1月24日

Update:
Dear Juris,
Thank you so much for your kind message and for updating your review. We really appreciate it, but foremost are glad we could reach you quickly and sort things out together. Great to hear you're happy, that’s what it’s all about!

Have a wonderful holiday!
Mirjam on behalf of Villa for You
----

Dear Juris,
We’re really sorry you’ve been left waiting for a reply. That’s not how we usually operate, and it doesn’t reflect the level of service we aim to provide. We’ve just picked up your message and are making it a priority. You’ll receive a call right away, so we can help you personally and get everything sorted without further delay.

Thanks for your patience. We will get back to you right now.

With kind regards,
Mirjam on behalf of Villa for You

5つ星のうち4の評価

Wij hadden problemen met de rekening 1…

Wij hadden problemen met de rekening 1 telefoontje
eraan gewaagd. Er werd beloofd de volgende dag terug te bellen. Wij werden nog die zelfde middag terug gebeld en alles werd voor ons snel duidelijk hoe de betaling in elkaar stak.
Top geregeld

2026年1月25日

Villa for You からの回答

Fijn om te horen dat alles snel en helder werd opgelost! Oostenrijk in juni is puur zomerplezier: groene almen, frisse berglucht en zwoele avonden op het terras. Wat leuk dat jullie een week Tirol hebben geboekt, dat wordt ongetwijfeld genieten.

Günstig und unkompliziert

Der Preis ist günstig, die Buchung war unkompliziert.

Villa for You からの回答

Schön, dass bei der Buchung alles so reibungslos lief. Genau so soll der Start in den Winterurlaub sein! Und dann auch noch Weihnachten in der Turracher Höhe verbringen... das klingt nach verschneiten Tagen, Lichterglanz und Hüttenzauber. Wir freuen uns jetzt schon mit euch auf festliche Stimmung und Pistenspaß in den Bergen!

Goede service en afhandeling

Snelle en goede afhandeling van onze boeking

Villa for You からの回答

Wat fijn dat de boeking zo soepel verliep, dank voor je reactie! Het Boshuisje in Lille belooft een heerlijke zomerse week vol buitenleven, rust en bosgeur. In de zomer komt dit plekje pas echt tot leven, terrasdeuren open, lange avonden en misschien wel een eekhoorn op bezoek. Alvast veel voorpret gewenst! 🐿️

5つ星のうち3の評価

Im Ergebnis in Ordnung

Wir waren vom Ferienhaus Schlitters und dem Anbieter Villa for you sehr enttäuscht. Die Unterkunft war nicht nur dreckig, sondern deutlich abgewohnter und weniger einladend als ursprünglich beworben. Unabhängig davon, dass bei Minusgraden erst am 3. Abend (unter der sogenannten Notfallnummer hat man am ersten Abend nur den AB bekommen) jemand vorbei kam, um die Heizung anzustellen, fanden wir in jedem einzelnen Zimmer Dinge, für die sich jeder andere Gastgeber schämen würde. Auch die angepriesen Garagen waren entweder verschlossen oder zugemüllt. Lampen funktionierten nicht, waren kaputt oder die Glühbirnen rausgeschraubt. Auf dem Balkon standen noch die Kippen der vorherigen Gäste und es lagen Kissen auf dem Boden. Zu den voll ausgestatteten Küchen gehörten dreckig eingeräumtes Geschirr, Schubfächer mit ekelhaftem Inhalt, defekte Geräte, fehlendes Spülmittel und auch die inklusiven Geschirrtücher haben wir nur durch Zufall in einem Nebenraum gefunden. Generell waren alle Oberflächen schon länger nicht mehr gereinigt worden und auch nachdem nach unserer Beschwerde "noch einmal alles gereinigt wurde und sämtliche Mängel behoben wurden" war lediglich der Müllraum von dem Müll der vorherigen Gäste bereinigt worden. Letztendlich haben wir unseren Urlaub hier nach dem 3. Tag abbrechen müssen, weil nicht alle Heizungen intakt waren und noch eine weitere Nacht in Thermowäsche schlafen war keine Option. Wir mussten uns mehrfach bei der Vermietung melden, damit sich überhaupt jemand um etwas kümmert und einer teilweisen Rückerstattung mussten wir auch noch selbst hinterher rennen. Könnte man null Sterne geben, würde ich es machen 👍🏼
Edit: Villa for you hat uns aufgrund der schlechten Bewertung nochmals kontaktiert und uns auf unsere Bitte hin zum einen eine teilweise Rückerstattung für unsere Tage ohne Heizung ausgezahlt und zum anderen die Unterkunft zunächst von der Plattform genommen, damit es anderen Gästen nicht auch so ergeht. Wir hätten uns gewünscht, dass hinsichtlich der Rückerstattung mehr Eigeninitiative von Villa for you ergriffen wird und eine erneute Kontaktaufnahme nicht erst nach einer schlechten Bewertung erfolgt. Im Ergebnis sind wir aber zufrieden, dass es überhaupt geklappt hat. Daher 3 von 5 Sternen.

2026年1月17日
自発的なレビュー

Lieber Gast,
wie bereits in unserer Antwort auf Ihre Google-Bewertung erwähnt, tut es uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in Schlitters so enttäuschend verlaufen ist. Das entspricht in keiner Weise dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Selbstverständlich setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung, um alles in Ruhe gemeinsam zu besprechen.

Mit freundlichen Grüßen
Mirjam
im Namen von Villa for You

Disponibilité téléphonique

Disponibilité téléphonique ! Personnel très agréable et arrangeant !

2026年1月23日

Villa for You からの回答

Merci pour ce retour qui fait chaud au cœur ! Nous sommes ravis que la disponibilité et l’amabilité de notre équipe aient été au rendez-vous. En mai, la région de l’Aude se pare de lumière douce, de vignes en pleine vie et d’une nature qui invite à ralentir. Deux semaines dans cette maison de vacances unique, ça promet de beaux souvenirs. On a hâte que le printemps vous y accueille !

5つ星のうち5の評価

Een geweldig huis met alles erop en eraan!

Een geweldig huis met alles erop en eraan. Super schoon en ook overal veel privacy. Het voelt niet als een vakantiehuis, maar als thuiskomen!! We hebben zo genoten, dat we meteen weer voor volgend jaar hebben geboekt.
De gastheer en gastvrouw zijn hele aardige aimabele mensen, die je tevens dat "thuis" gevoel geven.

2026年1月23日

Villa for You からの回答

Wat een prachtige woorden, dank jullie wel! Dat jullie verblijf in Itter zo als thuiskomen voelde, zegt alles over de sfeer van het huis én de warme ontvangst door de gastheer en gastvrouw. Het doet ons plezier dat jullie meteen weer geboekt hebben voor komende winter. We kijken er nu al naar uit dat jullie straks opnieuw mogen genieten van knusse avonden in Tirol, verse sneeuw en die fijne privacy. Tot dan!

schöne Unterkunft

sehr nette Gastgeber - alles vorhanden was man braucht

2026年1月17日

Villa for You からの回答

Was für ein schöner Eindruck, danke fürs Teilen! Dass ihr euch in der Unterkunft so wohlgefühlt habt und die Gastgeber in guter Erinnerung bleiben, freut uns sehr. Für den nächsten Winterurlaub in Kappl, Tirol, ist der Grundstein also schon gelegt. Bald heißt es wieder: Pulverschnee, Pistenfreude und gemütliche Abende im Warmen. Wir zählen mit euch die Wochen bis dahin!

5つ星のうち4の評価

Alles hat soweit gepasst aber die…

Alles hat soweit gepasst aber die Zahlungsoptionen könnten besser sein zB. Paypal noch hinzufügen ....

2026年1月22日

Villa for You からの回答

Vielen Dank für eure Rückmeldung – schön zu hören, dass sonst alles gestimmt hat! Dass PayPal als Zahlungsoption gefehlt hat, verstehen wir gut. Aktuell bieten wir diesen Dienst noch nicht an, aber euer Wunsch ist notiert und wird definitiv berücksichtigt, wenn wir unsere Zahlungsmöglichkeiten überarbeiten. Bald könnt ihr in Belgien den Frühling begrüßen: blühende Wiesen, erste Sonnenstrahlen und viel frische Luft. Wir freuen uns schon jetzt auf euren Aufenthalt!

Alles super ☺️

2026年1月21日

Villa for You からの回答

So ein tolles Feedback macht richtig Freude! Dass ihr euch schon jetzt wieder für euren nächsten Winterurlaub entschieden habt, ist für uns das schönste Kompliment. In der verschneiten Jahreszeit wird euer nächstes Zuhause auf Zeit wieder voller Hüttenzauber, Pistenspaß und gemütlicher Abende sein. ❄️⛷️ Danke, dass ihr wieder mit uns verreist, wir freuen uns jetzt schon!

5つ星のうち5の評価

Die Buchung konnte einfach und rasch durch die persönliche Betreuung durchgeführt werden

Die Buchung konnte einfach und rasch durchgeführt werden, trotz des Zwischenschrittes der Rückfrage bei dem Hauseigentümer. Ich finde die Rückfrage beim Haueigentümer gut und in Ordnung. Besonders schätze ich die persönliche Betreuung - Telefonanruf wegen noch nicht angekommener mail.

2026年1月16日

Villa for You からの回答

Wie schön, so ein direktes Feedback zu erhalten! Dass ihr euch bei der Buchung für euer Sommerdomizil im Salzburgerland persönlich begleitet gefühlt habt, freut uns sehr. Gerade in der heißen Jahreszeit zeigt sich diese Region von ihrer besten Seite – mit Bergen, Seen und ganz viel Naturgenuss. Danke für eure Buchung, der Sommer kann kommen!

Professional

Professional, helpful

Villa for You からの回答

Great to hear you found our service professional and helpful!

With your winter stay at Sion 4 in Salzburgerland coming up, and five of you heading out for a week, there’s plenty to look forward to. Think snowy slopes by day and cosy evenings in together. ⛷️ The countdown to your alpine getaway has officially begun! 🏔️

5つ星のうち1の評価

Ikke, ikke, ikke en de rest ……….

Dat een bedrijf zo dubbel kan zijn in klantenservice en de werknemers van hun technische dienst.
Zelf een eigen parkeerplaats hebben, maar je werkbus altijd bij een ander in de straat zetten (150 meter verderop), zodat jij er zelf geen last van hebt. Klantenservice begreep het, maar de werknemer vond het onzin en hij mag daar gewoon parkeren. Uitgezocht maar de bus valt buiten de afmetingen, dus dan maar via de gemeente proberen op te lossen. Dat je als bedrijf je werknemer niet gewoon zegt dat we dit niet willen op deze manier en hij de bus gewoon op zijn eigen parkeerplaats moet zetten (of direct naast hun appartementencomplex) vind ik onbegrijpelijk. Hier zal ik dus nooit iets boeken, want de potentiële klanten zijn dus niet heel belangrijk. Gaan ze zo ook om met echte klanten? Echt raar dit! Niet iets heel ernstigs namelijk, maar gewoon erg onfatsoenlijk van deze werknemer. Als hij het namelijk echt onzin vindt waarom zet hij hem dan niet gewoon bij zichzelf neer? Om waarschijnlijk exact dezelfde reden die ik aandraag. Ikke, ikke, ikke.

2026年1月21日
自発的なレビュー

Beste Herman,

Helaas is deze review niet gebaseerd op een ervaring met onze service of een van onze vakantiehuizen. Het ligt buiten onze macht om hierin samen met jou een oplossing te vinden.

Wat jammer, om te lezen dat de parkeerkeuze van deze chauffeur door jou nog steeds als hinderlijk wordt ervaren.

Zoals we in ons eerdere contact al aangaven, hebben we navraag gedaan en willen we nu graag verduidelijken dat het niet gaat om een medewerker van Villa for You, maar om een particulier met wie we een tijd geleden een samenwerking zijn aangegaan voor promotionele doeleinden. De bus is zijn eigendom (privébezit) en staat geparkeerd op een openbare plek, waar dat wettelijk gezien ook mag. Formeel gezien kunnen wij dan ook weinig tot niets afdwingen.

We hebben in het verleden geprobeerd hierin te bemiddelen en vinden het spijtig om te horen dat dit voor jou geen verschil heeft gemaakt in de ervaren overlast. We gaan de betreffende persoon desondanks opnieuw vragen of hij rekening wil houden met de situatie en de bus ergens anders wil parkeren. Meer dan dat kunnen we helaas niet doen, want formeel ligt dit buiten onze invloed.

We hopen dat deze toelichting de situatie verheldert, ook al kunnen we niet garanderen dat er direct verandering in komt.

Met vriendelijke groet,
Mirjam namens Villa for You

5つ星のうち5の評価

Super geregeld allemaal en de…

Super geregeld allemaal en de informatieverstrekking zeer correct en helder.

2026年1月15日

Villa for You からの回答

Wat een fijne reactie om te lezen! Dat alles zo goed geregeld was én de info helder binnenkwam, maakt ons blij. En dan ook nog meteen bij terugkomst weer geboekt voor volgend jaar in Oostenrijk! ❄️⛷️ De wintervoorpret mag nu officieel meteen weer beginnen.

Alles easy

Alles easy - danke

2026年1月19日

Villa for You からの回答

Klingt entspannt, genau so mögen wir das! Schön, dass bei eurer Buchung für Apart33 alles reibungslos lief. Viel Vorfreude!

Sehr kundenorientiert und hilfsbereit

Sehr kundenorientiert und hilfsbereit

2026年1月19日

Villa for You からの回答

So eine schöne Rückmeldung freut uns riesig! Dass ihr euch für euren nächsten Winterurlaub im Salzburgerland entschieden habt, ist ein Volltreffer. Euer Lob zur Kundenorientierung und Hilfsbereitschaft geben wir mit Freude weiter. Danke für eure Buchung, die Vorfreude steigt!

5つ星のうち5の評価

goede service en alles goed geregeld

goede service en alles goed geregeld. mooi huis.top! ik had al weer voor volgend jaar geboekt . toen kreeg ik een kaartje binnen als ik weer zou boeken kreeg ik een korting. ik heb gemaild dat ik alweer had geboekt en dus die korting heb misgelopen. ze hebben het meteen in orde gemaakt de korting in mindering gebracht top bedankt voor de goede en snelle service.

2026年1月13日

Villa for You からの回答

Wat ontzettend leuk dat jullie voor het derde jaar op rij kiezen voor Lodge Slabroek! Die vertrouwdheid, het vooruitzicht van opnieuw genieten én de snelle, persoonlijke service maken dit echt een feestje om te lezen. Fijn dat alles soepel werd opgelost, ook met de korting. Het aftellen is begonnen, we kijken ernaar uit jullie weer te mogen verwelkomen volgend jaar.

5つ星のうち5の評価

House was nice and clean

House was nice and clean, furniture is great.

2026年1月6日

Villa for You からの回答

Ten stays and still going strong, that's incredible! It’s so special to have guests like you returning time after time. ❄️

We're thrilled Grebenzen Lodge Edelweiss in Sankt Lambrecht was clean, comfy and just right for your party of 7.

Hope your next visit brings just as much joy and cozy lodge vibes. Until then, keep the memories coming! ✨

Snel, vriendelijk telefonisch contact

Gemakkelijk telefonisch contact te krijgen. Omdat meer informatie over annuleringsverzekering nodig was, stelde Pauline voor om ons familie wintersporthuis "in optie" te zetten. Optie is nog verlengd omdat antwoord van verzekeraar wat langer duurde.
Heel aardig te woord gestaan door diverse medewerkers naast Pauline.

2026年1月13日

Villa for You からの回答

Wat heerlijk dat jullie komende kerst én oud en nieuw samen vieren in Haus am Lift XL in Tirol! 🎄⛷️

Zeker als een deel van de groep al eerder is geweest, voelt het extra knus. Fijn dat het contact vlot ging en er goed met jullie is meegedacht. We geven het compliment door aan Pauline, dat zal ze waarderen.

We wensen jullie alvast een magische tijd in de sneeuw, vol warmte, herinneringen en feestelijke momenten met z’n 23-en! 😀

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。