Banner for Vinha

1,463
TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Catalogo de produtos vasto Encomenda facil Contacto otimo com o pessoal de vinha.pt Tivemos um problema com o serviço de entrega (prestatario) e vinha.pt fez tudo ao seu alcance para resolver Enc... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Opinião geral muito positiva. Segundo percebi terá havido um erro logístico interno que levou a atrasar a entrega para 3 dias depois de eu ter sido notificado da expedição dos vinhos. A interação tele... もっと見る

企業情報

1. ワイン専門店
  2. ・
  3. ワイン クラブ
  4. ワインの卸売・輸入業者
  5. ワイン貯蔵施設

当該企業による記述

A melhor loja de vinhos on-line, Portuguesa! A VINHA é uma loja dedicada ao bom vinho português, mas não só. Um projeto empenhado num trabalho constante de seleção do que interessa, para que não se perca entre milhares de referências. Selecionamos vinhos de diferentes regiões e produtores, em Portugal e no mundo, sempre com o objetivo de tornar a escolha mais simples, informada e agradável. Tudo está pensado para lhe facilitar a escolha, com informações completas e acessíveis sobre cada vinho, desde as melhores harmonizações com diferentes pratos, à temperatura correta para o servir e ao tempo de guarda ideal. Uma loja que aposta no Apoio Personalizado, que acompanha o seu processo de compra e se encontra disponível para aconselhamento do melhor vinho para qualquer ocasião: para um jantar especial, para oferecer ou simplesmente para descobrir uma nova referência. A VINHA foi a primeira loja de vinhos do mundo com ratings da Vivino, a maior rede social de vinho do mundo. Usamos os ratings da Vivino porque, além da nossa opinião, da opinião dos especialistas que trabalham connosco e das principais publicações do mundo do vinho, valorizamos a opinião de quem mais interessa: os amantes do vinho. Uma loja de vinhos online com um processo de compra fácil e intuitivo, pensado para que possa encontrar rapidamente o vinho adequado e concluir a sua compra sem complicações. É por isso que sabemos e gostamos de dizer: O Vinho Vem da Vinha.

A melhor loja de vinhos on-line - Portuguesa

当該企業による記述

Apoio Personalizado que acompanha a sua encomenda e lhe sugere o vinho perfeito para qualquer ocasião.
Na Vinha encontra o seu vinho preferido, com um sistema de compra facilitado. Fale com o nosso Apoio Personalizado, que lhe poderá sugerir o melhor vinho para qualquer momento, ou tipo de prato que pretende acompanhar. Simples, rápido e com os melhores feedbacks.

Apoio Personalizado

Um apoio personalizado e altamente experiente na Arte de escolher o melhor vinho!

Uma das melhores lojas de vinho, para fazer compras online, com um processo de compra fácil, intuitivo, em que pode encontrar o vinho adequado para acompanhar um prato específico ou qualquer evento.

連絡先

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Experiência decepcionante e falta de transparência sobre as safras

Experiência decepcionante e falta de transparência sobre as safras

Comprei vários vinhos no site Vinha, escolhendo especificamente os rótulos e as safras anunciadas no momento da compra.

Após a encomenda, fui informada de que dois dos vinhos adquiridos não estavam disponíveis nas safras que comprei e que apenas possuíam safras mais recentes. Em vez de simplesmente reconhecerem a indisponibilidade, tentaram convencer-me de que as safras mais novas seriam “melhores” e propuseram enviá-las pelo mesmo preço.

Isso não faz sentido. Em vinhos desse nível, a safra faz parte do produto que estamos comprando e pode influenciar significativamente a qualidade, o potencial de guarda, a procura e o valor de mercado. Se escolho e pago por um determinado rótulo de uma determinada safra, espero receber exatamente o que estava anunciado — e não uma safra diferente considerada unilateralmente pela loja como equivalente ou superior.

Naturalmente, solicitei o reembolso dos vinhos que não estavam disponíveis.

O que mais me incomodou foi perceber que um site que apresenta milhares de rótulos e safras específicas aparentemente anuncia produtos que nem sempre possui efetivamente em stock. Isso compromete bastante a confiança na compra, principalmente para quem escolhe vinho levando em consideração não apenas o produtor e o rótulo, mas também a safra.

O mínimo esperado seria que o stock e as safras anunciadas no site correspondessem aos produtos realmente disponíveis para venda.

2026年9月14日

Cara Priscila,

Lamentamos imenso que tenha ficado decepcionada com o facto de não termos dois dos vinhos encomendados.
É verdade que não conseguimos garantir que todos os vinhos que temos na loja são do ano apresentado. Por isso, quando acontece que um determinado ano já esgotou, entramos em contacto com o cliente, para saber se aceita a troca por uma nova colheita.
Este processo é transparente e está devidamente anunciado nas condições de utilização do nosso site. Em caso algum, enviamos os vinhos sem o acordo do cliente.

