VMD FORMATION レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite du coaching de Samir. J'ai appris énormément grâce à ses méthodes claires et pertinentes. Samir possÚde une profonde connaissance dans son sujet et transmet son savoir de man... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis actuellement la formation Vendeur Pro Amazon de Samir VMD et j’en suis trÚs satisfaite. La formation est complÚte et bien structurée. Malgré le format en ligne, le suivi est réel : le for... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

La réalisation de mon future projet m’oblige à obtenir plus de connaissance dans le secteur e-commerce, c’est la raison pour la quelle, j’ai décidé de suivre le programme « vendeur Amazon ». Le... もっず芋る

䌁業情報

1. 研修センタヌ
  2. ゜フトりェア トレヌニング機関

圓該䌁業による蚘述

VMD FORMATION est un organisme de formation professionnelle et de conseil spécialisé dans le e-commerce sur Amazon FBA. Samir VMD est le directeur et responsable de l'entreprise. Il accompagne avec son équipe, les particuliers et les entreprises qui souhaitent créer et développer leur activité e-commerce sur Amazon FBA. Organisme de formation certifié QUALIOPI. +450 élÚves formés et accompagnés

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

La formation s'est trÚs bien passée

La formation s'est trÚs bien passée. Bintou est trÚs disponible, à l'écoute et prend toujours le temps d'expliquer les choses de maniÚre claire jusqu'à ce que tout soit bien compris. Samir est également trÚs disponible et ses explications sont toujours trÚs pertinentes, précises et faciles à comprendre. Tous les deux font preuve de professionnalisme, de patience et sont toujours prêts à répondre aux questions. Leur accompagnement met en confiance et permet d'apprendre dans les meilleures conditions. Je recommande cette formation sans hésitation à toute personne souhaitant bénéficier d'un suivi de qualité.

2026幎7月20日
5぀星のうち5の評䟡

Je recommande cette formation Amazon à

Je recommande cette formation Amazon à 100 %.
Le contenu est clair, simple à comprendre et surtout facile à appliquer, même quand on débute complÚtement. En plus, tous les contenus sont réguliÚrement mis à jour par rapport aux nouveautés et aux changements Amazon, ce qui est vraiment rassurant et trÚs professionnel.

Samir et les formateurs sont trÚs sympathiques, patients et toujours à l’écoute.
Bintou est toujours disponible pour toutes mes questions et n'a pas que le rÃŽle de formatrice mais aussi celui de coach, bienveillante, rassurante, et motivante. Elle a su me motiver dans les moments où je pensais que c’était trop difficile pour moi et m’a aidé à reprendre confiance.

C’est sincÚrement la meilleure formation que j’ai suivie.
Le groupe WhatsApp est aussi un vrai plus ... les élÚves se soutiennent entre eux, l’entraide est présente et les formateurs répondent toujours à toutes nos questions avec bienveillance et rapidité.

On ressent vraiment leur envie de nous voir réussir et avancer. Une expérience trÚs positive que je recommande sans hésiter.

2026幎2月2日
5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs satisfaite de la formation

Je suis trÚs satisfaite de la formation proposée par VMD FORMATION. La qualité des vidéos est excellente, et le contenu est particuliÚrement bien structuré, ce qui permet d'avancer et d'assimiler les notions à son propre rythme et de l'évolution du produit. Samir à conçu une formation extrêmement détaillée, pensée pour nous aider à éviter certaines erreurs et à gagner un temps précieux.
Nous ne sommes jamais seuls sur ce parcours: l'accompagnement est réellement au rendez-vous. En ce qui me concerne Bintou est toujours disponible sur WhatsApp, trÚs à l'écoute, réactive et mes capable d'anticiper mes besoins.
Je suis ravie de cette formation, qui dépasse mes attentes. C'est un véritable plaisir de franchir chaque étape avec eux, car leur présence et leur soutien sont constants tout au long du parcours.
Stéphanie

2026幎5月9日

Avant de rejoindre VMD Formation

Avant de rejoindre VMD Formation, j’avais déjà essayé avec d’autres formateurs, mais je restais souvent avec des informations floues et peu concrÚtes.

La formation avec Samir a vraiment fait la différence. Tout est structuré, clair et surtout orienté pratique. On comprend rapidement et on peut appliquer directement.

Samir est pédagogue, disponible et impliqué. Il prend le temps d’expliquer et de répondre aux questions, ce qui change énormément par rapport à d’autres formations que j’ai pu tester.

Aujourd’hui, j’ai une vision beaucoup plus claire et des bases solides pour avancer sereinement.

Je recommande sans hésitation.

2026幎4月22日

⭐ Un accompagnement 5 étoiles du début à la fin

Je tiens à remercier sincÚrement mon formateur pour la qualité exceptionnelle de cette formation. Le contenu est clair, structuré et surtout trÚs concret, ce qui permet de passer rapidement à l’action.

L’accompagnement est un vrai point fort : toujours disponible, à l’écoute et bienveillant, avec des réponses précises et adaptées à chaque situation. On sent une réelle volonté de voir ses élÚves réussir, et ça fait toute la différence.

Grâce à cette formation, j’ai acquis des compétences solides et une vision beaucoup plus claire pour avancer sereinement dans mon projet. C’est un investissement largement rentable.

Je recommande à 100 % sans hésitation. Une formation sérieuse, professionnelle et efficace. ⭐⭐⭐⭐⭐

2026幎4月4日
5぀星のうち5の評䟡

Formation sérieuse et bien encadrée

La formation est complÚte et bien structurée. Malgré le format en ligne, le suivi est réel : le formateur est disponible et répond toujours aux questions.

La communauté (groupe WhatsApp) est dynamique et l’entraide est au rendez-vous. On ne se sent pas seul dans le parcours.

2026幎2月18日

Excellente formation

Samir qui nous forme à la vente sur Amazon nous permet de comprendre l’algorithme grâce a ses modules bien organisés. Il est clair et explique clairement. Il est toujours disponible pour répondre aux questions, ses mises à jour sont importantes et réguliÚres
Excellente formation

2025幎7月1日
VMD FORMATION ロゎ

VMD FORMATION からの回答

Merci, nous sommes ravis de votre retour d'expérience

Formation efficace et riche

La formation est trÚs riche en informations le plan d’action est trÚs efficace et il nous aide à garder une ligne directive pour faire les bonnes choses au bon moment.
Je me sens entendue et accompagnée .
Je recommande cette formation .

2025幎10月1日
5぀星のうち5の評䟡

Formation bien structurée avec un plan

Formation bien structurée avec un plan d'action bien réfléchi. Je la recommande fortement. Samir est au top. Il est toujours présent pour accompagner ses élÚves à aller de l'avant. Allez y les yeux fermés, vous n'allez pas le récupérer !

2026幎1月2日

Formation Amazon FBA

J’ai suivi la formation Amazon FBA de Samir et je suis entiÚrement satisfait. Son approche est structurée, claire et basée sur une réelle expérience du terrain. Chaque module est bien expliqué, avec des exemples concrets et des stratégies applicables immédiatement.
Samir prend le temps de répondre à toutes les questions et accompagne vraiment ses élÚves dans leur progression. Grâce à lui, j’ai pu acquérir les bonnes bases pour développer mon activité sur Amazon de maniÚre sérieuse et efficace.
Je recommande vivement cette formation à toute personne qui souhaite se lancer sur Amazon FBA avec un formateur compétent et à l’écoute.

2025幎10月25日

Excellent accompagnement

J’ai été accompagné par Samir, formateur Amazon FBA, depuis le tout début de mon projet. DÚs que j’avais besoin de lui, il a toujours été présent que ce soit en visio, par appel téléphonique ou message vocal.

Il m’a aidé à choisir le bon produit, à valider mon idée, à communiquer avec mon fournisseur et à sécuriser ma transaction pour éviter toute arnaque. Il m’a également beaucoup conseillé sur la différenciation face à la concurrence, ce qui m’a permis de mieux positionner ma marque.

J’ai particuliÚrement apprécié son approche éducative et sa patience. Je suis quelqu’un qui pose énormément de questions, car j’aime comprendre chaque étape, et il a toujours pris le temps de tout m’expliquer clairement, sans jamais me presser. J’ai même vendu mes produits le premier jour, c’était une belle sensation

Franchement, je le recommande les yeux fermés à toute personne qui veut se lancer sérieusement sur Amazon. Merci encore à lui pour son accompagnement et sa disponibilité.

2025幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Mon expérience avec Samir m’a permis

Mon expérience avec Samir m’a permis non seulement de ne pas abandonner face aux difficultés mais surtout d’avoir les outils nécessaires pour comprendre et avancer dans cette étape qu’est ce le E commerce sur Amazon

Samir est d’une extrême bienveillance qui nous permet de venir vers lui en lui posant des questions sans avoir l’impression de se sentir bête et sa clarté permet de comprendre les choses avec efficacité

Pour avoir fait une autre formation lié au E commerce Amazon, je vous recommande fortement les services de Samir qui prend le temps de répondre sur what’app en développant les points que l’on souhaite approfondir , et qui dirige avec cohérence vers ces vidéos dans la formation qui sont trÚs compréhensible même pour un novice

C’est 5 étoiles à coup sûr ⭐

2025幎7月29日

formation Amazon FBA

J’ai suivi cette formation avec beaucoup d’intérêt et je suis trÚs satisfait du déroulement. Les contenus étaient clairs, bien structurés, et parfaitement adaptés à mes besoins. Le formateur était pédagogue, disponible pour répondre à mes questions.
J’ai pu acquérir de nouvelles compétences que je peux déjà mettre en pratique. Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant se perfectionner dans ce domaine.

2025幎2月3日

EXCELLENTE FORMATION

Je suis en formation avec VMDFormation et j’en suis entiÚrement satisfaite. Le contenu était clair, structuré et parfaitement adapté à mes besoins. Le formateur est trÚs pédagogue, à l’écoute et disponibles. On sent un vrai engagement dans la réussite des apprenants.

Je recommande vivement cet organisme à toute personne souhaitant monter en compétences dans un cadre sérieux et bienveillant. Merci encore pour cette belle expérience et ta patience 😝.

2025幎6月7日
5぀星のうち5の評䟡

Une formation ultra complÚte et un formateur au top !

J’ai suivi la formation Vendeur Pro Amazon avec Samir VMD (VMD FORMATION) et franchement, je ne peux que recommander ! Le contenu est clair, structuré et va droit à l’essentiel, sans blabla inutile. On sent que c’est du concret, basé sur de l’expérience réelle.

Ce qui fait vraiment la différence, c’est l’accompagnement de Samir. Il est super dispo, réactif, et surtout pédagogue. Il prend le temps de répondre à toutes les questions et de bien nous guider étape par étape. En plus de ça il y a un groupe whatsapp mis en place pour s’entraider, des lives ensemble avec des intervenants.

C’est rare de tomber sur une formation aussi sérieuse et humaine à la fois. Merci encore pour ton professionnalisme et ton implication, c’est grâce à des formateurs comme toi qu’on peut avancer plus vite !

2024幎9月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス