レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin super begeistert von dem Shop! Ich habe mich erst vor kurzem entschieden mir ein paar schöne Swing Kleider zu kaufen und online wird man von vielen zwielichtigen Läden mit Werbung zu 50er J... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der beste Vintage Onlineshop! Zunächst einmal muss ich sagen, im Gegensatz zu diesen ganzen unseriösen China Shops ist das hier ein echter, vertrauenswürdiger Shop, mit Sitz in Deutschland, den es sch... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Die Lieferung erfolgte promt, die Kleidungsstücke sind sehr schön. Leider waren mir das Jäckchen und das Kleid zu gross. Ich schickte diese einen Tag nach Erhalt, am 5. März via „Schweizerische P... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Eigentlich waren wir nur zum "vorbeischauen" in den Laden gekommen. Die sehr nette und kompetente Beratung machte es uns nicht schwer, es nicht nur bei "gucken" zu belassen. Wir schätzen die ehrlic... もっと見る

企業情報

1. ヴィンテージ クローズ専門店
  2. 衣料品店
  3. 衣料品提供業者
  4. ファッション アクセサリー店
  5. 大きいサイズの服専門店
  6. 婦人服店

当該企業による記述

♥ Vintage Vogue Retro Boutique ♥ Deutschlands schönster Online Shop für Vintage, Retro & Rockabilly Kleider, Kleidung, Schuhe, Taschen & Accessoires der 40er, 50er und 60er Jahre. Lass' Dich von unserer femininen, verspielten Mode verzaubern! Seit über 10 Jahren bieten wir Dir eine große Auswahl an Vintage inspirierter Kleidung für Damen und Herren. Wir führen folgende Marken: Banned, Belsira, Collectif, Dolly and Dotty, Hearts and Roses, Ecosusi, Hell Bunny, King & Queen Kerosin, Lady Vintage, Nostalgic Art, Rumble59, Ruby Shoo, The Seamstress of Bloomsbury, Unique Vintage und Vendula London u.v.m.. Wir haben auch unser eigenes Mode Label ins Leben gerufen; Mit unserer Vintage Kleidung und Kleider von Forever Fifties by Vintage Vogue haben wir unseren Traum von der eigenen Vintage Marke verwirklicht. Du möchtest lieber Lokal shoppen? Kein Problem, denn wir haben auch ein Ladengeschäft in Lübeck! Wir bieten Dir erstklassigen Service wie Kauf auf Rechnung, kostenlose Rücksendung und super schnellen Versand.

4.7

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ein super schöner Online Shop

Ein super schöner Online Shop. Ich habe schon mehrfach hier bestellt, mittlerweile mein Lieblingsshop.Sehr freundliches Personal, schnell erreichbar, Top Auswahl, Top Qualität! 5 Sterne 🌟 plus. Macht weiter so !

2026年2月5日

Absolut freundliches

Absolut freundliches, aufgeschlossenes und kompetentes Personal! Ich komme definitiv wieder oder plündere nach und nach den Onlineshop :-)

Kleidung hat fantastische Qualität und liegt unglaublich gut. Mit voller Überzeugung zu empfehlen!

2025年9月20日
5つ星のうち5の評価

Die Kleider hier sind wirklich toll

Die Kleider hier sind wirklich toll, alles sehr schmeichelt und charmant (und alles hat Taschen!!). Und die Verkäuferinnen sind sehr nett. Ich kann es nicht genug empfehlen, eine wunderschöne Erfahrung♡

2025年8月22日
5つ星のうち5の評価

Eine super emphatische Beratung und…

Eine super emphatische Beratung und eine Riesen wunderschöne Auswahl. Man hat die Qual der Wahl. Am liebsten hätte ich Stunden lang in diesen Laden verbracht. Danke für die Kleiderschrank Erweiterung. Ich werde die Sachen mit Liebe tragen

2025年8月19日

Toller Laden, super Auswahl und grandiose Beratung

Wir schätzen die ehrliche Beratung, die niemanden etwas aufdrängen will!!!
Wir werden bestimmt wiederkommen!!

2025年7月25日
5つ星のうち5の評価

Wir sind extra aus Kiel gekommen und…

Wir sind extra aus Kiel gekommen und hatten eine super nette Beratung. Meine Tochter und ich sind mit tollen neu zusammengestellten Outfits ausgestattet und mit vollen Tüten nach Hause gefahren.
Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

2025年7月26日
5つ星のうち3の評価

Vintage schick, Versand trick

Ich habe gelesen, dass der Shop wirklich toll ist. Auch das Angebot im Webshop ist klasse – zwar etwas komplizierte Filter, aber man findet, was man sucht.

Das Einzige: Die Versandkosten nach Belgien sind recht hoch, fast 15 €. Rücksendung oder Annahmeverweigerung kosten ebenfalls 15 € (im gesetzlichen Widerrufsfall werden nur 6,95 € erstattet, da die Lieferung ins Ausland als Zusatzservice gilt).

Rechtlich ist das korrekt – aber so richtig kundenfreundlich ist es nicht. Es gibt Shops, die die Hürde für Auslandskunden senken (und dadurch vermutlich auch besser international verkaufen).

Also: Wenn du aus Deutschland bestellst – mach es! Schönes Sortiment und einfache Rücksendung.
Kommst du aus dem Ausland, lohnt es sich, nachzufragen, ob es eine Möglichkeit gibt, die Kosten zu meiden oder zu senken – bei dich selber und bei den Shop.

2025年7月25日
Vintage Vogue - Retro Boutique  ロゴ

Vintage Vogue - Retro Boutique からの回答

Vielen Dank für die Rückmeldung und das Lob zu unserem Sortiment!

Zum Thema Auslandversand: Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass wir ab Herbst 2025 zusätzlich den Versand mit GLS anbieten werden, insbesondere für Kund*innen aus Belgien, den Niederlanden und Frankreich. Durch diesen Schritt werden sich die Versandkosten voraussichtlich halbieren, was internationale Bestellungen künftig deutlich attraktiver macht.

Die künftig berechneten 14,95 € beinhalten sowohl den Versand als auch eine mögliche Rücksendung – also Hin- und Rückversand zusammen was recht erschwinglich ist für das Ausland. Für internationale Retouren im gesetzlichen Widerrufsfall erstatten wir gemäß unseren AGB die Versandkosten bis zur Höhe des nationalen Tarifs (6,95 €). Das ist rechtlich korrekt und transparent kommuniziert.

Wir wissen, dass kostenlose Auslandslieferungen kundenfreundlich wirken – allerdings gehen damit oft versteckte Kosten in Produktpreisen oder Qualitätsabstriche einher. Wir setzen stattdessen auf Transparenz und faire Kalkulation, um allen Kund*innen – ob aus dem In- oder Ausland – dauerhaft hochwertige Produkte und zuverlässigen Service bieten zu können.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。