Entendo o seu desagrado, mas quando trabalhamos com tantas referências, torna-se impossível garantir que a disponibilidade de um determinado ano existe.
Para além dos erros de stock, ou trocas de garrafas na altura das contagens, o que é normal e acontece em qualquer armazém com milhares de referências, os produtores por vezes enviam-nos anos diferentes daqueles que foram encomendados.
Neste caso, foi devidamente contactada e foi-lhe pedido o seu acordo. Como não concordou, foi-lhe devolvido o valor respectivo. Não teve qualquer prejuízo e tudo foi feito de forma transparente e correcta.
Numa futura compra, poderá sempre ligar para o nosso apoio ao cliente, ligando para Pedro Sarmento (933 093 189), que terá todo o prazer de verificar se determinado vinho está, garantidamente, em stock.
Mais uma vez, as nossas desculpas pelo serviço prestado e esperamos que uma próxima visita corra melhor.
Os desejos de um excelente dia.

Elisio Santos

5つ星のうち5の評価

Rapidez na execução da encomenda e…

Rapidez na execução da encomenda e qualidade da embalagem. O produto já sabemos que é de excelência.

2026年9月22日

Caro Alfredo Vieira,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

É óptimo saber que ficou satisfeito com a rapidez da execução da sua encomenda e com a qualidade da embalagem. E, claro, ficamos muito satisfeitos por ver que os nossos vinhos continuam a corresponder às suas expectativas!

Esperamos que desfrute muito dos vinhos que escolheu e que nos volte a visitar em breve.

Tudo funcionou bem

2026年9月22日

Caro José Sabbo,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que tudo correu bem com a sua experiência connosco. É um prazer saber que a sua encomenda correspondeu às expectativas!

Esperamos que goste dos vinhos que comprou e que nos volte a visitar em breve.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, livraison rapide en temps et en heure

2026年9月15日

Cher Albino,

Merci pour votre évaluation de Vinha.fr !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le sérieux de notre entreprise ainsi que la rapidité et la ponctualité de la livraison.

Nous espérons que vous apprécierez tout autant les vins que vous avez commandés et que nous aurons le plaisir de vous retrouver prochainement sur Vinha.fr.

À très bientôt 🍷

Rapidez

Rapidez, simplicidade, embalamento premium

2026年9月14日

Caro Jorge,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt!

Ficamos muito satisfeitos por saber que valorizou a rapidez, a simplicidade do processo e o cuidado no nosso embalamento premium.

Esperamos que aprecie os vinhos que comprou e que tenha uma excelente experiência. Será um prazer recebê-lo novamente na Vinha.pt.

Até breve 🍷

Mais uma vez

Mais uma vez, tudo correu na perfeição... Rápidos no envio, cuidado no embalamento, e sempre ao dispor de um e-mail ou uma chamada... melhor será difícil... Recomendo sem qualquer tipo de reserva. Muito obrigado.

2026年9月23日

Caro José Espírito Santo,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

É um enorme prazer voltar a contar com a sua confiança e ficamos muito satisfeitos por saber que, mais uma vez, tudo correu na perfeição. Agradecemos especialmente as suas palavras sobre a rapidez do envio, o cuidado no embalamento e a disponibilidade da nossa equipa. Saber que podemos continuar a proporcionar-lhe uma experiência de excelência é uma grande satisfação para nós.

Esperamos que desfrute dos vinhos que comprou e que continue a encontrar na Vinha.pt as referências certas para cada ocasião. Será um prazer voltar a recebê-lo numa próxima visita.

A eficiência habitual

O único processo difícil é a escolha dos vinhos...
Quanto ao resto, é tudo fácil, eficaz, rápido e com cuidado na satisfação do cliente.
Obrigado!

2026年9月23日

Caro Francisco Manuel Fernandes Figueiredo,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

É um prazer voltar a contar consigo e saber que encontrou novamente a eficiência, rapidez e cuidado que já conhece na Vinha.pt. E ficamos especialmente satisfeitos por saber que o único processo difícil continua a ser… escolher entre os nossos vinhos! Quanto ao resto, é ótimo saber que tudo correu de forma simples e eficaz.

Agradecemos muito a sua confiança e esperamos que desfrute dos vinhos que escolheu. Cá estaremos para o ajudar, se precisar, na próxima difícil tarefa: decidir quais levar da próxima vez!

Óptima experiência!

Óptima experiência. Serviço de entrega rápido. Bons produtos. Podiam fazer mais promoções com descontos maiores tendo em conta o custo de vida.

2026年9月16日

Caro Pedro Lima,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma ótima experiência connosco e que apreciou a rapidez do serviço de entrega e a qualidade dos nossos produtos.

Agradecemos também a sua sugestão relativamente aos descontos. Temos procurado, sempre que possível, colocar vinhos em promoção. Recomendamos que esteja atento às nossas campanhas e Flash Sales, que por vezes chegam aos 40% de desconto, bem como à nossa secção Outlet. Se ainda não o fez, pode também inscrever-se na nossa newsletter para estar sempre a par das nossas campanhas e promoções.

Esperamos que desfrute dos vinhos que comprou e que nos volte a visitar em breve para descobrir novas referências e aproveitar as nossas próximas oportunidades.

5つ星のうち4の評価

Rapida entrega e precos competitivos

Rapida entrega e precos competitivos

2026年9月21日

Caro José Gabriel,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que voltou a confiar em nós e que ficou satisfeito com a rapidez da entrega e com os nossos preços.

É sempre um prazer voltar a receber clientes que já nos visitaram anteriormente. Esperamos que goste dos vinhos que escolheu e que volte a visitar-nos em breve.

Excellent

Bom , obrigado

Caro Paul,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma boa experiência connosco.

Esperamos que goste dos vinhos que comprou e que volte a visitar-nos em breve para descobrir mais novidades.

5つ星のうち5の評価

rapidité, livraison parfaite, produits conformes

rapidité du traitement de la commande, livraison parfaite et produits conformes à la description

2026年9月7日

Chère Sandrine,

Merci pour votre avis sur Vinha.fr.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité du traitement de votre commande, la livraison ainsi que la conformité des produits.

Nous espérons que vous apprécierez les vins que vous avez choisis et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement sur Vinha.fr.

À très bientôt ! 🍷

5つ星のうち5の評価

Excelente logística e seleção cuidada…

Excelente logística e seleção cuidada de vinhos

Caro Jorge Cipriano,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

É um prazer saber que voltou a contar connosco e que apreciou a nossa logística e a seleção cuidada de vinhos. Ficamos muito satisfeitos por continuar a corresponder às suas expectativas.

Esperamos que desfrute dos vinhos que escolheu e que nos volte a visitar em breve para descobrir novas referências.

Tudo impecavel

Tudo impecavel. Desde o aconselhamento, oferta e entrega.

2026年9月10日

Caro Helio Rasteiro,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que voltou a escolher-nos e que teve uma experiência tão positiva, desde o aconselhamento e a oferta até à entrega. É sempre um prazer rever clientes que continuam a confiar em nós.

Esperamos que desfrute dos vinhos que comprou e que nos visite novamente em breve para novas descobertas.

Great Service

I placed my order on Monday and arrive on Wednesday. Incredible service deliveries. Efficient and prices are good.

2026年9月9日

Dear Pedro,

Thank you for your review of Vinha.

We’re delighted to hear that you were pleased with our service and that your order arrived so quickly. It’s great to know you found our delivery efficient and our prices competitive!

We hope you enjoy the wines you purchased and that we’ll have the pleasure of welcoming you back again soon.

See you next time! 🍷

5つ星のうち5の評価

O site é fácil de navegar e de…

O site é fácil de navegar e de selecionar vinhos. Os preços eram razoáveis ​​e o processo de finalização da compra foi muito simples. A caixa de vinhos chegou dentro no prazo de 3 dias e todos os artigos foram enviados intactos. Definitivamente recomendo este vendedor.

Cara Amelia FLORES,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que considerou o nosso site fácil de navegar e que o processo de seleção dos vinhos e de finalização da encomenda foi simples e intuitivo. É também muito bom saber que a sua encomenda chegou dentro do prazo previsto e que todos os artigos foram entregues em perfeitas condições.

Agradecemos muito a sua recomendação e esperamos que desfrute dos vinhos que comprou. Será um prazer voltar a recebê-la na Vinha.pt numa próxima ocasião!

Rapidez na Entrega.

2026年8月31日

Caro Narciso Junior,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com a rapidez da entrega.

Esperamos que desfrute dos vinhos que escolheu e que volte a visitar-nos em breve.

5つ星のうち5の評価

Excelente atendimento e rapidez na entrega

Excelente atendimento e resposta na encomenda. a encomenda foi entregue dentro dos prazos e muito bem acondicionada. A repetir

2026年9月4日

Caro Fernando,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou contente com o nosso atendimento, com a rapidez da entrega e com o cuidado no acondicionamento da sua encomenda. É muito importante para nós garantir que cada encomenda chega dentro do prazo e em perfeitas condições.

Esperamos que goste muito dos vinhos que escolheu e ficamos à espera da sua futura visita.

Perfect delivery

2026年4月13日

Dear Ramon Navarro Ruiz,

Thank you for your review of Vinha.co.uk.

We are delighted to know that, once again, you had a positive experience with us and that your delivery was perfect. It is a pleasure to welcome you back and to know that you continue to trust Vinha.co.uk.

We hope you enjoy the wines you have chosen and that you will visit us again soon to discover new suggestions.

See you soon! 🍷

Tudo perfeito

Tudo perfeito, desde a encomenda até a entrega.

2026年9月2日

Caro André,

Obrigado pela sua avaliação da Vinha.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que correu tudo bem, desde a encomenda até à entrega. Esperamos que desfrute dos vinhos que escolheu e que nos volte a visitar em breve.

A delightful wine

A delightful wine, and prompt delivery - thank you.

2026年9月2日

Dear Jean,

Thank you for your review of Vinha.co.uk.

We’re delighted to hear that you enjoyed the wine and that your order was delivered promptly. We hope you continue to enjoy your wine and that you’ll visit us again soon.

See you again soon! 🍷

Trustpilot エクスペリエンス