Avevo ordinato della carta con un preciso disegno e di un particolare colore. Ho pagato e tutto sembrava andare liscio. Sono stata contattata da Mariaregina Villa la quale mi ha telefonato per avv... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato alcuni fogli di carta di Varese che temevo di non trovare più sul mercato, mi servivano per rifasciare alcune parti mancanti dell’interno di un mobile. La scelta di fantasie era molto... もっと見る
企業が回答しました
L’ordine della Carta Varese che avevo scelto è stato evaso in tempi rapidissimi e la consegna è stata effettuata in tempi altrettanto veloci, con cortesia e disponibilità. Il confezionamento accurat... もっと見る
企業が回答しました
Fantasie carte molto belle e ricercate. Oltre la classica fiorentina ho trovato una gamma molto vasta, sia nelle fantasie che nei colori. Non avendo un articolo richiesto, sono stato contattato e h... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Il nostro negozio nasce a Varese nel 1941, oggi è una cartoleria fornitissima e un punto di riferimento per chi cerca brands prestigiosi della scrittura, dell'oggettistica e della pelletteria, in un processo continuo di ricerca della qualità.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Rotoli carta per armadio
Negozio molto fornito e di facile utilizzo con materiali di buona fattura molto semplice ordinare e velocissimi nella consegna oltre che sempre disponibili nella chat è un vero piacere fare affari con voi. Lo consiglio vivamente
Carta di Varese - Ho trovato qui un bell'assortimento di…
Ho trovato qui un bell'assortimento di carta di Varese, così è partito l'acquisto.
Il materiale è arrivato velocemente ed ho molto apprezzato la cortese cartolina di ringraziamento firmata a mano: un modo intelligente per unire le nuove modalità d'acquisto a un'attività storica abituata alla cura diretta del cliente. 10 e lode!

Super
Conoscevo già il negozio fisico, ma per questioni di tempo ho approfittato della vendita online per lo zaino nuovo di mio figlio. Come sempre, gentilissimi e super efficienti nel loro servizio!

Villavarese からの回答
La carta è sempre di elevata qualità
La carta è sempre di elevata qualità, i colori precisi e senza sbavature, i disegni originali.

Introvabile in cartoleria
Introvabile in cartoleria, molto contenta anche se il bagno di rosso è un po’ più chiaro, ma nel mio cassettone non si nota nemmeno. Adoro il motivo peonia

Villavarese からの回答
Un ottimo servizio al cliente e dei…
Un ottimo servizio al cliente e dei prodotti di alta qualità. Proprio quello che cercavo per sostituire la carta che foderava un mobile antico appena comprato. Inoltre sono arrivate molto rapidamente. Grazie di esistere! :-)

Carta Varese - Ottimo
Ordinata carta Varese presso il loro sito. Molto gentili e disponibili
ad ogni richiesta. Competenza, attenzione al cliente, imballaggio perfetti. Ottimo prodotto. Tempi di spedizione rapidissimi.

Villavarese からの回答
Vasta scelta di prodotti di qualità
Vasta scelta di prodotti di qualità. Personale competente e molto disponibile. Servizio rapido.

Villavarese からの回答
Ho acquistato online, sevizio e disponibilità eccellenti, spedizione puntuale e imballo impeccabile.

Molto soddisfatto
Molto soddisfatto. Servizio e spedizione molto veloce. Molto cortesi nel rispondere ad un mio dubbio. Seri e competenti

Nulla da eccepire.
Carta di Varese
Ho comperato della carta di Varese. Disegno e colore molto belli, come da foto. Imballaggio accurato e consegna veloce. Consiglio.

Villavarese からの回答
Ottimo servizio. Ho richiesto la consegna in negozio e sono stato contattato immediatamente per prendere accordi. Consigliassimo

Super consigliato
Negozio eccezionale! Ho comprato sul loro sito web uno zaino, arrivato con imballaggio perfetto e in 24h. Ho apprezzato lo sconto di benvenuto, consigliatissimo!

Molto soddisfatto
Molto soddisfatto. Consegna rapida e prodotto conforme alla descrizione e prezzo conveniente.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。