レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Stavo cercando della carta con il disegno del giglio fiorentino, che non Ú facilmente reperibile sul mercato. Villa Varese aveva in assortimento la carta che stavo cercando. Il loro prodotto ha un'... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato alcuni fogli di carta di Varese che temevo di non trovare più sul mercato, mi servivano per rifasciare alcune parti mancanti dell’interno di un mobile. La scelta di fantasie era molto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L’ordine della Carta Varese che avevo scelto Ú stato evaso in tempi rapidissimi e la consegna Ú stata effettuata in tempi altrettanto veloci, con cortesia e disponibilità. Il confezionamento accurat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Fantasie carte molto belle e ricercate. Oltre la classica fiorentina ho trovato una gamma molto vasta, sia nelle fantasie che nei colori. Non avendo un articolo richiesto, sono stato contattato e h... もっず芋る

䌁業情報

1. 文房具店
  2. バッグ店
  3. ギフト ショップ
  4. 招埅状印刷業
  5. オフィス甚品店
  6. ペン販売店

圓該䌁業による蚘述

Il nostro negozio nasce a Varese nel 1941, oggi Ú una cartoleria fornitissima e un punto di riferimento per chi cerca brands prestigiosi della scrittura, dell'oggettistica e della pelletteria, in un processo continuo di ricerca della qualità.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Fantastica Carta italiana

Fantastica Carta italiana. L'ottimo artigianato italiano che ci distingue nel mondo

2026幎3月26日

Gentilissimo Umberto,
grazie per la sua bella recensione. Siamo contenti che le sia piaciuta la carta da lei ordinata,
Un caro saluto da tutto lo staff di VillaVarese

Precisi

Precisi, cura dei dettagli, gentili e affidabili!

2026幎3月12日

Gentilissima Cristina,
grazie per la sua bella recensione! Siamo contenti che si sia trovata bene. A presto e un caro saluto da tutto lo staff di VillaVarese.

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto ottimo e confezionamento per la spedizione impeccabile

Villa Varese aveva in assortimento la carta che stavo cercando.
Il loro prodotto ha un'ottima qualità, la spedizione Ú stata rapidissima, ma soprattutto il confezionamento Ú stato impeccabile e i fogli di carta sono arrivati a destinazione senza pieghe ne angoli. Praticamente perfetti.

2026幎2月19日

Gentilissima Cristina,
grazie per la sua bella recensione!
Siamo contenti che si sia trovata bene e che la carta da lei scelta sia arrivata integra.
A presto e un caro saluto da tutto lo staff VillaVarese

Ottima carta

Ottima carta. nessun problema con l'ordine e consegna.

2026幎2月6日

Gentilissimo Sig. Serafino,
grazie per la sua recensione.
Siamo contenti che si sia trovato bene e non esiti a contattarci per future necessità.
Un caro saluto da tutto lo staff di Villavarese

Carta da restauro

Spedizione veloce, personale gentilissimo, qualità ottima dei prodotti, ricomprerò sicuramente da loro. Nadia

2026幎2月17日

Villavarese からの回答

Gentilissima Nadia, grazie per la bella recensione! Siamo contenti di sapere che si Ú trovata bene acquistando sul nostro shop online. Per noi questi riscontri sono molto importanti.
A presto!

servizio magistrale.

servizio eccellente nonostante la modesta entità dell'ordine. qualità del prodotto ottima.Tempi velocissimi di consegna.

2026幎2月9日

Villavarese からの回答

Gentilissimo Carlo, grazie per la sua bella recensione, siamo contenti che sia stato soddisfatto dei suoi acquisti!
A presto e un caro saluto dallo staff di VillaVarese

5぀星のうち5の評䟡

Disponibilità ed attenzione al cliente

Disponibilità ed attenzione al cliente che solo una bottega storica può offrire (nonostante i km di distanza)

2026幎2月3日

Gentilissimo Matteo,
grazie di cuore per la sua bella recensione.
Cerchiamo sempre anche con gli ordini online di "accorciare le distanze".
Se avesse occasione di passare da Varese passi a trovarci, saremo lieti di conoscerla.
Un caro saluto da tutto lo Staff di VillaVarese

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prodotti (carta Varese)

Ottimi prodotti (carta Varese) consegnati in pochissimo tempo. Grazie

2026幎2月2日

Villavarese からの回答

Gentile Luisa, la ringraziamo per aver scritto la sua recensione!
Siamo contenti che si sia trovata bene acquistando sul nostro shop online la carta Varese.

