Wij hebben genoten van dit mooie huisje en de prachtige locatie, heerlijke tuin om in te genieten, huisje was keurig heerlijk bed en prachtige douche eindelijk alles was top, de omgeving was ook... もっと見る
企業が回答しました
„Die Unterkunft macht auf den Bildern und in der Beschreibung einen sehr guten Eindruck. Alles wirkt gepflegt, modern und gut ausgestattet. Auch der Buchungsprozess war unkompliziert und übersichtlich... もっと見る
Wir haben das erste Mal hier gebucht und waren angenehm überrascht. Von der Buchung über die Zahlungsbestätigung und weitere Informationen für einen guten Start mit dem Hausboot, alles hat wie am Sch... もっと見る
企業が回答しました
Er werd meegedacht over een probleem aan mijn kant. Daar is door Saskia over gebeld en hebben een ander appartement kunnen krijgen. Ze heeft gezorgd voor de overboeking, alles zeer corrrest afgehande... もっと見る
当該企業による記述
Als gast ben je gratis verzekerd tegen schade aan je vakantieverblijf
Gustav Mahlerlaan 961, 1082 MK, Amsterdam, オランダ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Wir lieben es. Einfache Kommunikation. Perfektes Haus. Meer sehr nah. Alles Super! Immer wieder gerne

Villa for You からの回答
Das Haus ist sehr gut eingerichtet .die Küche hat alles was ein Koch so braucht. Betten gut und die Sauna ist auch toll. Das Haus liegt gut.man kann fußläufig Restaurants besuchen und den Einkauf erledigen

Gut aufbereitete Informationen über die Objekte
Einfache und klare Bedienung der Internetseiten
Verlässlichkeit zu jeder Zeit
Gute Erreichbarkeit
Hohe Transparenz

Villa for You からの回答
Villa for you bereitet einen gut auf den Urlaub vor & Antwortet auch sehr schnell auf eventuelle Fragen.
Jedoch wäre eine App cool, damit man sich nicht ständig neu anmelden muss.

Villa for You からの回答
Das Buchungsportal ist klar und übersichtlich. Der Kundenservice reagiert schnell und zuverlässig. Wir haben bereits zum dritten Mal hier gebucht und es hat alles immer super funktioniert. Danke! :)

Villa for You からの回答
Einfache schnelle Buchung. Ansprechende Darstellung und alle Informationen gut ersichtlich.

Villa for You からの回答
Twee weken voor vertrek mocht ons geboekte huis niet meer verhuurd worden. Door adequaat handelen van Villa for You is er een ander huis gevonden voor onze groep van 8 personen en kunnen we toch nog ons 50-jarig huwelijk in Oostenrijk vier.

Villa for You からの回答
De boeking verliep vlot 1 telefoontje en de oude gegevens erbij gepakt, wensen kenbaar gemaakt en klaar.

Villa for You からの回答
Top ausgestattetes Chalet mit viel Platz für zwei Familien. Kurze Autofahrt zu den Bergbahnen. Skigebiet und Skischule ideal für Familien.

Villa for You からの回答
Wir sind absolut begeistert. Der Service ist ist super. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und kompetent.

Villa for You からの回答
Update vom 12. Februar: Das Problem konnte durch den Kundenservice gelöst werden. Es handelte sich um ein Missverständnis. Dennoch möchte ich konstruktives Feedback zum Ablauf geben, der mich gestört hat:
Undurchsichtige Vermittlung: Die Suche erfolgte über „Traum-Ferienwohnung“, die Abwicklung lief jedoch über „Holidu“ und „Villa for You“.
Umständlicher Service: Obwohl über Holidu reserviert wurde, ist eine Änderung nur manuell über den Service von Villa for You möglich.
Fehlende Transparenz vor Zahlung: Es ist umständlich, dass die Zahlung über Villa for You erfolgen muss, ohne vorher AGB oder Rücktrittsbedingungen zu sehen. Diese werden erst nach der Buchung bzw. mit dem Anmeldecode für das Portal präsentiert.
Druck durch falsche Begrifflichkeiten: Obwohl mangels AGB-Zustimmung noch kein finaler Vertrag bestand, erhielt ich Nachrichten über einen „Zahlungsrückstand“, anstatt des korrekten Hinweises, dass die Reservierung bei Nichtzahlung verfällt.
Verwirrende Terminologie: Holidu und Villa for You verwenden die Begriffe „Buchung“ und „Reservierung“ austauschbar, was irreführend ist.
Asymmetrische Kommunikation: Man selbst wird förmlich gesiezt, erhält aber Nachrichten von Mitarbeitern, die sich nur mit Vornamen unterzeichnen. Das erschwert eine direkte Ansprache.
Kommunikationsstil: Das Hauptproblem war nicht die Preisgestaltung bei Änderungen, sondern die Art der Kommunikation und die gefühlte Intransparenz während des Prozesses.
-----------
Ich kann vor diesem Anbieter nur warnen. Das Vorgehen ist mehr als zweifelhaft und unterscheidet sich massiv von seriösen „Platzhirschen“ der Branche.
Zunächst wird eine Unterkunft lediglich „reserviert“. Erst im Nachgang erhält man eine Zahlungsaufforderung. Der Clou: Erst mit der Zahlung stimmt man den AGB überhaupt zu – gleichzeitig wird aber massiver Zeitdruck aufgebaut (24h-Frist) und suggeriert, es handele sich bereits um eine verbindliche Buchung.
Besonders unseriös wurde es bei einer Korrektur der Reisedauer: Mein Wunsch, den Aufenthalt um einen Tag zu kürzen, wurde zwar umgesetzt, aber ohne vorherige Preisnennung! Das Ergebnis ist ein Witz: Statt 690 € für 4 Nächte sollte ich nun 660 € für nur 3 Nächte zahlen. Für eine entfallene Nacht wurden also mickrige 30 € abgezogen – eine völlig intransparente Preispolitik.
Wer klare Verhältnisse, sofortige Bestätigungen und faire Preise bei Änderungen sucht, sollte diesen Anbieter meiden. Ich bleibe künftig definitiv wieder beim bewährten Marktführer. Nie wieder!

Villa for You からの回答
Ik had een boeking gedaan maar zag de volgende dag een accomodatie die ik nog mooier vond. Op mijn verzoek of het nog omgeboekt kon worden kreeg ik heel snel het antwoord dat het mogelijk was. Binnen no-time was mijn boeking omgeboekt. Super service met dank aan Pauline.

Villa for You からの回答
Wil graag in het nederlands te woord geataan worden. Vind de aankomsttijden veel te laat

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。