レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bellissima esperienza, sia con Vinbacco (prenotazione e comunicazione veloce ed efficente con Cristina) e con la cantina scelta, nel nostro caso a Nettuno. L'eccellenza del vino a due passi da Roma,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vinbacco sinonimo di serietà e professionalità. Tutto impeccabile. Una volta scelta la Cantina, verrete guidati fino all'esperienza scelta. Consiglio vivamente la Cantina De Conti situata a Trevi (PG)... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Weekend con mia figlia per i nostri compleanni, abbiamo scelto il tour alfieri nell'azienda la Pergola della sig.ra Alessandra Bodda a Cisterna d'Asti. Alessandra è stata molto accogliente e competent... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 観光ツアー代理店
  2. 旅行情報収集サイト
  3. ワインセラー

当該企業による記述

Vivi l’esperienza in cantina che hai sempre sognato. Immergiti nel mondo del vino italiano con le nostre esclusive visite in Cantina. Oltre 450 pacchetti esperienza in tutta Italia Immergiti nell'affascinante mondo del vino italiano con le nostre visite guidate in Cantina. Scopri i segreti della produzione del vino e degusta i migliori vini del Paese. Abbiamo molte soluzioni per rendere il tuo soggiorno ancora più speciale come pernottamento in cantina, picnic in vigna, cene in cantina, passeggiate a cavallo, giri in ebike, cooking class e molto altro. Inizia il tuo viaggio con Vinbacco, prenota ora.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Bellissima esperienza

L'eccellenza del vino a due passi da Roma, con gentilezza e cura!

2026年4月3日

Una bella esperienza

È stata una bella esperienza in cantina anche se siamo stati a gennaio devo dire che ci hanno coccolato sia nei racconti che nella degustazione inoltre abbiamo avuto un'assistenza via whatsapp davvero al top. Riutilezzeremo sicuramente Vinbacco.

2026年1月11日
5つ星のうち5の評価

Esperienza da favola che consiglio a…

Esperienza da favola che consiglio a tutti di provare…giro in cantina guidati da personale ultra competente e poi pranzo che definire speciale é riduttivo .. ci torneremo di sicuro anche per fare incetta di ottime bottiglie a prezzi onestissimi!

2025年11月16日

Esperienza che rifarei

Esperienza che rifarei! Siamo andati in coppia.
Ottimo personale, cordiali e gentili!
Il percorso nella cantina é stato molto bello e anche la degustazione é stata ottima!

2025年11月23日

Non conoscevo Vinbacco

Non conoscevo Vinbacco, ma attraverso il portale Welfare del lavoro ho deciso di regalarmi un’esperienza.. Sono rimasta molto contenta perché l’agriturismo nel quale abbiamo fatto la degustazione era davvero incantevole e i prodotti erano ottimi. Cordialità e gentilezza dello staff.
Ma molto molto gentile anche l’incaricato di Vinbacco che mi ha aiutato a trasformare il mio voucher in prenotazione.

2025年12月8日
5つ星のうち5の評価

Per il compleanno ho ricevuto un buono…

Per il compleanno ho ricevuto un buono Vinbacco, che non conoscevo precedentemente, e si è rivelata una bella esperienza. Per qualsiasi informazione mi è bastato parlare con i responsabili, anche tramite Whatsapp, dove sono stata seguita a 360 gradi.
Sicuramente da consigliare a tutti!

2025年11月15日

Sopra le nostre aspettative

Ho regalato un voucher a mio marito ed ha scelto un' esperienza nell' Oltrepo'.
Successivamente abbiamo scoperto essere la cantina La Piotta, con la quale abbiamo vissuto un' ottima esperienza: la cordialità e professionalità del proprietario, la piacevole visita nella cantina con spiegazione del territorio e dei processi di lavorazione, la bella sala degustazione con un splendida vetrata che dà sulle vigne, il clima conviviale creato, gli ottimi vini proposti.
Ci sentiamo di consigliarlo

2025年10月4日
5つ星のうち5の評価

Avendo ricevuto un buono Vinbacco abbiamo deciso di trascorrere una giornata nella Tenuta del Buonamico in Toscana. Esperienza perfetta, dalla prenotazione, al giro in cantina, all’assaggio dei vini e dei prodotti tipici locali. Tutto perfetto!

2025年10月4日
5つ星のうち5の評価

Non conoscevo il format Vinbacco finché non mi hanno regalato una gift card! Devo dire che tutto ha funzionato alla meraviglia, nessun intoppo e ottimo servizio offerto da Vinbacco! Anche l’esperienza nella struttura convenzionata ha rispecchiato le aspettative. Davvero ottimo e molto utile anche come idea regalo!

2025年10月18日

Esperienza da riifare

Abbiamo fatto il tour Giorgi nell' Oltrepo' Pavese domenica 12 ottobre ...siamo stati accolti da Michele Cignoli molto calorosamente....persona squisita a modo educato e soprattutto molto competente nel suo lavoro fatto di attenzioni e passione ....cibo buonissimo salame di Varzi e parmigiano stagionato 67 mesi....eccellente......accompagnati da un ottimo Buttafuoco.... esperienza unica....con panorama rilassante..... esperienza da rifare .... complimenti alla Vinbacco nell'organizzazione e attenzione al cliente ⭐⭐⭐⭐⭐

2025年10月12日

Trustpilot エクスペリエンス