5぀星のうち5の評䟡

Grande professionalità e competenza da

Grande professionalità e competenza da parte della proprietaria che mi ha chiamato personalmente per darmi alcuni spiegazioni e suggerimenti.

2026幎1月28日

Gentilissimo Daniele,
siamo contenti che si sia trovato bene con noi.
Speriamo di rivederla presto e grazie di cuore per la sua bella recensione
Un caro saluto da tutto lo staff di Villavarese

Celeri nella consegna

Celeri nella consegna. Qualità della carta di Varese eccellente. Imballo di spedizione ottimo.

2026幎1月19日

Villavarese からの回答

Gentile Paolo, la ringraziamo tanto per la sua recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato la qualità della carta Varese ed il servizio del nostro shop online.

Carta varese

Il sito Ú chiaro e semplice.
Il prodotti offerti sono molto vari e belli.

2026幎1月1日

Villavarese からの回答

Grazie per la recensione Luca! Ci fa piacere sapere che si sia trovato bene acquistando sul nostro shop online.
A presto
Un cordiale saluto dallo Staff Villa Varese

5぀星のうち5の評䟡

Ho contattato il negozio per un dubbio

Ho contattato il negozio per un dubbio sul tipo di carta da acquistare e sono stato assistito da persone di gentilezza e disponibilità rare. La spedizione successiva Ú stata rapidissima, saranno il mio riferimento per i prossimi acquisti.

2026幎1月9日

Villavarese からの回答

Gentile Max, la ringraziamo tanto per la sua bella recensione!
Per noi Ú prioritario ed importante fornire assistenza ai nostri clienti e siamo felici quando questo viene apprezzato.
Un cordiale saluto da tutto lo staff Villa Varese

Veloci ed affidabili.
Ottimi i prodotti.

2026幎1月7日

Villavarese からの回答

Grazie mille per la sua bella recensione, siamo contenti che acquistare da noi sia stata un'esperienza piacevole.
A presto e un caro saluto da tutto lo staff di VillaVarese

5぀星のうち5の評䟡

Ricevuta la carta, bellissima, nei tempi previsti e accompagnata da una cartolina molto graziosa e dedicata. Grazie!

2025幎11月30日

Villavarese からの回答

Gentile Elisabetta, la ringraziamo tanto per la sua bella recensione. Siamo contenti che la carta le sia piaciuta.
Un cordiale saluto da tutto lo Staff VillaVarese

5぀星のうち5の評䟡

Adoro le carte di Varese e questo

Adoro le carte di Varese e questo negozio ne ha un ampissima scelta

2025幎11月21日

Gentilissima Luisa,
grazie per la sua recensione! Siamo contenti che abbia apprezzato la varietà delle carte di Varese proposte sul nostro shop online. La aspettiamo ancora, un cordiale saluto da tutto lo Staff VillaVarese

5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza, estremamente gentili e disponibili, spedizione molto veloce e tracciabile nonché prodotti inviati con imballi adeguati e confezionati con cura.
Consigliato senza ombra di dubbio.

2025幎11月20日

Villavarese からの回答

Gentilissimo Donatello, la ringraziamo tanto per la sua recensione! Ci fa piacere che abbia apprezzato il nostro servizio di spedizione.
Un cordiale saluto dallo Staff VillaVarese

Esperienza unica

Materiale perfetto, arrivato celermente. Allegato al materiale acquistato c'era una cartolina con ringraziamenti autografi: una delicatezza e un'attenzione davvero rari

2025幎10月30日

Villavarese からの回答

Siamo davvero contenti che sia rimasto soddisfatto del servizio del nostro shop online! La ringraziamo di cuore per la bella recensione.
Un cordiale saluto da tutto lo Staff VillaVarese

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス